ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Эти кадры из японского аэропорта западные СМИ назвали «шокирующими». Человек на них просто делает свою работу

В одном из японских аэропортов сняли кадры, которые во многих западных СМИ иронично назвали «шокирующими». Казалось бы, на них происходит рядовая процедура — приём багажа. Но то, как сотрудница на видео относятся к чужим чемоданам и сумкам, некоторых путешественников действительно может повергнуть в шок.

Когда речь заходит о багаже в аэропортах, обычно стоит ждать историй о небрежном отношении сотрудников к чужому имуществу или каком-то досадном происшествии: то работники творят с багажом действительно тёмные дела, не подозревая о съёмке, то сами пассажиры до последнего задерживаются в горящем самолёте, чтобы спасти свои сумки.

Не удивительно, что после таких новостей кадры, снятые в японском аэропорту, некоторые СМИ назвали «шокирующими».

На видео показана вроде бы стандартная процедура — чемоданы и сумки едут по ленте к своим хозяевам. Но вот то, как к чужому имуществу относится сотрудница аэропорта, достойно восхищения.

Девушка на видео следит за чемоданами так, словно внутри каждого находится по бесценной старинной вазе. Сотрудница не только протирает каждый чемодан от скопившейся в дороге пыли и грязи, но и аккуратно поправляет на конвейере, чтобы багаж не упал. Идеальная сцена.

В каком именно аэропорту багаж получил такое VIP-обслуживание, неизвестно, пишет Express. Но в комментариях многие читатели подтвердили, что в японских аэропортах уважительно относятся вообще ко всем и ко всему.

Японцы такие. Я жил там два года в 90-х. Когда я улетал, мне помахали абсолютно незнакомые люди из персонала взлётно-посадочной полосы. На поездах проводники каждый раз кланяются, когда заходят или покидают вагон. Меня даже сопровождали к машине, контролируя людей, которые несли мои сумки. Они очень вежливые люди, но не любят, если вы остаётесь у них дольше чем на один-два года.
Василий Басов
спасибо, Tonik

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями  № 182

0

402

Лиза Триандафилиди

Ночь, белое полусухое.
Меня так бешено кроет тобою опять.
Прочь, нам вместе не будет покоя -
Я знаю, дальше не стоит это всё продолжать.
Но я на краю, нервы сдают.
Я так боюсь, что разобьюсь.
Со мною зима, ты птицей на юг,
А я остаюсь.
Лети, лети, вдаль над уровнем неба.
Где бы ты не был – назад не смотри.
Лети, лети, не жалея нисколько.
Это в памяти только, я прошу - не сбейся с пути.
Мне останется сердце на память,
А я уже привыкаю, как жить без тебя.
Нет, я правда тебя отпускаю.
Отчаянно понимаю, так дальше нельзя.
Но я на краю, нервы сдают.
Я так боюсь, что разобьюсь.
За мною зима, ты птицей на юг,
А я остаюсь...

500,auto

0

403

Бузова

Самые лучшие #моилюди ❤ Тольятти, спасибо 🙏🏻 отдала вам всю себя...полностью, без остатка...#моилюдивсегдасомной ❤❤

https://pp.userapi.com/c840321/v840321637/712c7/iKqqX6yNImM.jpg

0

404

Благодатный огонь доставили из Иерусалима в Москву

В Россию огонь привезли спецрейсом в лампадах, сконструированных по особому принципу.

Спецборт с Благодатным огнём приземлился в московском аэропорту Внуково. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

Делегацию Фонда Андрея Первозванного в аэропорту встретили несколько сотен человек, которые получат частицу Благодатного огня. Из Москвы святыня отправится в тысячи храмов по всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья.
life

[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/452511764676ad890964015f65f780d6[/video2]

+1

405

Олег Майами

Вся молодость в пробках проходит

500,auto

0

406

Учитель Хотьковской школы-интернат 7 лет била тревогу, рассказывая об изнасилованиях детей старшеклассниками. А педагоги занимались сексом со своими воспитанниками.
Вместо разбирательств, ей в 4 раза урезали зарплату и уволили.

Поверили, когда 42-летняя беременная педагог вышла замуж за 18-летнего ученика. Теперь СК проверяет всех.

0

407

Экстрасенсы ведут расследование, " Битва сильнейших" 10 сезон 9 выпуск 07.04.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239508&hash=0d600f290e1a898a[/video2]

0

408

Настя Тарасова (Костенко)

https://pp.userapi.com/c840334/v840334827/748e8/WFEF5XM08MY.jpg

0

409

Песни на ТНТ 1 сезон, 10 выпуск (07.04.2018)

Два самых мощных музыкальных лейбла России — Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ объединят свои силы и ресурсы, чтобы изменить существующие реалии шоу-бизнеса. Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11053595[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ

0

410

Дана Борисова

🙏С пасхальным куличом и тортом от *** 🍰🎂💥сходили в храм с любимой доченькой Полиночкой ❤😍😘,моим ангелом 😇.Тортик оставили в церкви ⛪,а Пасху забрали домой))))Я счастлива,всех Вас ,мои любимые ,с Наступающим светлым праздником,дай Бог вам в этот праздник быть такими счастливыми и с таким же душевным спокойствием ,как у меня)))

https://pp.userapi.com/c840334/v840334827/748f0/211j5f5Kxwc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485