Алексей Купин
Всех поздравляю с праздником друзья 😉❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485
Алексей Купин
Всех поздравляю с праздником друзья 😉❤❤
Саймон
От улыбки станет всем теплей!😁
Друзья,спасибо всем,кто был неравнодушен и помог в данном мероприятии. Сегодня мы отмечали пасху с детьми из негосударственного детского дома при воскресной школе🙏🏽
Мааааш вот просто человеческое тебе спасибо за то,что поддержала инициативу и первая откликнулась😚
Спасибо *** Анна,Андро,Марина- вы большие молодцы! Домашняя уютная обстановка и великолепная грузинская кухня не оставила детей равнодушными, меня кстати тоже😉
У меня есть обращение к вам. Я знаю,что даже среди моих друзей много тех,кто хотел бы помочь. Почему бы нам не объединиться и не сделать очередной праздник,настоящий такой, с шариками и тортом🍰🎉🎊🛍
Кто чем может помочь, абсолютно не важно чем именно.
Это в первую очередь создаст настроение вам и знаете такой хороший тёплый осадок остаётся... Счастье-оно в мелочах.
#пасха #рождествохристово #саймонмарданшин #СаймонLIVE #moscow #moscowcity #ведьтакнебываетнасвете
Роман Гриценко вернулся на поляну. Радость Ольги Бузовой очевидна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241172&hash=932f964562391f76[/video2]
Никита Турчин о скандале с родителями: «Я должен выбрать: они или проект»
17-летний участник «ДОМа-2» не знает, что ему делать. Никита Турчин признался Dom2Life.ru, что его мама и папа негодуют из-за его нахождения на телестройке. По словам парня, сейчас вопрос стоит ребром: либо он покидает реалити, либо портит отношения с близкими людьми.
[float=left][/float]
Никита Турчин находится на «ДОМе-2» неделю. За это время он уже успел привлечь к себе внимание большинства, и не только тем, что называет себя экстрасенсом и проводит определенные магические обряды, но еще и потому, что ему всего 17 лет. По словам юного мага, родители дали письменное согласие на участие несовершеннолетнего наследника в проекте. Однако выяснилось, что мама и папа Никиты все равно против его нахождения на телестройке.
«Родители были изначально против моего участия на телепроекте, но я умею убеждать. Родители подписали документы о согласии на съемку. Точно так же было, когда я на «Битве экстрасенсов» снимался: они были против, но написали согласие…
Сейчас, увидев первые серии в эфире, они поняли, что проект — не мой, что у него есть сомнительная популярность, которую не все воспринимают нормально», — объяснил Dom2Life.ru Турчин.
По словам парня, родители поставили его перед выбором: либо они, либо участие в скандальном реалити. Однако Никита не собирается довольствоваться чем-то одним, при этом жертвуя другим. Юноша уверен, что сможет как-то решить эту сложную ситуацию, хотя пока не знает, что нужно для этого сделать.
«Мама против моего участия, она хочет забрать меня с телепроекта. И сейчас решается вопрос: либо я остаюсь на проекте, либо ухожу. Все ставится ребром. Все на грани: либо я выбираю семью, либо популярность и любовь. Но я не собираюсь жертвовать ни семьей, ни своей любовью и работой…
Для меня это — возможность построить плодотворные отношения, да и о карьере я тоже не забываю», — вздохнул 17-летний участник телестройки в разговоре с Dom2Life.ru
Лиза Триандафилиди
Отпустив человека , ты узнаешь его истинное отношение к себе...
Мишаня Жемчугов
Лена Бушина
Лаура 😅🐥Как всегда делает одолжение , на победителя Бились 🥚🥚Ох ,сегодня будет Море мяса , мы все в готовке 😋😋😋 Глаз мой не перестаёт радоваться ,этой прекрасной композиции спасибо *** 🌿🌿🌿🌿
Рита Дакота
Ура, друзья, мы переехали. Теперь мы живём в уютнейшем домике в паре км от МКАД, с огромной территорией с бассейном и верандой, рядом с озером. Только с появлением семьи мой внутренний воинствующий житель мегаполиса заткнулся и уступил семейному любителю барбекю и бани 😂 Ну или тупо уступил мужу, что тоже правда 😂😂 А вы больше любите город или «загород»?)))) И почему?
У Оли Рапунцель правильное питание:
на ужин рыбка, запеченная в духовке, грибочки с овощами, 1 яйцо и чай с молочком
Ольга Бузова пристала к мужику в зале
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485