ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Цена измены: ловеласы «ДОМа-2» раскрывают секреты содержания любовниц

Идеальная семья — муж, жена, дети. Казалось бы, именно к этому должны стремиться любящие друг друга люди. Однако нередко в идиллию вмешивается третий человек. Чаще всего на измену решаются мужчины, и, как правило, секс с любовницей носит постоянный характер до тех пор, пока о сопернице не узнает законная супруга. Главные сердцееды «ДОМа-2» знают, как сохранить не только статус «примерного семьянина», но и деньги из семейного бюджета.

ДИМА ТАЛЫБОВ: «ДАРИТЕ ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ ОДИНАКОВЫЙ ПАРФЮМ»

На счету экс-участника «ДОМа- 2» десятки романов, в том числе, и с несколькими девушками одновре­менно. Любвеобильный парень рас­крыл секреты своего успеха, а также поделился, как оградить одну под­ругу от случайной встречи с другой.

1. В том, чтобы собрать гарем, нет ничего сложного. Но будьте осто­рожны! Например, если одна из любовниц заметит у меня фото­графию с другой, я сразу говорю, что это моя знакомая или девушка друга. Если совсем сложная ситу­ация, включаю доброе и милое личико — девочки верят. Поэтому главный совет — удаляйте компро­мат из телефонов!

2. Чтобы тебя ни в чем не заподо­зрили, дарите всем своим девоч­кам одинаковые духи. Тогда они не смогут учуять запах другой дамы и не закатят истерику.

3. Кстати, еще хороший вариант — ходить в самые непопулярные кинотеатры. Чтобы никто из зна­комых не смог там встретить тебя и какую‑то из твоих девушек.

ДЖОЗЕФ МУНГОЛЛЕ: «НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛЮБОВНИЦ ПО ИМЕНАМ»

Звезда реалити-шоу сам называет себя бабником. Главное для него, чтобы ни к одной из девушек не воз­никло сильных чувств, иначе с «серд­цеедством» придется завязать.

+

1. Не хочу хвастаться, но у меня часто бывает много женщин. У каждой из них есть свое: одна хороша в постели, другая про­сто чудесно выглядит, а третья вкусно готовит. Раньше меня пугало то, что я не могу кого-то из них выбрать. А сейчас мне все равно — я просто кайфую! А чтобы и они не парились, нужно быть осторожным. Например, не называть их всех по именам, использовать только ласковые прозвища типа «котик» или «сол­нышко». В этом случае ты никогда не скажешь Маше, что она Света.

2. Еще отличный способ — заранее фотографироваться с парнями в кафе, например. А когда ты будешь с одной девушкой, скиды­вать другой любовнице снимки с друзьями, будто ты сейчас с ними находишься. По-моему, классный вариант.

3. Ну а главное, лучше никогда во всех своих девушек не влю­бляться. Если есть любимая жен­щина, то вопрос насчет любов­ниц сразу отпадает. Как бы все ни скрывалось, измену нельзя спрятать под маской заботливого человека.

ИЛЬЯ ЯББАРОВ: «ВЫНИМАЙТЕ ВСЕ ЧЕКИ ИЗ КАРМАНОВ»

«Султан теле­стройки» — именно так в народе называют Илью Яббарова. Его рекорд — три девушки одновре­менно, и это только под прицелами камер! Звезда «ДОМа-2» уверен, что иметь нескольких любовниц — не роскошь, а привилегия достой­ных мужчин, которые могут себе это позволить.

1. Если мужчина берет ответствен­ность за нескольких женщин, он должен их обеспечивать. Им всем необходимо уделять абсолютно одинаковое внимание, а также почти в равной степени давать денег. Но больше всего времени и финансов, конечно же, должно отдаваться жене. Ей нужно все самое лучшее — это же твоя семья, твой тыл!

2. Всегда уничтожайте чеки из магазинов! У меня бывало такое: придешь домой, кинешь джинсы на диван. А жена лезет, вынимает все из кар­манов. А там — значи­тельные суммы на чеках. И тогда она спрашивает: «Ты что, другую семью завел? Куда уходят такие деньги?» Этого нужно избегать.

САША ГОБОЗОВ: «ЗА ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК НУЖНО БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»

Участник телестройки знает толк в отношениях, поэтому советует мужчинам всегда финансово обеспечивать своих женщин и уделять им должное внимание.

Я был женат на Алиане, и в любом случае она всегда для меня будет в приоритете. Я оставил ей и бизнес, и машину. Вообще я все отдал своей жене и ребенку, плюс ко всему, помо­гаю оплачивать садик. Но при этом у меня есть своя личная жизнь. И когда ставлю девушку в статус «своей девушки», то беру за нее всю ответственность. Вот у Кати Зиновьевой не было шубы, например. Я купил ей меха. И Иваны Дило­вой были проблемы за периметром, и вновь я их решил. Главный совет — нельзя обделять девушек, иначе они от тебя уйдут.

СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ

Похоже, секреты главных ловеласов «ДОМа-2» по заво­еванию множества женских сердец и сохранению при этом статуса «примерного семьянина» раскрыты. Но помимо тех лайфхаков, которые озвучили парни, есть еще несколько. Так, если вы хотите скрыть любов­ницу от супруги, при этом сохранив хорошие отношения с каждой них, нужно следовать нескольким правилам.

1. Не ходите в одинако­вые магазины одежды. Находчивые продав­цы-консультанты могут запомнить вас, а также всех ваших пассий. Каково будет их удивле­ние, когда каждый раз вы будете приходить с новой любовницей!

2. Придумайте кодовые слова для секса. Напри­мер, «подписать договор», «связаться по скайпу» или «селекторное сове­щание». Жена будет счи­тать вас трудоголиком, а любовница с нетерпе­нием будет ждать страст­ной встречи.

3. Снимите квартиру для второй пассии рядом с вашей рабо­той. Обеденный пере­рыв можно проводить с пользой для настро­ения и здоровья в объ­ятиях любовницы, да и шанс опоздать на важное совещание автоматически сводится к нулю.

4. Заведите банковскую карту с высоким кэш­беком. Проценты от покупок вам вер­нутся в виде бонусов, которые можно потра­тить на любов­ницу без удара по семейному бюджету.

5. Подарите всем девушкам оди­наковое ниж­нее белье. Если кто‑то из любов­ниц забудет в вашей машине трусики, а жена это заметит, вы с легко­стью можете сказать: «Дорогая, так это твои!»

6. Подпишитесь на все­возможные рассылки горячих туристических путевок. Так вы и финансы сэкономите, и устроите любовнице поистине жаркий отдых.

7. Покупайте пас­сиям товары в мага­зинах со скидкой или по акции. Да, пыле­сос, но чем не подарок?

8. Оформите своим дамам сердца кредитные карты с беспроцент­ными днями пога­шения задол­женности. Пусть у любовницы срок безлимит­ного пользования истекает в первой половине месяца, а у жены — во второй. Таким образом вы рав­номерно рас­пределите бюд­жет на обеих своих девушек.

9. Ну и, конечно, занимай­тесь сексом со всеми своими пассиями, чтобы ни одна из них не чувствовала, что вы «справляете нужду» где‑то на стороне.
dom2life

450,auto

0

582

Анастасия Лисова

Всех с Праздником Светлой Пасхи!💗
Христос Воскрес! 🙏🏻❤

https://pp.userapi.com/c845217/v845217368/2245e/dBVkrR9I4V0.jpg

0

583

Звездные детки

https://pp.userapi.com/c846221/v846221368/1e76b/fRGuitXa4sY.jpg

+1

584

Кузины

Мухи,птицы и мимоза с луком.

Гордость полными вагонами
Золотыми погонами с юга дуют
Молодые ветра 💨

450,auto
450,auto

0

585

КОНЕЦ ЛЕГЕНДЫ ГРИЦЕНКО

Как умело организаторы проекта вернули участника дома 2 Романа Гриценко с небес на землю. Парень даже сознаётся, что у него уже нет настроения шутить и радоваться беззаботной жизни на Острове любви. Конец легенды Гриценко оказался предсказуемым. Мечта миллионов женщин в очередной раз открыл свою душу ребятам, и оказалось, что он не смог забыть Ольгу Бузову. Мечты о знаменитой Оле оказались лишь мечтами, и в глазах Ромы ей нет равных. Так его легенда — это любовь к звезде?

Кто бы сомневался, что его будут держать на проекте только для того, чтобы бесконечно напоминать зрителям о неподражаемой «богине». Как только Бузова начинает записывать новый клип или готовится к концерту — сразу Роман Гриценко напоминает своим многочисленным поклонницам про певицу. Как-то же надо завлекать молодёжь на её концерты, целая пиар-кампания в лице одного «мачо», покорителя звёздных вершин. И глаза у него такие грустные-грустные.

А Ольга Бузова с удовольствием попринимает такую рекламу, но при первой же возможности отправит его за ворота, прокричав своё любимое: «Мы на доме 2 строим любовь!». А сама что построила на реалити-шоу, только карьеру? Такого шанса Гриценко не дадут, ведь уже есть два ведущих мужчины — Влад Кадони и Андрей Черкасов, они своё место Ромке не уступят, мал ещё мечтать о постоянной работе на канале ТНТ.

Прощание с Островом любви

Сегодня Романа Гриценко отправят в отель без камер со Светланой Юрченко, которая оказалась весьма неглупой и интересной, но не подошла парню в качестве «бузозаменителя». А в компанию им дают весёлую парочку Артёма Сороки с Дарьей Друзьяк.

Вот так Юлия Ефременкова решила испортить Роме прощание с Островом любви. Посадить Грица в одну комнату с теми, кто ему неприятен, и лишить дружеской поддержки.

Логика просто железная или это холодный расчёт сценаристов? Ждём результатов поездки, не получит ли Сорока по лицу за постоянное сравнение Ромы с петухом? И шоу «Разбор» впереди, Кадони обещал просто шквал эмоций! Будет интересно или как всегда?
Макс Полянский

400,auto

0

586

Маша Кохно

Я так рада, что провела этот день именно так!❤
У этих деток из детского дома еще стоит поучиться жизнерадостности, доброте, терпению и веры в лучшее!🙏🏼

https://pp.userapi.com/c845417/v845417368/220a8/-BB8eNgpnxM.jpg

0

587

Город любви . 08.04.2018

https://pp.userapi.com/c847016/v847016785/1da6b/Pdfj8I0eGaM.jpg

Краткое содержание:

Конкурс «Свадьба на миллион» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Во второй этап вышло 7 пар. Зрители проголосовали и на этой неделе из конкурса должна была выбыть пара Саши Гобозова и Кати Зиновьевой. Марина с Ромой набрали 45,84% зрительских голосов, Таня с Витей 30,52%, Гобозов и Оля 8,72%, Саша и Иосиф 7,76%, Оля и Дима 3,41%, Алена с Ильей 2,21%, Настя и Леша 0,89%, Катя с Гобозовым меньше всех 0,65%, поэтому они должны были покинуть конкурс. Саша поблагодарил зрителей за то, что он с Катей больше не будет участвовать в конкурсе, но, оказалось, что радовался он рано. Бузова объявила, что сегодня родилась дочь у Рапунцель и Димы, Анастасия Дмитриевна Дмитренко и поэтому в конкурсе продолжают участвовать все пары. Валера и Тата Блюменкранц попросили слово и сообщили всем, что покидают проект. Валера рассказал, что первый раз он увидел Тату в городских квартирах, они познакомились, поженились, родился ребенок, они много всего прошли вместе на проекте. Блюменкранц поблагодарил ведущих за то, что его направляли, поблагодарил участников, он на проекте приобрел самое главное, семью, на проекте реализовались его мечты. Тата не думала, что построит отношения на проекте и когда смотрит на Бетти понимает, что это самое дорогое в ее жизни. Ольга Бузова сказала, что официально ребята покинут их на 14-летие проекта, а пока они будут обустраиваться за периметром и приезжать в гости. Тате подарили букет цветов, а Бетти игрушку.

далее

Сегодня пары выяснят, у кого интуиция лучше. У пар есть пять минут и три возможности на ошибку. Перед каждой парой на сцене стоит 15 человек, нужно угадать, кто есть, кто. Первыми угадывали лидеры второго этапа Марина Африкантова и Рома Капаклы. Оля сообщила Марине с Ромой, что перед ними дрессировщик, кинолог, цветочник, аллергик, борец, штангист, сумоист, ландшафтный дизайнер, победитель пивного фестиваля, библиотекарь, массажист, автомеханик, бомж, хипстер и архивариус. Рома сразу же вычислил борца и сумоиста, Марина со второй попытки угадала цветочницу. За пять минут ребята дали 7 правильных ответов. Бузова напомнила, что голосование идет в ТНТ Клаб. Следующая пара Иосиф и Александра, им достались хорист, степист, стилист, музыкант, фокусник, балерина, модель, стриптизерша, гимнастка, йог, сыроед, сумоист, победитель пивного фестиваля, борец и штангист. Оганесян и Черно дали 4 правильных ответа. Яббаров сегодня был один, так как Алена с простудой попала в больницу. Яббаров дал 2 правильных ответа. Четвертая пара Таня с Витей угадали четверых. Саша Гобозов и Оля Жарикова дали пять правильных ответа за пять минут. Саша Гобозов вышел еще раз, уже с Катей Зиновьевой. Саша и Катя дали 5 правильных ответа. Настя Балинская и Алексей Кудряшов угадали 7 человек. В следующем испытании участники продемонстрируют умение общаться с детьми. В конце шоу гость от ТНТ Мьюзик Анна Седокова спела песню «Ни слова о нем».

Главное за день:

• Конкурс «Свадьба на миллион» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
• Сегодня шесть пар соревновались в интуиции.
• Тата и Валера покидают проект.
• Рапунцель родила дочь Анастасию.
video-dom2.

0

588

Степа Меньщиков продолжает продавать ТВ семейную историю...

Звезды сошлись (08.04.2018)

Внебрачные дети, непризнанные отцы и даже матери: результаты звездных ДНК-тестов шокируют. Даже смерть не помеха для генетической экспертизы, особенно когда на кону — многомиллионное наследство. То, о чём вся страна говорит на кухне, спорит на форуме или судачит на скамейке у дома — от новой фотосессии известной балерины до неожиданного рождения детей от суррогатной матери.

500,auto
500,auto

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456239517&hash=c2d18dd6f898b81d[/video2]

0

589

Маша Круглыхина
Храм Живоначальной Троицы в Троицком-Голенищеве

Светлее светлого день. И чем больше успел сказать встречному Христос Воскресе - тем заметней обелился. И не хотелось домой, хоть и в парк Горького успели скататься. Скукота там серая. И опять дороги свели в любимый храм. Там Торжество как нигде. Год назад пошла к вечеру за кагором туда и попала на традицию "христосывания". Это когда все прихожане приносят с собой крашеное яичко и меняются с другими целуясь три раза. И так по всеми с кем хочешь. Пожалела тогда что семья дома осталась. Но в этом году мы все вместе попали на эту коротенькую службу и получили море радости. В сторис послала всю тамошнюю атмосферу.
Не хочу, чтобы этот день кончался...Христос Воскресе!!!

https://pp.userapi.com/c847019/v847019941/1b45e/M8bRNTvNkd8.jpg
https://pp.userapi.com/c847019/v847019941/1b466/uSh2VaPoWAE.jpg

+

https://pp.userapi.com/c847019/v847019941/1b478/49LsM99yNtA.jpg
https://pp.userapi.com/c847019/v847019941/1b480/tKDFHk1zX-Q.jpg
https://pp.userapi.com/c847019/v847019941/1b488/MasjbaGNoCk.jpg

0

590

Александра Харитонова

Если в вашу жизнь пришёл мужчина, постарайтесь его не потерять...

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485