Мишаня с мамой 😍
НОВОСТИ 485
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5228 Апр 2018 16:17:35
daniel.gusev
Я тоже красил и украшал яйца🥚☺... сам. Отгадайте какие украшала мама, а какие я- нижние или верхние?)) Вам подсказка😉🐝🐰💜💕🍎🚢. С праздником Вас! Христос Воскресе!🐣
Поделиться5238 Апр 2018 16:19:18
lerafrost
Счастье, радость и веселье
Пусть живут в нашей душе,
Любовь, дружба и везение
Окружают пусть везде!
Успех, здоровье и достаток
Каждый миг пускай с небес
Освещает нас свет Божий,
С Пасхой всех! Христос Воскрес!🙏
Поделиться5248 Апр 2018 16:25:11
wsolment
Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Отстоял пасхальное богослужение в Казанском соборе. Было не очень многолюдно и радость Праздника была довольно сдержанной, все-таки в Москве Пасха выглядит торжественнее и намного эмоциональнее. Не обошлось и без трудностей: стазу после крестного хода (перед началом основного действия) решил я зайти поглубже к алтарю, а народу там много и утрамбован он плотненько; так меня пригрело, придавило и я потерял сознание. Очнулся уже через какое-то время сидящим на ступеньке под колонной. Минут 10 не мог я придти в себя, но потом Неизвестная сила подняла меня, взбодрила и оставшуюся службу я отстоял как постовой преображенского полка. Благодать, честно скажу, безгранично спокойная и умиротворяюще радостная. Храни всех Бог. Христос Воскресе!
gazania9740
Почему в Москве торжественней?
wsolment
потому что люди, как мне кажется, проще
fotiy123
Внешний внтураж яркий московский вызывает трепет? Хм) а какие светлые впечатления в праздники в маленьких тихих храмах. Наверное, внутреннее состояние тому причиной
wsolment
дело не во внешнем антураже, а, элементарно, в улыбках на лицах людей: в Москве на лицах сияет ослепительная радость
Поделиться5258 Апр 2018 16:28:57
Владимир Пресняков: «Вот это счастье».
Певец заинтриговал младенцем: внук или сын?
В прессе некоторое время назад появились слухи о беременности Натальи Подольской. При этом недавно женившийся Никита Пресняков с детьми обещал не тянуть. Так кто же этот младенец, на которого с умилением смотрит Владимир Пресняков: сын или внук? Сам певец сохранил интригу, коротко подписав фотографию в своем «Инстаграме»: «Вот это счастье».
Поклонники певца пришли в восторг от умилительного снимка и поспешили поздравить Владимира. «Как похож на папу? Поздравляем Вас!», «Что уже второй малыш? Поздравляю счастье и здоровье вашей семье», «Дедуля! Поздравляем!», — комментируют фолловеры.
womanhit
Поделиться5268 Апр 2018 16:31:03
Олеся Лисовская, бывшая участница
Ребята ! Приходит очень много сообщений о том , жива я или нет. Я жива ! Со мной все хорошо! Я просто не публикую больше информацию о себе. Инстаграм не удаляю из-за контактов! Все хорошо!) не переживайте и да..) с праздником !)
Поделиться5278 Апр 2018 16:32:03
Настя Костенко
Душа ликует, ведь сегодня один из моих самых любимых праздников! Поздравляю вас с Великим Чудом из Чудес, с Воскресением Христовым! 🙏🏻❤
Любви, светлого озарения, вдохновения, здоровья и мира🙏🏻
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! 🥚🥚🥚
Поделиться5288 Апр 2018 16:41:32
gnomgnomych
Дорогие , Христос Воскресе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Будьте счастливы ! Со Светлым Праздником Пасхи 🙏🏻
Поделиться5298 Апр 2018 16:44:30
Николь Кузнецова: «Муж продал машину, чтобы оплатить операцию»
Ясновидящая перенесла очередное хирургическое вмешательство. Николь Кузнецова рассказала, что семье не хватает средств, чтобы ей завершили трудную операцию. Она надеется на помощь Минздрава РФ.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла очередную операцию на горле. Как призналась сама ведьма, эта уже 286-я по счету. Благодаря этому хирургическому вмешательству, ясновидящая смогла начать дышать. Она находится в клинике в Германии, где очень высокие цены на медицинское обслуживание. Ее семья надеется на помощь от государства.
«Вчера мне провели операцию, которую в России не делают, а используют более травматичные методы. К сожалению, результат временный, и состояние будет постепенно ухудшаться, о чем и я, и врачи знают. Это не трагедия и не ошибка медиков, а особенность моего заболевания. Через месяц мне планируют провести полную реконструкцию пораженного органа, используя мои собственные ткани и фрагмент ребра. Операция очень дорогостоящая и без квоты от государства, к сожалению, нашей семье не по средствам. Для того, чтобы оплатить вчерашнюю операции, муж был вынужден продать автомобиль. Надеюсь, ему не придется торговать своей почкой, чтобы оплатить реконструктивную операцию», - рассказала Кузнецова.
Поделиться5308 Апр 2018 16:47:06
В Москве 15-летний парень с ДЦП и раком крови выжил после безнадежной операции.
И - начисто забыл родной язык, заговорив на английском.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456242978&hash=89ed9f7f6f4baf7d[/video2]