copypast.ru

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18

copypast.ru
Марфушечка написал(а):
Гостей: 45 000 000
аааа, срочно стулья ещё надА))))))))
Привет!!!!!!!!!
Да ладно стулья на одних стаканАх разоримся)))))))))))))
Blonde
Приветик!!!!
Первое было очень смешное объявление)))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго вечера всем! 
В Доме тихо , только Катька приехала . Ну , "слава яйцам" ! А то уже сил нет обсуждать этих бестолковых хомяков и их ничего неделание . Зрелищ уже хочется .
Ха! думаешь теперь они начнутся? В смысле зрелища ....
Михаил Терёхин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект, его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится!
Ну вот ... Хана женской дружбе!
Ну вот что за мужики, обязательно все надо испортить!
Я заняла кресло, сижу с попкорном, жду Мэнни с репортом))))
Пральна делаешь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

В парке: - Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Ромашка
Blonde Аленаро рюмочка Тещинька Либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка, Ничечке привет передай 
И чего у меня в детстве таких очечей не было
У меня в академии были ... не мои - но перемеряли все! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 100 +18