ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Взбешенная Яна Поплавская сорвала съемку скандального шоу

Яна Поплавская рассказала о своем участии в съемках шоу "ДНК", которое выходит на канале НТВ. Актриса призналась, что была вынуждена прервать «это скотство» из-за неподобающего поведения ведущего и присутствующих в зале.

В личном микроблоге в Instagram Яна Поплавская рассказала о новом выпуске «ДНК» с Александром Колтовым. Актриса сообщила, что в шоу должен был появиться многодетный отец, не желающий признавать 13-го ребенка, но в студии говорили только об интимной жизни героя, который живет на одной площади с 4 женами и 12 детьми. Мужчина установил интимный график, но называет себя верующим, так как повенчан с одной из жен. В студии герой рассказал, что «они» ищут 5 жену, чтобы родить 50 детей. Не выдержала Поплавская после появления в студии детей, которым начали задавать неподобающие вопросы. На возмущения актрисы ведущий не отреагировал. Тогда Поплавская прочитала лекцию организаторам шоу и всем присутствующим в зале и покинула студию.
dni.ru

400,auto

+1

392

Катя Колисниченко

🙏🏼🙏🏼🙏🏼Прошу прощения, что выкладываю это #фото перед святой Пасхой, но я не смогла сдержаться!!!!!! ⠀

Так оно мне понравилось!!! ⠀

Это была #Фотосессия для dom2casting совместно с dom2magazine ⠀

400,auto

0

393

Бузова

Тольятти 😻😻😻Сегодня впервые показали номер на песню #онанебоится 🤙🏻 как вам?

0

394

Возлюбленный Лизы Полыгаловой

Просто фотосессия для обложки журнала VOGUE 📸🤦🏼‍♂️😅

https://pp.userapi.com/c623900/v623900809/10005d/SZiM5MxPNAA.jpg

0

395

Возлюбленный Кати Жужи

Thanks to everyone who was support me all my career !
HUGE THANKS TO MY FAMILY AND MY TEAM for a good job and preparation for the year!
Thanks to renaultsportf1 for all what they did for me 🏆🏆🏆

https://pp.userapi.com/c623900/v623900809/100075/l2sDbqlYUcU.jpg

0

396

Ольга Рапунцель

Я на днях выставляла фото в сторис с нашей нарядной кроваткой и вы многие спрашивали меня, где мы купили такие милые бортики , игрушки 🐰🦄Вот такую красоту для нашей доченьки мы заказали у ***❤😍В наш комплект входят бортики декорированные кружевом, двусторонний плед в стиле печворк и плюша минки, простыня на резинке и две милейшие игрушки из плюша Зайка и Единорог, с которыми наша доченька будет спать и играть😊 🙏❤
#СемьяДмитренко#любовьмоя#люблюнемогу#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

https://pp.userapi.com/c846123/v846123637/1ba24/o3DPXSSO1jU.jpg

0

397

Ник, танцор Натальи Бичан

Ребята вы чо?
Я чисто по работе там!
Иногда приходят сложные времена) когда нет нихрена работы и соглашаешься на все) и так у всех танцоров и певцов!)
Я не участник) кто меня возьмет то😂
вот это то самое время у меня) как когда то я согласился работать у Бузовой на подтанцовке!) но счас не у нее, а просто на проекте с отличным хореографом Наташей Бичан!) но мы с ребятами «счастливы вместе» работать😂 За ранее пишу что не пытаюсь оскорбить чьи то чувства) а то уже пишут обиженные) чем плох дом2 и Оля) это уже вы сами решили что плохо) я об этом не написал ни слова) а о временах тяжелых, когда соглашаешься на любую работу) тк во мне нет напыщенности и пафоса никому не нужного! Кто знаком со мной, знает что я открытый, добрый и простой!)и берусь за любую работу! так что без панике на Титанике!)
Снимаем мне клип на доме2 😂 на МОЮ песню

500,auto
500,auto

0

398

Александр, возлюбленный Марины Тристановны
Ramonskiy, Voronezhskaya Oblast', Russia
С Благовещением ! Всем хороших новостей , здоровья , удачи , счастья и быть поближе к родным и любимым ! Ну а я сегодня в Москву ...

eukonmailru
Тристановна рада! Ух и оторветесь так нахристоситесь!

dimka.uzel.lukin
ты,дядя Саш,побрился смотрю) С Праздником,дядя Саш! Пусть хранит Вас Бог!

Александр
спасибо , взаимно !

500,auto
500,auto

0

399

Алла Пугачева

Спаси и сохрани нас,Господь,от бед и злобы людской.#ЛизаГалкина

600,auto

+1

400

Ребятки Свешниковы)