Червячкова
Танюшка, а мы сегодня Марусе купили постельное белье с твоей фоткой с аватарки!!!))) Я про тебя уже думала сегодня!!!
Поцелуй Марусе попку . И чтобы спалось ей на постельке сладенько !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Червячкова
Танюшка, а мы сегодня Марусе купили постельное белье с твоей фоткой с аватарки!!!))) Я про тебя уже думала сегодня!!!
Поцелуй Марусе попку . И чтобы спалось ей на постельке сладенько !
Неа, через некоторое время, если не обновляешь страницу, пропадаешь.
Во оно что, Михалыч...
А я думала, что только когда сообщение пишешь, тебя не видно. А так пинжак висит себе и висит...
лилия1972 написал(а):
дык припрятала я фоту до лучших времен то, вот и сгодилась, и есще пригодится
У меня даже слов нет, чтоб выразить признание! Спасибо роднуль!
наши любимые тоже нас поздравляют ( нажми)
ну никак не могу разобраться-хоть убей-как по сайту летать ,сижу как марфушка-душка туплю
вот марфушечка-человек тока пришол-и сразу усе понял лосточка-тут болталка трындим о том о сем
Лосточка-ты гдеее
Неееееее. Калякать ужо ни надоть! Писать буим.........чёёёёёёткы, грамооооотны, читоб кажное смс на новостях висело!
так ишо и муж не упусьтит
У меня тоже приколист. Но бывает сУрьёзным (особливо, когда я совсем с головой в инет погружаюсь, сразу у него чувство юмора пропадает))))))))
Бесполезно, она упорная)))))))))))
Ну, ды! Уперлась в парту-то и сидит! У детей ужо каникулы кончаютьси.........Видать дома мебели неть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18