СЁДНЯ
1. Как? Гусей не вернули на свободу? Вася, отдай уже ребятам паспорта!

2. Возвращение Маси уже решено, повод для зрителя лепят на ходу, второпях.
- Можно я стану ЧГ? (зритель покрутил у виска). Можно к безработной старухе Каряге? (а то, расскажешь на тете Бороде, кто из вас луччее в постельке
)
А че прямо не скажешь, что на выручку дружбану?

Цыпа верно служил тебе охранником во время «терема», а теперь его самого выдавливают… и давно
Прислали Карягу с миссией помочь в этом деле (в случае успеха обещали перспективу ведущей
) - Леха прикрылся безропотной молью Юлей. Юля свалила, Каряга озвучила решение оргов – давайдосвидания! [взломанный сайт]
А ситуёвина-то изменилась… Элина миссию провалила, сидит мертвым грузом: ее истории нет, мужики глаз воротят, поучать – хлеб ведущих, блоги «Как мне весело! Жара!» ваще не из их жизни, пытаться демонстрировать свою значимость на фоне историй с Труляля и Малышки – детский лепет. Псё, пшик!
В противовес - жрущая голова с чесоточной головкой. На этого хоть ругаются, а ее орги тянут: она блоги, она спросила, она ответила, она читала, она… тухляк.
Ну а че? Подкатит Мася типа с симпатией к Каряге
Борода топку в свисток скорбно соберет
толпе выпишут заказ на гнобежку обидчицы любимой ведущей. Шлагбаумная наглотается психотропных, взбесится, тут ее за дебош привычной тропой пенделем… 
Свернутый текст
3. Видеоблог Алёшеньки… Слышь, ты, мать Юли, режь цыпочек, правильный пацан знакомиться будет! Живешь в тырнете, дремучая, не рубишь понятия по жизни ваще. Сюда слушай – это НЕПРАВИЛЬНО! Поняла?
Узнай меня полностью (лезет рукой в трусы)…
4. Долбодян с удовольствием познакомился со всеми катиными родственниками, и отдыхал за ее счет месяц в Ростове и еще где-то. Своих в подвале прячет. Пешком в рубище паломником перелез через забор дурки рассказать, как с Катей хорошо, а без телевизора плохо. А Катя где?
- А?
А она жрёт много. Зайдите по этому вопросу на недельке…
Ему приказали идтить на поклон к полянскому стаду на предмет зарплаты. Долбодян изобразил на лице выражение, как когда его про родителей спрашивали и Шепетовку, громко заревел и убежал, отключив телефон
[взломанный сайт]
5.

- Че приперся? - задыхаясь, сопя, и жонглируя кадыком, прошипел Шурупов.
- Сказали, выживет фрикейший!
Молись, слабак! Вот ГОНГ, милейший!!! – подпрыгнув на одной ноге, вытянув «козу» руками, и грозно набычившись блестящей лысиной, прочитал гениальный рэп Колян.
- Я гениально жру крылышки! – Я гениально сочиняю рэп!
- Моя баба в тренде дурки – сдала, что у меня есть родители, и спокойно купаюсь в бассейне, все вру про фобии! – А моя Рыжая в тренде дурки – ничего не умеет и шл…а!
- Я нужнее – надо мной все издеваются! – Я круче – я сам над всеми издеваюсь!
- Ща как плюну! – Ща как обосс…у! [взломанный сайт]
6. Когда я вижу хомячек с таким выражением мотры и с телефоном, почему-то сразу ищу на заднем плане унитаз…

Бузиха седня на лобном:
- Мы тут не в цирке! [взломанный сайт]
7. Гусев

А ты не в шоке от своего выбора?

Но! Сегодня Сичкар делал предложение руки и своего рейтинга за счет безголовой Шурки… через плазму. А ведь за 9 лет дурки только у Гусей это было реально шикарно, как и положено в ШОУ