Настя Тарасова (Костенко) продолжает отвечать на вопросы
5. ⁉Витамины. ⁉🤰🏻 Напоминаю, что это очень индивидуальный момент, требующий не рекомендации из социальных сетей и форумов, а консультации со специалистом. Перед беременностью нам рекомендовали пропить трехмесячный курс «Элевит-Пронаталь». После того, как увидели заветное «Беременна» 😍, назначили «Фемибион -I» до конца 12-й недели. С 13-й - «Фемибион-II». Последние витамины: «ОмегаМама» и «Orthomol-Natal».
6. ⁉Как я абстрагируюсь от недоброжелателей. ⁉Мне потребовалось много времени, чтобы начать различать конструктивную критику от никому ненужного мнения. Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знают, даёт адекватную оценку всему. Мне даже тяжело представить, что кто-то из моих близких сидит и под анонимными страницами строчат негативные комментарии незнакомым людям 🙅🏽 Настолько у меня они коммуникабельные и самокритичные, что не станут из-за своих временных трудностей поливать грязью других. Понять, зачем так делать - я никогда не пойму, но изменить отношение - дело другое. Периодически таких людей блокирует моя двоюродная сестрёнка @eclate_k ❤. Одна из моих подписчиц написала интересные слова поддержки: «...Не все понимают, что слова очень сильно влияют на нашу карму! У тех, кого мы критикуем, мы берем качества отрицательные, и отдаем нашу хорошую карму. А человек, который критикует нас, отдает нам свою хорошую карму.
То есть, это благо для нас, если нас критикуют, даже в Ведах считалось, что это хорошо, потому что в этот момент у нас уходит отрицательная карма😇 ...»
7. ⁉Особенности.⁉ Из такого специфического мне ничего не хотелось😅 Все по классике: периодами соленое, на самом раннем сроке- артишоки, черешня и арбуз. Недавно, слава Богу, прошла двухнедельная, проснувшаяся из недр детства, тяга к какао «Nesquik»😅. Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность»😤. Даже на размер больше обувь становится мала. 🙅🏽 И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолёт и продолжить пить ещё 5 литров.😅 И это все при том, что я вообще не водохлёб. Как вы поняли, все - как и у всех☺.