Роман Гриценко
НОВОСТИ 485
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3027 Апр 2018 15:00:00
Иван Барзиков вернулся на проект?
Встречайте 😊
Поделиться3037 Апр 2018 15:03:40
"Привет, Андрей!" 07.04.2018
Поделиться3047 Апр 2018 15:09:44
Оля Жарикова о Саше Гобозове: «Он вплотную занялся разводом»
Участница «ДОМа-2» мечтает выйти замуж за бойфренда. Оля Жарикова поделилась приятной для себя новостью — Саша Гобозов уже собирает документы для расторжения брака с Алианой Устиненко. Теперь брюнетка надеется, что следующей женой мужчины станет именно она.
Оля Жарикова и Саша Гобозов встречаются уже несколько недель. За это время влюбленные уже успели признаться друг другу в любви, с успехом пройти два этапа конкурса «Свадьба на миллион», придумать имя будущему ребенку, а также задуматься о бракосочетании. Олю Жарикову даже не смущает тот факт, что мужчина участвует в свадебной гонке также и с Катей Зиновьевой. По словам брюнетки, соперница только укрепляет их отношения с возлюбленным.
«Я так уверена в Саше, так уверена в себе! Мне кажется, наши отношения не под силу никому разрушить. Мы уже признаемся друг другу в любви, строим планы на будущее. Мы показываем идеальные отношения. Я всегда искала такого человека, как Саша, потому что он мужчина «на опыте», знает, как обращаться с девушками, как с ними разговаривать, ухаживать, как решать проблемы…
Хоть мне и 23, у меня были трое серьезных отношений, и я тоже знаю, как подходить к мужчинам. Хоть все и говорят: «Ты как мебель», а у меня были и ссоры, и скандалы. Я просто стараюсь стремиться к идеалу. Понимаю, что идеальных людей не бывает, но нет предела совершенству», — заявила Жарикова.
Но не только участие в конкурсе с Катей могло бы насторожить Олю. Что уж там Зиновьева, когда Гобозов до сих пор женат на Устиненко! «Только по документам», — поправляет Оля. Брюнетка верит, что в ближайшее время бойфренд уладит все вопросы с документами и ЗАГСом.
«Саша сейчас занимается вопросом о разводе. Ему просто для этого нужно прописаться, и он сегодня не смог съездить, потому что вчера долгое лобное было. Но я думаю, на этой неделе он уже подаст документы», — поделилась брюнетка.
Однако связать себя узами брака сразу после развода Гобозова Жарикова не спешит. Участница телестройки объяснила, что любит бойфренда без всяких условностей, но чтобы стать его женой, нужно хотя бы немного времени, чтобы изучить друг друга получше.
«Выйти замуж за него — это громко. Мне нужно время, чтобы это понять. Да, сейчас у нас все хорошо, но нужно время, чтобы проверить отношения. Например, мне за периметром достаточно полугода, чтобы понять, готова ли я с этим человеком быть. Но так как мы живем здесь 24/7, думаю, этот срок будет немного поменьше. Но пока меня все устраивает», — подытожила Жарикова.
dom2life
Поделиться3057 Апр 2018 15:19:01
Лиза Полыгалова
Шикарный кадр 📸👏🏼
.
После последнего выхода на соревнования , я поняла , что мой организм устал .. и честно говоря, я чувствовала некий дискомфорт в области жкт, поэтому я решила пересмотреть свой образ жизни , а также изменить пищевые привычки . 🥧🍪🎂🍿🍩🍗🍖❌🚫 на данный момент я чувствую себя очень легко , а также ощущаю прилив сил и энергии ... 🔻
Все благодаря моему переходу на сыроедение ( питание живой пищей) 🥜🌰🥦🥗🥒🍇🍐🍎🍏🍌🌶🍅🍒🥥🍑🍍🥝🍈🍋 да, я долго решалась на этот шаг .. и вот , наконец , решила попробовать 😍 давно слышала о подобной практике .. отзывы только положительные ! А иначе быть не может ❗ объясню почему ... продукты , которые не подверглись термической обработке сохраняют все полезное и нужное для нашего организма 💚 продукты, подвергшиеся тепловой обработке, являются поистине экстремальной нагрузкой для организма, поскольку почти все ценное в них уничтожено. В природе ни одно живое существо не готовит корм на огне. Кулинария появилась сравнительно недавно, а вот пищеварительный тракт формировался миллионы лет.📌
нашему телу при живом питании не приходится отдавать кучу энергии на переваривание , так как в фрукты и овощи сами справляются с этой работой и не засоряют организм .Свежие и сырые растительные продукты содержат энзимы (ферменты), которые повышают качество пищи, облегчают процесс пищеварения и стимулируют защитные силы организма, препятствуя развитию опухолей и хронических заболеваний.☝🏼 Живое питание - это сыроедение, т.е. употребление продуктов питания в сыром и свежем виде💚:
- без тепловой обработки, маринования, квашения и т.д.,
- без соли, специй, приправ,
- без кофе, чая, алкоголя.
Обработанная пища, по мнению сыроедов, мертва.
Так, например, хлеб - это трижды убитые злаки. Вместо хлеба гораздо полезнее съесть промоченные и пророщенные злаки🌱
Пока я плавно входу в данный режим .. и уже чувствую изменения! Это будет отличный опыт для меня и моего тела . Просто почему-то захотелось отказаться от мертвой пищи , от мяса, курицы .. которую я ела на протяжении нескольких лет ежедневно 🤢 если интересно ставим 💚 и я буду делиться с вами опытом сыроедства и новой информацией ! 🔻🔻🔻
Поделиться3067 Апр 2018 15:20:00
Евгения Феофилактова
Поделиться3077 Апр 2018 15:22:14
Либерж Кпадону
Поехала в церковь🙏🏾 освещать куличи и яйца!❤ Всех с праздником.
Поделиться3087 Апр 2018 15:22:51
Анастасия Лисова
Вот вы что думаете, я с неба свалилась, да?
Думаете, да она не знает, как живут другие люди, инстаграмная звезда блин, куда уж ей понять то..а вот если бы у нас были деньги, было бы все гораздо лучше, я бы наняла няньку, высылалась, муж бы не работал до ночи..🙄Такие у вас мысли, да? Судя по комментариям, некоторые действительно так думают😗
Вы знаете, Я подписана на несколько аккаунтов, которые меня вдохновляют, которые живут жизнью, которой я бы хотела жить через некоторое время). Ну например, иметь 3их детишек и при этом быть абсолютно счастливой любящей и любимой женщиной❤.
Когда я смотрю на таких людей, Я не думаю, вот блин, у них так, потому что няньки бабушки под боком, или же, да вот, они все успевают, потому что у них спокойные дети, или у неё муж не работает до поздна, помогает ей, вот поэтому такие они счастливые с 3мя детьми.
1000 причин почему вы не можете быть счастливыми вы находите сами☝Нет, дело не в деньгах, у богатых тоже бывают трудности и в отношениях друг с другом и в отношениях с самими с собой❤
Дело в образе мыслей☝, в том, чтобы или принять и не жаловаться на ту жизнь, которую Вы сами создали или же разрешить себе жить той жизнью, какую вы сами себе придумаете. Просто осмелиться на это😘.
Мне моя одна знакомая постоянно говорила, и не от одной девушки я это слышала, если честно)). Что всех нормальных мужиков разобрали, остались только пи***сы и женатики. А я ей отвечала, что нет, есть нормальные мужчины, просто пока мы их не встретили☝Это было 2 года назад.
Чувствуете разницу? Так во всем и всегда.
Следите за тем, о чем думаете и что говорите. Таким образом вы создаёте свою жизнь❤Только Вы сами и никто больше ответственен за то, что происходит в данный момент в вашей жизни и вы вправе все изменить в лучшую сторону или же оставить все как есть☝😊.
Поделиться3097 Апр 2018 16:05:12
На бледно-голубой эмали,
Какая мыслима в апреле,
Берёзы ветви поднимали
И незаметно вечерели.
Узор отточенный и мелкий,
Застыла тоненькая сетка,
Как на фарфоровой тарелке
Рисунок, вычерченный метко,
Когда его художник милый
Выводит на стеклянной тверди,
В сознании минутной силы,
В забвении печальной смерти...
Осип Мандельштам
Художник Вишняк Мария
Поделиться3107 Апр 2018 16:06:48
Посмотрел раздел "Герои" на сайте ... Да .... Всё больше на проекте жёстких бруталов.
Раньше был Алексей Кудряшов, 20 лет, теперь еще подтянулся Никита Турчин , 17 лет ... Серьёзные парни . Они и распоясавшегося Габозова унять смогут, и Сашеньку Черно на руках смогут носить, и Шеву в жены возьмут удочерив её ребенка, красивые ухаживания и дорогие подарки - всё о чем мечтают проектные невесты они тоже обеспечат ...
Ну они ж именно за всем этим пришли : серьезные отношения и т.д. ... Или может отпустить лучше этих мачей назад - к песочнице, игрушкам ? ))
Швейк