Червячкова
Привет , дорогая . Писать некогда , только читаю и получаю удовольствие от вашего веселья .
Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73125 Июн 2013 10:58:01
Поделиться73325 Июн 2013 11:17:30
Я ПРОТИВ МАСИ НА ПРОЕКТЕ
Пусть на свободе пасется
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Терехин возвращается, Алиану забирают, а Слободян вновь убегает...
Привет дорогие пользователи! Татьяна Кирилюк и Николай Должанский продолжают играть в свои брачные игры. Все их ролевые игры кажется скоро дойдут до серьезного развития и Таня на эмоциях проговорилась, что согласна выйти замуж за Николая. Как глубоко и быстро произойдет их сближение покажет время. Но лично мне кажется, что у этой пары все еще может получиться, а вы как думаете?
Михаил Терёхин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект, его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится! Михаил попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он сможет вернуться и расположиться на ПМЖ. Пополнение старичков тем самым на проекте прибавляется, что действительно заставило Мишу прийти на проект? Может что бы чаще видеть Ксюшу, а Элина просто предлог? Или у него действительно возникли чувства к бывшей девушке его экс друга Самсонова?
В семье Гобозовых страсти продолжают кипеть. На этот раз Алине удалось довести маму Саши до слез, но девушка вовремя реабилитировалась и они уже примирились, возможно в будущем невестка и свекровь. Но теперь родители Алианы против нахождения девушки на проекте. Папа Алианы посетит своим визитом проект на один день, что бы забрать девушку обратно домой. Получиться ли у Саши остаться и уговорить папу Алианы не увозить его девушку с проекта, ведь Саша планировал уехать в этот день провожать свою маму в аэропорт. Кого в результате выберет Саша и как ему поступить?
Сегодня на проект вернулся Юрий Слободян, который поведал о том, как у нас все было хорошо в Ростове. Мы провели действительно прекрасно время, Юра познакомился со всеми моими родственниками и мы даже думали, о чем то серьёзном в нашей жизни. Юра приехал на проект раньше меня на неделю, что бы подготовить почву для моего возвращения с сессии. Ему предложили находиться только в качестве гостя на проекте и переехать на поляну и попросить ребят, что бы они оставили его проекте. Только после этого он снова мог бы стать полноправным участником. Юра не согласился на такие условия и отказался ехать на поляну. Он вновь покинул проект, со словами, что меня любит и никому доказывать ничего не будет. Я умоляла по телефону его не уходить, но он принял это решение и ушел, отключив телефон. Почему он так поступил и не дождался меня я не знаю...Люди не меняются и на отдыхе он наверно даже и не успел подумать о своих ошибках и уходах с проекта, что таким образом может меня потерять.
Поделиться73425 Июн 2013 11:18:21
Всем [взломанный сайт]
Поделиться73525 Июн 2013 11:20:49
Я ПРОТИВ МАСИ НА ПРОЕКТЕ
а я бы посмотрела))))) Как он будет за Элинкой "ухаживать", а Бородина их тетить.
Поделиться73625 Июн 2013 11:24:21
Аленаро
Ежик
рюмочка
Червячкова
КрошкаРу
соседка
девочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
здравствуйте
Поделиться73725 Июн 2013 11:51:02
Аленаро
Гламуся