Алена Водонаева
НОВОСТИ 485
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2127 Апр 2018 01:06:42
.Каролина Бабенко разоблачила юного мага Никиту Турчина
Участница «ДОМа-2» не верит в экстрасенсорные способности ухажера. По словам Каролины Бабенко, Никита Турчин — шарлатан, не имеющий магических наклонностей. У девушки даже есть доказательства, которые она готова предоставить публике.
Каролина Бабенко уже несколько недель на проекте, однако зрители мало что о ней знают. За это время девушка запомнилась лишь тем, что переспала с Димой Кварацхелия, который на следующий же день от нее отказался. Но вот, спасение Бабенко прибыло — на проект пришел Никита Турчин, который изъявил желание строить с ней отношения.
Однако Бабенко осталась не в восторге от перспективы закрутить роман с 17-летним магом. Чтобы поскорее добиться своего, Турчин ночью остриг ей волосы, дабы провести магический обряд и приворожить избранницу. Вот только Каролина в это слабо верит.
«Накануне Никита отрезал мне волосы, чтобы провести ритуал с приворотом — якобы это поможет сблизить наши отношения и ускорить их. Проблема лишь в том, что он неоднократно прокалывался в своих «магических обрядах», ставя под сомнение свое причастие к потусторонним силам. Да и социальные сети мои завалены лишь тем, что его обвиняют в шарлатанстве и хорошем актерском мастерстве», — заявила девушка.
Более того, Каролина даже раскопала много интересных фактов из биографии Никиты: мол, и аниматором он работал, и фокусы показывал, да и актер из него неплохой.
«До проекта Турчин долгое время посещал детскую школу телевидения в Уфе, устраивал мероприятия и детские праздники, показывал фокусы и участвовал в актерской деятельности. В то, что он умеет гадать на картах, я верю, но не более того», — настаивает Бабенко.
Кстати, об отрезанных Никитой волосах Каролина беспокоится до сих пор. Девушка не отрицает, что на свете действительно существует магия, однако ею владеет не Турчин. Теперь блондинка переживает, что неопытный шарлатан только навредит ей, когда соберется устраивать псевдо-магический обряд с ее локонами.
«Волосы несут сильную энергетику, так что если он начнет играть с такими «игрушками», то единственное, чего не добьется — это лишь моего плохого самочувствия от незнания», — написала Каролина в «Инстаграме».
dom2life
Поделиться2137 Апр 2018 01:07:26
Алиана
Я всегда стремлюсь стать лучше. Во всем. Лучше чем я была раньше.
Всю жизнь мы работаем над собой,чтобы обрести гармонию внутри.
Хочется спросить у ребят,которые наблюдают за мной ещё со времён проекта.
Скажите изменилась ли я?
Внешне/внутренне по сравнению с тем,что была раньше?
Очень интересно 🙏🏼
Поделиться2147 Апр 2018 01:08:01
Купин
Конфликты достигли своего максимума ... Может это уже конец ... сложно жить когда каждый день тебе выносят мозг , и придираются из-за всего ... слишком много негатива последнее время 😔
Как вы считаете нужно ли друг от друга отдыхать ?🤔
Ведь все началось из-за того , что я собрался с другом roman.kapa несколько дней отдохнуть , и сменить обстановку. Я с Майей год вместе каждый день 24/7 , и я считаю отдых в мужской компании это нормально
Поделиться2157 Апр 2018 01:17:57
Саша Шева
Из архива)
Катюха стала блондинкой и ей вполне не плохо. Тоже потихоньку выхожу из чёрного, но пересматриваю старые фотографии и подумываю вернуть тёмный цвет. Дорогие, как думаете продолжать смывать или вернуться обратно в брюнетку?
Поделиться2167 Апр 2018 01:19:30
Вика Романец
Мало кто поспорит с тем, что волосы являются главным украшением женщины. Однако не все могут похвастатся роскошной шевелюрой. Вы часто меня спрашиваете как же я забочусь о своих волосах. Делюсь с вами секретом, да у меня тоже выпадали волосы. По рекомендации знакомой я обратилась в ******** врач здесь подобрала мне индивидуальный курс. Делали мезотерапию, плазмотерапию и потом ещё уход на линии Lebel. Результат отличный, волосы стали гуще, появился блеск.
Поделиться2177 Апр 2018 01:24:09
Евгений Руднев
А вот и мы😀
Поделиться2187 Апр 2018 01:29:50
Лена Темникова
Любовь 💕
Поделиться2197 Апр 2018 01:34:32
Марго
Жду своего 🤴
Папа сказал, на проекте нет подходящего парня👱🏼
Может это именно ты?
Присылай свою анкету на dom2casting