ты наш доХтур?
Не, я тоже из палаты))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18
ты наш доХтур?
А хто жи дохтур? Хто кажный день обходом занимаетьси? А?
Слободян вернулся и сбежал, Гуси разбохатели и прилетают обратно в курятник, бросая засекреченные фыкарные хоромы,Кирилюк скоро рожать ( она об еще не знает)- вопрос: Василина, у вас медкомиссию сотрудники проходят на предмет вменяемости и адекватности?
1. Во время сна мы парализованы
Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.
Здравствуй Блондик! А я во сне работаю руками! Иногда просыпаюсь от этого!
Клиника! И лекарствы не помогають!
Ты уже давно с нами!
Приятно тут висеть последней! Долгы............. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мозолишь глаза сама себе и любуюешьси!
и я с вами
Дык на соседней кушетке! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очареди на уколы занимаишь......Добрыя!
Свернутый текст
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18