ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

0

452

Бельчонка ударило током, и вряд ли у него были бы шансы, если б не эти ребята http://se.uploads.ru/rg1pV.gif

0

453

19-летная дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова выпустила первую песню.

А совсем недавно СМИ трубили о её наркозависимости.

0

454

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.

Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.
Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.

– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит…

Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.
Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки.

Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза.

Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.
Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки.
Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..

© Людмила Соснина
https://pp.userapi.com/c830108/v830108748/c8571/rl6RywEuBYE.jpg

+1

455

Марго заменит Африкантову на доме 2?

Не сбылись надежды некоторых зрителей, что введение голосования за самого позитивного и творческого участника, приведет к улучшению самого формата телешоу. Из новостей известно, что лидерами стали Марина Африкантова и Марго Овсянникова. В перспективе, идет проверка не столько креативности самих девушек, сколько отношения к ним фанатов. Марго заменит Африкантову на доме 2? Потому как о креативности что одной, скачущей в костюмах от детских утренников, что второй, занимающейся "волшебством" по дружбе, говорить не приходится.

Марго заменит Африкантову на доме 2?

Общее у обеих лидеров - сочувствие со стороны зрителей, ведь Марину Африкантову унижает то Елена Бушина, то Роман Капаклы диктатора изображает. Марго Овсянниковой в свое время досталось от Саймона Марданшина, теперь же никак не найдет себе достойного парня или соперницу.

Еще один пункт совпадений - послушность и исполнительность. Надо для эфиров - будут терпеть все, что заготовлено, пустят слезу в нужный момент, опять же на жалость сердобольных фанатов так легко можно надавить.

Согласие было кратковременным?
Легко достигли согласия в мимолетном конфликте, когда именно Марго первой посетовала на количество партнеров Африкантовой на телепроекте дом 2.

Куда там Марине до заявленных самой Маргаритой более сотни допроектных мужчин? Интересно, сама она Антона Шоки включает в число своих поклонников или нет, ведь точно также, как Марина год назад от Чуева, легко от парня отказалась. И сколько сможет набрать чисто на реалити-шоу дом 2, если пробудет там столько же, сколько Марина Африкантова?
Наталья Борушко - Юданова.
https://pp.userapi.com/c844520/v844520162/21b4f/oS52PwwYEb4.jpg

0

456

Варвара Третьякова родила дочку

0

457

Кристина Лясковец
https://pp.userapi.com/c834403/v834403096/11400f/mdNAcdM7Ogw.jpg
Поздравляем со Светлым праздником Пасхи❤🙏
.
Мира,добра,любви,здоровья и благополучия😌✅
Желаю каждому человеку быть с тем,с кем он будет счастлив!😊Быть там ,куда зовёт его сердце❤Всегда чувствовать заботу🔥И мечтать,ведь самые заветные всегда исполнятся,если их оберегать внутри себя и верить✅ #праздник

0

458

Сбылась мечта Шевы!

Зря все ребята на Острове любви смеялись над Александрой Шевой и раз в месяц пересчитывали её мужчин, плюсуя нового. Теперь всё изменится, теперь она однолюб и преданная девушка, без пяти минут — жена! Сбылась мечта Шевы! Саша выходит замуж! За Виктора Шароварова, с которым знакома одну неделю, но это не главное, ведь она полюбила его всем сердцем, всю жизнь только Шароварова ждала.

А вот с волшебством долго ждать не стала, заселилась с Витей самовольно, а потом честно сказала Юлии Ефременковой, что для Саши и неделю откладывать «кекс» — чересчур. Никто и не сомневался, что две недели воздержания — срок для Шевы нереальный. Никто особо не удивлён и не разочарован. Роман Гриценко даже рад за свою подругу: когда Шева без мужчины сразу к Грицу клеиться начинает, симпатию к Ромашке проявляет, а он только дружить с ней готов.

Теперь Саша Шева готовится к сейшельской свадьбе, которую решила организовать для влюблённых Юлия Ефременкова. Торжество состоится через 2-3 недели, что для Александры большой срок, она раньше за такой период несколько раз построить отношения успевала.

Шева не может забыть Арая

Интересно, как Саша Шева собралась замуж, если до сих пор не может забыть Арая? Судя по тому, как она рассказывала про волшебство с Шароваровым, ей не понравилось, хотя, изо всех сил Саня выгораживает своего нового мужчину. Даже сказала, сравнивая его с Араем, что Виктор лучше волшебничает.
Макс Полянский.

0

459

Гобозов

https://pp.userapi.com/c845122/v845122096/20d10/rB60qxWcraw.jpg

0

460

Либерж Кпадону

ХРИСТОС ВОСКРЕС🙏🏾❤👼🏽Мои дорогие!!! #моиподписчикисамыелучшиевмире Пусть светлая Пасха
Приносит в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласье во всём.

Пусть вера укроет
От бед и невзгод,
Пусть вечная радость
В семью к вам придет.

Пусть в жизни у вас
Будет больше чудес.
Счастливыми будьте.
Христос наш Воскрес!
https://pp.userapi.com/c845219/v845219096/20f15/rLb-_JyTkt8.jpg