Саша Шева
Скоро у нас с Витей будет «Сейшельская Свадьба»
Я безумно рада, что этот человек появился в моей жизни🙏🏽
Не устану благодарить проект за него ❤
Верите ли вы в нашу пару?
#дом2тнт #сейшелы #шевашароваров
НОВОСТИ 485
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4418 Апр 2018 10:11:45
Поделиться4428 Апр 2018 11:24:16
Тамара Семина о характере Натальи Кустинской: «Ей было все до фени»
В день 80-летия умершей актрисы коллеги открыли ее тайны. В документальном фильме Первого канала бывшая однокурсница Натальи Кустинской, которой не стало в 2012 году, Тамара Семина нелицеприятно высказались об актрисе.
Наталье Кустинской 5 апреля исполнилось бы 80 лет. Ее называли советской Бриджит Бардо, она была красива и талантлива, но судьба ее сложилась трагически. Она была замужем шесть раз и пережила четверых своих супругов – трое бывших умерли, один бесследно исчез. Ей пришлось хоронить самых близких людей – сына и новорожденного внука. К юбилею актрисы Первый канал подготовил документальный фильм «Наталья Кустинская. Красота как проклятие», в котором приняли участие знакомые и друзья артистки.
Они вспоминали звезду с разных сторон. Некоторые, как партнер по фильму «Три плюс два», сделавший Кустинскую абсолютной звездой, Геннадий Нилов (сыгравший Сундукова), высказывались ласково и с умилением: «Невероятно легко работала она, что-то детское в ней такое было – очень доброжелательный человек…» - рассказал он. Другие, как супруга Николая Караченцова, Людмила Поргина, оценивали нейтрально, лишь озвучивая факты. А Тамара Семина, сокурсница Кустинской, раскрыла ее истинную сущность. Тамара Петровна, которая в этом году осенью тоже отметит 80-летний юбилей, рассказала, что Наталья Кустинская с юности была эгоистична, меркантильна и равнодушна к окружающим. Кроме того, женщина не постеснялась разобрать и внешность молодой Кустинской, которую в советское время считали идеальной.
«В институте идет: «Ой, здравствуй, как поживаешь?!». А сама мимо – «Ой, пока». До фени ей, как ты поживаешь… И так всю жизнь. Зачем спрашивала? Она всегда была одета лучше всех, мы, конечно, завидовали страшно. Она давала носить свои вещи, по сути, она была добрым человеком. Но с годами… Она своего не упускала и всюду искала выгоды. Она просто богиня – другой она себя не видела. Наташку, если разбирать анатомически – ну, что лицо? А дальше? Талии нет, сзади торчит – в Туле видно… А она всех убедила, и попробуй, не скажи, что она красавица – все!» - рассказала Тамара Семина.
У Натальи Кустинской было все, чтобы стать звездой – внешность, талант, благополучная семья. И она добилась славы и денег, но к концу жизни осталась одна. Тамара Семина считает, что причина несчастий Кустинской в ее характере. Однокурсница актрисы откровенно рассказала, как несправедливо поступала Наталья с другими. Она вспомнила, что Кустинская отбила мужа у своей партнерши по легендарной комедии «Три плюс два» Натальи Фатеевой. Фатеева была замужем за космонавтом Борисом Егоровым и Кустинская сделала все возможное, чтобы мужчина развелся и женился на ней. Когда Егоров познакомился с Кустинской, та тоже была замужем и у нее на руках был 9-месячный сын Митя. Кустинская рассказывала знакомым, как несчастен Егоров с Фатеевой и сплетничала, что у жены космонавта роман с партнером по фильму. Егоров поверил, развелся и женился на Кустинской.
«Она не замечала как человеку делала больно, какие вещи говорила. Столько несправедливости, столько алчности. Мы ее просто не узнавали», - рассказала Семина.
Кустинская похоронила единственного сына и годовалого внука
Из шести браков семейная жизнь с Егоровым была самым длительным и счастливым временем – они были вместе почти двадцать лет, но Кустинская не смогла простить Егорову интрижку на стороне и развелась с ним, разменяла квартиру. Но как утверждают друзья, она до последнего надеялась, что он вернется. Егоров не вернулся, Кустинская еще раз вышла замуж. Но последующие браки не принесли ей ничего, кроме разочарований. Она не замечала возраста, не видела, как сын покатился по наклонной, стал наркоманом и в итоге умер при загадочных обстоятельствах – его нашли на улице и констатировали смерть от сердечного приступа, хотя на виске была заметка рана от удара. Кустинская топила горе в алкоголе и иногда звала своих друзей поддержать ее. Тамара Семина рассказала, что и ей она звонила, просила помощи: «Она никого не слушала. Я даже пыталась ей помочь, но недолго – она никого не слушала только себя…».
Последние годы жизни Наталью Кустинскую узнавали с трудом
Наталья не смогла справиться с испытаниями, выпавшими на ее долю. После смерти сына она впала в депрессию. В 2010 упала в ванной и травмировала позвоночник, а два года спустя с диагнозом «пневмония» попала в больницу, впала в кому и 13 декабря 2012 умерла, не приходя в сознание.
Поделиться4438 Апр 2018 11:29:36
Lite . 08.04.2018
Краткое содержание:
Саша Черно ждет от своего парня внимания и свиданий. Иосиф предложил Саше прыгнуть с парашютом, полетать на воздушном шаре или параплане. Черно не хочет прыгать с парашютом и летать на шаре, а хочет романтики, свидания в ресторане, романтического ужина при свечах. Еще Саша ждет предложения от своего парня, Иосиф ответил, что этого нужно заслужить. Пара поссорилась.
Настя и Леша обсудили бытовые проблемы. Кудряшов хочет, чтобы его девушка делала все по дому. Настя считает, что если женщина работает, то они с мужчиной должны делать по дому все вместе. Иосиф рассказал Насте, что, когда к Леше приходила Аня и ходила по подиуму, Черкасов спросил Лешу, как девочка, Леша ответил, что симпатичная. Черкасов спросил про Настю, Леша ответил «тоже симпатичная». Иосиф заявил Кудряшову, что так нельзя, он сравнил Настю с другой девушкой, хотя живет с Настей и еще за ее счет. Балинская расстроилась и расплакалась из-за того, что Леша поставил ее на один уровень с новенькой. Майя сказала Кудряшову, что, когда мужчина живет за счет женщины, это называется альфонс. Леше дают деньги родители, у них нет столько денег, чтобы полностью его обеспечивать, они были в кафе и платил его папа. Иосиф напомнил ситуацию, когда в кафе платила мама Насти. Леша признался, что не понимает, как отдавать девушке свои деньги, заработанные его трудом и эмоциями. Майя с Йосей обратили внимание на слово «эмоции».
Купин и Капаклы ездили за периметр, были в парикмахерской, привезли своим девушкам по одинаковой мягкой игрушке, медведю. Майя и Марина надели белые платья и устроили своим парням чаепитие. Лена Хромина нарисовала потрет Ромы и Марины, пришла к ним в комнату и попросила у Ромы прощения, Лена не хочет, чтобы ребята из-за нее ругались. Капаклы попросил прощения у Лены, и они помирились.
Штрих разругался с Черно, он сравнил отношения Саши и Йоси со своими отношениями. Черно возмутилась, они с Иосифом год в отношениях, а у Штриха было много симпатий, которые ни к чему не привели. Саша назвала Штриха балаболом, Штрих Сашу, напомнил Саше про измену Йоси, Черно кинула в Андрея чашку и заявила, что он не друг, раз такое говорит. Штрих заявил, что единственный поддерживал Иосифа на острове, когда ему все предлагали бросить Сашу, он не хочет портить отношения с парой и извинился перед Сашей. Марина посоветовала Штриху извиниться перед Оганесяном, так как его измену вспоминал Андрей. Саша объяснила Штриху, что им с Йосей сложно перенести ситуацию с этой изменой, ей больно, Йосе она не доверяет и тут человек, который называет себя другом, такое говорит, надавливает на больное. Андрей еще раз извинился. Оганесян попросил Сашу контролировать себя, ему псих больная девочка не нужна, можно было спокойно объяснить и закрыть конфликт. Черно объяснила, что самое страшное в отношениях для нее это измена. Иосиф считает, что чем больше они будут говорить об этом и обсуждать, тем будет хуже.
Катя Зиновьева собирается дальше участвовать в конкурсе с Гобозовым, тот не хочет, ему неприятно общаться с Катей. Никак не могут договориться Вика с Давидом, Вика постоянно плачет из-за пренебрежения и невнимания к ней ее парня.Главное за день:
• Саша Черно ждет от своего парня внимания и свиданий.
• Настя и Леша обсудили бытовые проблемы.
• Штрих разругался с Черно.
• Купин и Капаклы привезли из-за периметра одинаковые подарки своим девушкам.
video-dom2.
Поделиться4448 Апр 2018 11:31:07
Максим Галкин
Со Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
Поделиться4458 Апр 2018 11:32:42
8 апреля - В этот день в 1336 году родился один из самых известных мировых завоевателей, сыгравший заметную роль в истории Средней Азии и Кавказа, Тамерлан (Тимур).
Третий бич Божий после Атиллы и Чингисхана - Тамерлан. Его имя приводило в трепет правителей. Тамерлан говорил им: Если вы попались на моем пути - значит, вы заслужили это своими грехами. Тимур, не терпящий и намека на то, что кто-то может сравниться с ним в величии, был беспощаден - под копытами его армии сгинули 17 млн человек - это значительная часть населения Земли той эпохи.
Он буквально возводил пирамиды из человеческих голов, превращая города в кровавые пепелища. Тамерлана считают последним из великих кочевых завоевателей в евразийской степи, прежде чем порох принес рост более структурированных и прочных империй. Благодаря своему выдающемуся воинскому мастерству и невероятной силе личности, граничащей с демонизмом, Тамерлан смог создать империю, простирающуюся от Каспийского и Средиземного морей до Нила и Ганга и называл себя главой лучшей половины мира.
Великий эмир умер в 1405 году во время похода на Китай. Тело усопшего владыки забальзамировали и перевезли в Самарканд. Гроб был захоронен в мавзолее Гур Эмир, что в переводе с персидского означает «могила царей». Таким образом, могила Тамерлана с 1405 года находилась в Самарканде. В соответствии с обычаем на неё было наложено заклятие, предупреждающее о страшных бедах, если саркофаг с телом эмира будет вскрыт. Гробницу Тамерлана вскрыли 21 июня 1941 года. На следующее утро началась Великая Отечественная война.
Поделиться4468 Апр 2018 11:36:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЧУЖЕК С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ И РОДНЫМИ!!!
Поделиться4478 Апр 2018 11:55:40
Капаклы сбежал от Африкантовой?
Роман Капаклы усердно изображает из себя умудренного жизненным опытом мужчину, который так руководит своей подругой Мариной Африкантовой, что она согласна со всеми его требованиями. До поры, до времени - ведь все последние дни он проводит не в Египте, а в компании бывшего участника Арая Чобаняна в столице.
Капаклы сбежал от Африкантовой? Или в очередной раз не поехал знакомить её с мамой, а просто воспользовался краткосрочным отпуском для тусовки в столице?
Из новостей известно, что у семьи Африкантовых возникли проблемы со здоровьем Александра. Естественно, что все ожидали от Марины участливости, что она станет проводить свои выходные с прихворнувшим отцом. Судя по блогам в социальных сетях, "цветочек" Марина предпочла караоке с Марией Кохно, Майей Донцовой и Татой Блюменкранц.
Нужны советы от Арая?
У Романа Капаклы сложные отношения с Татьяной Владимировной Африкантовой, еще более сложные с многострадальной кошкой Никой, возвращенной домой, потому его явно не горят желанием видеть в отчем доме Марины.
Не потому ли тусуется с Араем Чобаняном, что с другими бывшими участниками дома 2 подружиться Роме не удалось? А профессиональный ходок по телешоу Арай может что-то посоветовать, заодно заручиться поддержкой в надежде вернуться на телепроект дом 2. Да и отношение к женщинам у парней примерно одинаковое, так что опыт Чобаняна вполне может пригодиться Роману Капаклы. Или устал перевоспитывать Марину Африкантову, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова
Поделиться4488 Апр 2018 11:57:21
Россия есть страна византийских куполов, звона и синего ладана, которые несутся из великой и угасшей наследницы Рима - Византии, второго Рима. И придают России неслыханную красоту, запечатленную в русском искусстве. Россия - могучий, хрустальный водопад, дугою вьющийся из бездны времени в бездну времени, неохваченный доселе морозом узкого опыта, сверкающий на солнце радугами сознания, гудящий на весь мир кругом могучим утверждением всеславянского бытия. Россия грандиозна. Неповторяема.
Россия - полярна.
Россия - миссия новых времен.
Россия - единственная страна в мире, которая величайшим праздником своим славит праздник утверждения жизни, праздник воскресения из мертвых, радуясь заре весеннего расцвеченного дня, с огнями крестных ходов под утренним яхонтовым, парчовым, заревым небом.
Вс. Н. Иванов
Поделиться4498 Апр 2018 11:59:26
Малиновский об инсульте и потере зрения: «Будто подошел к стене, а за ней пропасть»
Звезда «Битвы экстрасенсов» смирился с диагнозом врачей и надеется на лучшее. Георгий Малиновский рассказала, что медики не заметили проблем с сетчаткой и не успели вовремя предотвратить печальные последствия. Теперь он почти ничего не видит.
В 2014 году Георгий Малиновский появился в реалити-шоу «Дом-2», желая обрести свою любовь. Однако после того, как покинул проект, он попробовал свои силы в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». После пятой серии жюри посчитало, что его способностей недостаточно для того, чтобы продолжить борьбу в 16-м сезоне.
Недавно стало известно, что 36-летний Георгий стал терять зрение. Мужчина практически ничего не видит. Теперь он учится справляться с теми испытаниями, которые приготовила для него жизнь. Малиновский рад, что рядом с ним находится жена Алена.
— Георгий, что стало причиной потери зрения?
Это начиналось давно, еще на проекте «Дом-2». Я стал обращать внимание, что перестаю хорошо видеть. Когда обращался к врачам, они не замечали ничего страшного, говорили, что у меня «куриная слепота». А полгода назад случился микроинсульт, из-за этого произошел скачек. Но медики уверяли, что все пройдет. А недавно я был в Таиланде и там проверился. Оказывается, врачи не увидели дистрофию сетчатки глаза. Когда вернулся в Москву, обратился к профессору офтальмологии. Мне сказали, что можно было вылечить не позже двух недель с того момента, как это возникло. Я понял, что на мне пытались заработать больше денег на обследованиях.
— Какой прогноз делают врачи? Есть надежда вернуть зрение?
У меня дистрофия сетчатки глаза - диагноз неутешительный. Медики сказали, если все будет хорошо, то за два года глаза полностью закроются. В худшем случае за год. Сейчас я дальше локтя ничего не вижу. Например, сидим с женой обедаем, я вижу только силуэт. Лечения от этого нет. Единственное, что мне остается - не терять веру, вдруг начнутся разработки. Подобные заболевания не лечат нигде, а такие случаи встречаются 1 на 500-700 тысяч.
— Что поспособствовало такому заболеванию? Наследственность или какие-то внешние факторы?
По мнению профессора, расположенности у меня не было. Возможно, это связано с моей деятельностью экстрасенса - изнашивается обычное тело. Через меня проходил большой поток людей, вел приемы, помогал.
— Теперь, когда у вас появились проблемы со зрением, экстрасенсорные способности стали сильнее?
Меня уже в шутку называют Вангой. Меня приглашали принять участие в других сезонах «Битвы экстрасенсов», а я отказывался. Но в этом году принял решение, что вернусь. Сейчас я приемы не веду, только у близких заранее знаю, что произошло или произойдет.
— Когда перестали устраивать приемы?
После микроинсульта у меня отказала почти вся левая сторона, восстанавливался долго. Я считаю, что если человек сам нуждается в помощи, глупо помогать другим. Вместо этого стал больше времени посвящать творчеству, ходил на мероприятия. Правда, потом стал изредка принимать людей, которые «пробивались» через жену. То есть если ее трогала история и там была реально нужна помощь, я не мог отказать. Но очень часто люди преувеличивают проблемы.
— Как ваша жена Алена отреагировала, когда узнала о диагнозе?
Ей тяжело не столько из-за того, что со мной возиться, а от осознания – в 36 лет муж может остаться слепым. Она думала, что мне будет непросто, как я это приму и отреагирую. Мне повезло с Аленой, я рад, что сделал правильный выбор. Человек не оставляет меня в такой ситуации. Тем более, у нас разница в возрасте – она на 10 лет моложе.
— Когда вы сыграли свадьбу?
В октябре, но не афишировали, а через месяц устроили вечеринку, не стали глобально праздновать. Были некоторые друзья из «Дома-2», я общаюсь с Надей Ермаковой, Сашей Гобозовым, со «старичками», так сказать. И из «Битвы экстрасенсов» была Николь Кузнецова, приглашал Мэрилин Керро, но она в Эстонии, было проблематично.
— Как вы познакомились с Аленой? Помогли ли вам ваши экстрасенсорные способности?
Это поспособствовало. Она на тот период искала экстрасенса, чтобы решить некоторые свои вопросы. А я как раз переехал в дом, где она жила. Я долгое время чувствовал, что меня тянет этажом ниже. Решил спуститься, узнать, кто же там живет. Встретил ее на лестничной клетке, так и познакомились.
— Долго решались сделать предложение руки и сердца?
Я благодарен жене – от меня она до сих пор ждала бы кольца. Я в таких вещах долго раскачиваюсь, может, это из-за не очень удачных отношений в прошлом. Благодаря ей я стал верить, что не всеми девушками движет меркантильность. Мы некоторое время жили вместе – для меня было важно увидеть человека в быту, нет ли чего-то, что меня будет раздражать. А уже потом она все решила - я должен на ней жениться.
— А детей планируете?
Я думаю, сейчас не время. Алена хочет безумно, а для меня на данный момент главное мне прийти к любому стабильному состоянию.
— Как вы теперь учитесь жить со слабым зрением?
По мне видно, что я слепой. К тому же, помогает эстрасенсорика. Я и так человек повышенного восприятия мира - хорошо реагирую на звуки, четко смотрю в глаза собеседника, хоть и не вижу. Тактильные ощущения - я привык к таком восприятию мира. Когда мы видим глазами, это проходит через сознание. А точную картину всего может дать только подсознание и сердце. Мне предлагали оформить инвалидность, но я не буду. Унизительная процедура. Надо доказать, что я слепой, заключений врачей недостаточно. Как можно хотеть льгот, стоит ли какая-то бесплатная парковка возле торгового центра такого статуса? В первый год надо каждые три месяца доказывать, что ты не прозрел. А сумма за инвалидность - 7,5 тысячи рублей, из которых три отдаешь в общество слепых, чтобы тебе проводили обследование.
— Вам теперь и на улицу выйти проблематично…Я не покидаю квартиру, передвигаюсь на ощупь. Стараюсь бывать в тех местах, которые я знаю. Конечно, выхожу на улицу в сопровождении жены.
— Как вам удается сохранять оптимизм? Неужели не было отчаяния?Я решил так - если это случилось, что-то надо делать. Жена переживала, что люди узнают. Первое время, когда профессор сообщил диагноз, растерялся минут на 15. Я почувствовал, будто подошел к стене, но это не просто тупик, а ты знаешь, что за ней пропасть. Было даже не отчаяние, а непонимание, что делать и делать ли что-то вообще. Задумался – да, можно лечь и превратиться в овощ. Тогда что, 35 лет я прожил напрасно? Для меня было важным Алену убедить в том, что я не отчаялся. Она переживала, потому что не понимала, как я отреагирую. Я решил - покажу своим примером, что в музыке можно добиться успеха.
— Как планируете дальше работать, обеспечивать семью?Мы с женой развиваем ее небольшой кондитерский бизнес, она делает сама десерты. Плюс у меня музыкальный проект, создаю музыку – смесь фолка и драм-н-бэйса. С одной стороны, это то, что близко молодежи, а этнические мотивы для того, чтобы привлечь внимание к русской культуре и отвлечь от западной. Есть мои амулеты из камней, которые могу делать наощупь. Так что мне есть чем заниматься, и есть, что поесть.
Сейчас Георгий посвятил себя музыке
Поделиться4508 Апр 2018 12:00:52
Юлия Самойлова представила песню, которую споёт на "Евровидении"
Российская певица Юлия Самойлова представила композицию I Won't Break, с которой выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне. Pre-party "Евровидения-2018" проходит на сцене Vegas в Кунцеве.
Зрители отреагировали на выступление Самойловой, которой вчера исполнилось 29 лет, бурными аплодисментами. На концерте присутствовало около тысячи слушателей. После выступления Юлии зрители хором поздравили её с днём рождения на русском и английском языках.
Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" в этом году во второй день полуфинала. Россиянка выступит под номером шесть. Над I Won't Break работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, которые являются авторами прошлогодней песни Юлии Самойловой, с которой она должна была выступить на "Евровидении" на Украине.