ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

http://www.isok.ru/img/full/71e6f366e7883d2d49af5538c3be180b.png

0

862

Как хорошо! Все прочесть успеваишь, намалевать ответ усем! Червячочека надоть в таку гавань! :D   (Танюш, просю пардону, ежели чаво......) :love:

0

863

Гламуся
А чиво она так отвечаить на вопрос о молчеле?
Нет...Нет!!!!!!!!!!!
Чиво боитьси? :D

0

864

(Гостей: 2, Пользователей: 1) Марфушечка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

865

Марфушечка написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 1) Марфушечка

Главное, кусты шеввелютьси, а нихто не пишеть! Наверны белье в стирку кидають! Паду помотрю! :crazyfun:

0

866

Марфушечка написал(а):

Главное, кусты шеввелютьси, а нихто не пишеть! Наверны белье в стирку кидають! Паду помотрю!

О их скоко!!!!!(Гостей: 30, Пользователей: 13;) helena, Lory, Serdolik, Sonechka, Аленаро, Гламуся, ива, Игрушка, КрошкаРу, лилия1972, Марфушечка, Матронушка, Ничечка :flag:

0

867

Да тутА я)))))

Отвлекают периодически.

Марфуш, как думаешь, вернётся Михуил на дурку?

0

868

Марфушечка написал(а):

Гламуся
А чиво она так отвечаить на вопрос о молчеле?
Нет...Нет!!!!!!!!!!!
Чиво боитьси?

думаю, да, боится, уведут)

0

869

Аленаро написал(а):

Да тутА я)))))
Отвлекают периодически.
Марфуш, как думаешь, вернётся Михуил на дурку?

Я уверена, что придет! Лавры победителя не дают ему покоя! :D Но, он так подурнел................ :insane:

0

870

Гламуся написал(а):

думаю, да, боится, уведут)

Через инстаграмм? Шатковатая у нее позиция! Так беспокоится, значит не верит ему до конца!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18