ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 152 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 152 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

РИА НОВОСТИ. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ХУЛИГАНСТВЕ ВОЗБУЖДЕНО В ОТНОШЕНИИ УКРАИНСКОГО ПРАНКЕРА, ВВОДИВШЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕРТВ ПОЖАРА В КЕМЕРОВО — ИСТОЧНИК  Ссылка

0

142

1284711,745 написал(а):

Космическая наглость: США объявили Луну своей территорией

Исполнительный офис президента США выпустил любопытный документ под названием «Защита и охрана посадочных площадок и артефактов космической программы „Аполлон” на территории Луны», который требует от других государств согласовывать с американцами любые действия на поверхности спутника Земли.

Согласно опубликованному документу, любые действия других государств в космосе, которые могут так или иначе помешать космическим миссиям США или повлиять тем или иным способом на сохранность объектов, включая оборудование и посадочные площадки на Луне, должны включать предварительные согласования с американскими властями.

С чего вдруг? Американцы ссылаются на «Договор о космическом пространстве» от 1967 года, который предписывает оставить в целости и сохранности лунные объекты «Аполлона».

В документе отмечается, что США продолжают владеть юрисдикцией в отношении находящегося на Луне оборудования, а другие государства в результате выполнения своих космических миссий могут нанести ущерб американским объектам.

Источник: Ссылка

))) а еще есть сертификаты владения площадями на лунной поверхности. И владельцев таких уже больше, чем самой лунной поверхности.))) Да и наш старенький лунный трактор - Луноход там еще стоит.

0

143

http://s7.uploads.ru/Soh8F.jpg
Что случилось с Западом, в котором я родился ?!

— Ужаснее всего, — это оглушительная тишина, это то, как все отводят глаза в сторону, притворяясь, что всё, что происходит, — «не моё дело», или (что ещё хуже) воспринимают весь гротескный спектакль серьёзно. Какого хрена вы так себя ведёте, люди ?! Вас что, — всех зомбировали ?! ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!;
— Ответьте мне на простой вопрос: вы действительно хотите затеять войну со сплочённой Россией, оснащённой ядерным оружием ?
— Я родился в семье русских военных, и я всю свою жизнь изучал вооружённые силы России и Советского Союза. И могу заверить Вас с полной ответственностью, что Вам не нужно ни на секунду сомневаться: Россия ни за что не отступит, и если её загонят в угол, она сметёт с лица Земли всю цивилизацию…

Свернутый текст

… Скажу честно, я напуган, поражён и просто сбит с толку. Я родился в 1963 году в Швейцарии, прожил там большую часть своей жизни, был в большинстве стран Европы, уже больше 20 лет живу в США. И в самых страшных кошмарах не мог себе представить, что Запад падёт так низко, как сейчас.
Я конечно же знаю об операциях под ложным флагом, о колониальных войнах, об исходящей от НАТО лжи, о крайнем раболепстве стран Восточной Европы… Я много раз писал об этом. Конечно, во времена Холодной Войны Запад был явно не благородным рыцарем на белом коне, но главенство закона хотя бы принималось во внимание, а у людей на высоких постах имелось хоть какая-то способность к критическому мышлению.

Сейчас мне очень стыдно за Запад. И очень, очень страшно. Потому что всё, что я там сейчас вижу, — это покорное стадо, ведомое настоящими (в клиническом смысле этого слова) психопатами.

И это самое ужасное.
Ужаснее всего, — это оглушительная тишина, это то, как все отводят глаза в сторону, притворяясь, что всё, что происходит, — «не моё дело», или (что ещё хуже) воспринимают весь гротескный спектакль серьёзно. Какого хрена вы себя так ведёте, люди ?! Вас что, — всех зомбировали ?! ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!!
Всегда выступал против капса на своём сайте, так как это считается криком. Но сейчас я как раз и стараюсь КАК МОЖНО ГРОМЧЕ КРИЧАТЬ!
Скажу Вам горькую правду.
С той поры, как Неоконы выступили против Трампа, Запад вступил точно на тот же курс, которому следовала в середине 1930-х нацистская Германия. Ох, конечно же, идеология другая, намеченные козлы отпущения, — тоже. Но умонастроение точно такое же.
За одинаковыми причинами идут одинаковые следствия. Но ведь в этот раз у обеих сторон такое оружие, перед последствиями использования которого поблекнет Дрезденский Холокост.

Сейчас мы наблюдаем трогательную демонстрацию «западной солидарности», — не с Британией, или народом Британии, а с лондонским Сити. Ну, не няшки ли все эти политики ?!
Позвольте задать Вам вопрос: какой была основная черта политики Британии по отношению к Европе, начиная, скажем, с эры Средневековья ? — Правильно, — Британия всячески содействовала началу войн в Европе.

И Вы думаете, что в этот раз всё идёт по-другому ?

Скажу Вам ещё одну вещь: когда Наполеон и Гитлер нападали на Россию, она проходила через глубокие кризисы и объективно было ослабевшей. В обоих этих случаях Россию раздирали глубокие внутренние противоречия, и время для нападения на неё было идеальным.
Но сейчас же всё не так.
Поэтому ответьте мне на простой вопрос: вы действительно хотите затеять войну со сплочённой Россией, оснащённой ядерным оружием ?
Англо-Сионистская империя близка к распаду, и единственное, что пока не ясно, так это – когда и как крах произойдёт.
Но пока Запад и его вассалы в массовом порядке высылают российских дипломатов и чувствуют себя сильными мачо. Особенно усердствуют польские и украинские политики (прячась при этом за военную мощь Британии).
Натовские карлики даже не представляют себе, что с ними произойдет, если Россия решит нанести удар. Они просто не успеют понять, что с ними произошло. Так что очень быстро на поле боя останутся только США и Россия. И этот конфликт очень быстро перерастёт в ядерный. В ходе которого, — впервые в истории – Америка получит мощнейший удар не только в Европе, на Ближнем Востоке, или в Азии, но и на территории самой Америки.
Я родился в семье русских военных, и я всю свою жизнь изучал вооружённые силы России и Советского Союза. И могу заверить Вас с полной ответственностью, что Вам не нужно ни на секунду сомневаться: Россия ни за что не отступит, и если её загонят в угол, она сметёт с лица Земли всю цивилизацию. Как сказал Путин: «Зачем нам нужен мир, если в нём не будет России ?:»…

Ссылка

0

144

Все пропало, Лёлик...

https://vz.ru/gz41n4/33bf49-Bh/AudOvH/JI1efsG/lufBz/y6-T2/80nFCC/tQ_Nf/TT5Wg

Люксембург отозвал посла в Москве для консультаций

Люксембург отозвал своего посла в Москве для консультаций в связи с делом Скрипаля.

Между тем, как сообщает Bloomberg,  во вторник глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн заявил, что страна не намерена высылать российских дипломатов в связи с так называемым делом Скрипаля, передает РИА «Новости».

О высылке российских дипломатов заявили полтора десятка стран ЕС, однако такие страны, как Болгария, Словакия и Австрия отказались присоединяться к этим мерам. Также дипломатов выслала Украина, США и Канада.

Напомним, в понедельник премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил, что в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери королевство высылает из страны одного российского дипломата, а власти Болгарии приняли решение отозвать своего посла в России Бойко Коцева в Софию для консультаций.

Ссылка

0

145

«Приглашаем секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ына с супругой Ли Соль Чжу вновь посетить Китай»: Си Цзинпинь ответил на развязанную Трампом торговую войну крепким дружеским рукопожатием

https://pbs.twimg.com/media/DZWmCUcW0AAvGaa.jpg

https://glav.su/files/messages/2018/03/28/4825255_4869a497210c67f288f183decf788667.jpg

0

146

https://pbs.twimg.com/media/DZWVjmCXUAcaeQr.jpg

0

147

Власти Словакии указали на эгоизм и лицемерие Лондона

В Словакии указали на эгоистичный подход Лондона к отношениям со странами ЕС, которых Британия призывает к солидарности по «делу Скрипаля», но сама отказывается сотрудничать по Брекзит.

«Великобритания тоже не была солидарна с нами. Она бросила нас в рамках ЕС», - отметил А.Данко, спикер парламента Словакии.

Он указал на независимость политики Словакии.

«Мы сохраним здравый разум, а также собственную внешнюю политику. Мы являемся самостоятельным государством», - добавил А.Данко.

По его мнению, ряд стран слепо поверили лондонским заявлениям, «не имея доказательств и аргументов того, что произошло в Солсбери».

При этом Госдеп США признал, что американская сторона не получала от Великобритании никаких доказательств по поводу причастности России к отравлению С.Скрипаля.

Ссылка

0

148

Давно пора гнать эту нечисть пиндосовскую поганой метлой!!!  Самая страшная тоталитарная секта - в ней почти вся "елита" Пиндосии состоит, те, кто не мормоны...

ФСБ обыскивает офисы петербургских сайентологов

В Санкт-Петербурге ФСБ проводит обыск в помещениях сайентологической церкви.

Ранее в отношении членов церкви возбуждено уголовное дело. Сайентологов подозревают в организации экстремистского сообщества, возбуждении ненависти, унижении человеческого достоинства, а также в незаконной предпринимательской деятельности. По данным следствия, с января 2013 по июнь 2016 года они заработали на продаже сайентологических программ более 276 миллионов рублей. Однако в самой сайентологической церкви "Интерфаксу" заявили, что не имеют никаких заработков, так как не ведут финансово-хозяйственной деятельности. В рамках дела были задержаны пятеро человек, в том числе руководители местного представительства церкви.

Кроме того, в ноябре прошлого года суд начал рассматривать уголовное дело Екатерины Заборских. По мнению следствия, она пожертвовала в пользу церкви 33 миллиона рублей, которые были украдены у дольщиков ее строительных фирм. Это уже второе уголовное дело в отношении Заборских. Ранее она была осуждена на 6,5 года колонии по аналогичному делу. С 2012 года по 2014 год женщина похитила более 130 миллионов рублей и пожертвовала похищенное сайентологической церкви Москвы. Жертвами стали более 70 семей дольщиков.

Ссылка

0

149

1284411,492 написал(а):

Небензя: действия США можно расценивать

чего расценивать? что за зеркальные ответы? что еще за озабоченность?Для всех переговоров с Западом и США, вам достаточно выучить одно простое «НЕТ»!

https://pbs.twimg.com/media/DZWlSsjWkAAygFV.jpg

0

150

"Высокоманевренная мразь"  или  трагедия положений в трёх частях http://se.uploads.ru/gIWap.gif

http://s7.uploads.ru/xvgEA.jpg

http://s8.uploads.ru/39TL6.jpg

http://s7.uploads.ru/40NFf.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 152 +18