Ах, какой боХатый Антонин))))
))))Бомбит, чель?
Для понта "куклу "сделал.Решил.пусть народ позавидует благосостоянию Гусаков.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
Ах, какой боХатый Антонин))))
))))Бомбит, чель?
Кошка так и не пришла. Никто её не видел. Может действительно потопала на Москву. Читала. что прошел слух.чт Гусаки вернулись?Марфуша а ты куда уезжаешь? Смотрю на чемоданах сидишь.
Здравствуй лапушка! Уезжаю завтра. Ты жди, должна кошечка вернуться, должна! Кошки умные!
Смотрела фото, в котедже что-ли живут! Пока чистенько в доме, видать Даниэль убирается, вот его ноготочки такие и грязные!
Что означает такая наколка на спине Алианы ? Страх божий ! И что за прихоть : ночью посылать мужика за конфетой ? Или она беременна ?
Добрый день!
фото "денег" в инете
Рюмочка приветик!!!.Никто не хочет со мной поговорить. и я ушла.
Матронушка
Привет, труженица.
Добрый день!
фото "денег" в инете
Здравсивуй, Ничечка!
Так воть хде тумбочка!
Смотрела фото, в котедже что-ли живут! Пока чистенько в доме, видать Даниэль убирается, вот его ноготочки такие и грязные!
А я видала гуляла Женька с сыном в колясочке.возле 16ти этажного дома.Все скрывают.хотя пишут.что правда им родители квартирку подарили.
Рюмочка приветик!!!.Никто не хочет со мной поговорить. и я ушла.
Ваще-то я писала.......Но видать, я не тот себеседник!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18