tigran_salibekov
Сегодня День Рождения у моей любимой Юлё!!!@salibekova Все признания и пожелания, я сказал лично) Всем мира и добра! Кстати, чуть не забыл) Катюха kolisnichenko_official , с днём рождения! Вы же близняшки) И тебе скажу лично)
НОВОСТИ 485
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6819 Апр 2018 17:28:06
Поделиться6829 Апр 2018 17:29:03
Сашенька Задойнова
Поделиться6839 Апр 2018 17:33:31
Максим Галкин
Это статья в газете Свободная Болгария за 31 июля 1946 года, где отмечается, что с успехом выступила пятилетняя Наташа Прагина, моя мама. Мама с родителями два года после войны жила в Болгарии, там были расквартированы советские войска. Деда Гришу с бабушкой и маленькой дочкой поселили в дом болгарского фабриканта. Несмотря на ситуацию такого жилищного уплотнения, две семьи очень сдружились. К сожалению, по возвращении в СССР дед, будучи высокопоставленным военным , не мог в сталинские времена поддерживать связь с друзьями-капиталистами из Болгарии, и ниточка дружбы оборвалась. В 1996 году я с родителями поехал в Болгарию. Мы побывали во многих болгарских городах, в том числе заехали в прекрасный Сливен, где в детстве жила мама. Мама решила попытаться по памяти, не особо надеясь на успех, найти дом, в котором жила. Мы прошлись по старому городу и она остановилась около одного из особняков. "Этот, по-моему, - мама позвонила в калитку. Во дворе появился седой мужчина. Мама сказала, что жила здесь пятьдесят лет назад. Лицо мужчины преобразилось, он улыбнулся и воскликнул: "Наташа!". Это было невероятно! Спустя полвека! Мужчина был сыном фабриканта, в 1946 году ему было семнадцать. На фото он с мамой в тот памятный день. Мы просидели несколько часов в гостях, пришла его старшая сестра, они с огромной теплотой вспоминали те годы и нашу семью.
Мамы не стало ровно 14 лет назад, 9 апреля 2004. 7 апреля между гастролями я навещал её в Израиле, где она была на лечении. Ухудшение наступило внезапно. Говорят, когда и где уходишь, имеет значение, не знаю... но тогда совпало всё. Мама умерла на Святой Земле на неделе самого главного еврейского праздника Песаха, в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи, которые в тот год были в одно воскресенье. Мы с братом прилетели в Израиль, когда сходил Благодатный Огонь и увезли маму в Россию в воскресенье в светлый праздник Пасхи.
Спасибо тебе, мамочка, за всё!
Берегите мам, мои любимые подписчики!
Поделиться6849 Апр 2018 17:36:25
Сэм Селезнев
Друзья, всех хорошей и продуктивной недели!!! Погода шепчет☀🌊🕶🏊🏽👍🏽 #понедельник#море#еслиестьнасветерайэтокраснодарскийкрай#плытьилинеплыть#instagram#instagood#красота#позитив
Поделиться6859 Апр 2018 17:37:50
lilia__chetraru
Друзья, в скором времени буду выкладывать очень крутые видеоролики с моим участием🤗🤩. Надеюсь на вашу поддержку 🙏🏼😘, и очень в ней нуждаюсь . Обещаю, будет очень жарко 🤗😍. #инстаблогер
Поделиться6869 Апр 2018 17:45:12
В Татарстане уволилась врач, поведение которой смутило посетителей больницы
КАЗАНЬ, 9 апр — РИА Новости. Врач-кардиореаниматолог Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Набережных Челнов уволилась после того, как пациенты уличили ее в неадекватном состоянии и выложили ролик в интернет. В больнице введены дополнительные меры по оценке психологического состояния сотрудников, сообщил РИА Новости главный врач БСМП Марат Мухамадеев.
На минувшей неделе в соцсетях появилось видео, на котором врач с трудом отвечает на вопросы родственницы пациента. На вопрос посетительницы, пьяная она или сонная, из-за чего еле сидит в кресле, врач отвечает, что трудно быть адекватным в половине четвертого утра, если при этом работать приходится через сутки.
"Данный факт дежурный персонал незамедлительно довел до сведения руководства больницы. Врач была отстранена от приема больных. Подтвердить или опровергнуть, находилась ли врач в состоянии алкогольного опьянения, не представляется возможным, так как токсикологическая экспертиза не проводилась. Возможно, что врач действительно находилась в состоянии усталости или в каком-либо болезненном состоянии", — сказал Мухамадеев.
Он также отметил, что данный случай нахождения дежурного врача-кардиореаниматолога в неадекватном состоянии на рабочем месте произошел 24 марта. По его словам, поскольку этот факт вызвал резонанс в коллективе, врач приняла решение об увольнении.
Поделиться6879 Апр 2018 18:01:39
Свешниковы
Поделиться6889 Апр 2018 18:02:58
Маша Кохно
Любите ли вы Саймона так, как люблю его я???))))))
Поделиться6899 Апр 2018 18:09:17
Одному из самолетов "Аэрофлота" присвоят имя Хворостовского
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. В Минтрансе согласовали вопрос о присвоении одному из самолетов "Аэрофлота" имени российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, написал в своем Facebook зампред комитета по обороне Юрий Швыткин.
"Пришло очередное подтверждение. Положительный ответ за подписью министра транспорта Российской Федерации о том, что вопрос о присвоении одному из воздушных судов авиакомпании "Аэрофлот" имени выдающегося российского оперного певца Дмитрия Хворостовского согласован", — сообщил депутат.
"По запросу Минтранса России ПАО "Аэрофлот" представлена информация о том, что авиакомпанией принято положительное решение о присвоении пассажирскому самолету ПАО "Аэрофлот" имени выдающегося оперного певца, народного артиста РФ Дмитрия Александровича Хворостовского", — говорится в тексте документа.
Выдающийся баритон Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года в Лондоне на 56-м году жизни после продолжительной болезни.
Поделиться6909 Апр 2018 18:21:18
Лена Степунина
Какой чудесный солнечный день🔥🌷☀ Поработала и теперь гуляю с малышом. А чем занимаетесь сегодня вы? Вас у меня прибавилось, давайте знакомиться🤗#житьвкайф
princessa_sun
Леночка! Скажите, пожалуйста, а можно нарощенные ногти, если рак? Я очень любила ногти, но теперь мне гематолог говорит, что не надо:(, потому что лампа небезопасна:(
Лена Степунина
слушайте своего врача. При каждом заболевании разные рекомендации. Мне можно. Нельзя было только на низких лейках и тромбах. Лампа не опасна. Всего если бояться, то можно с ума сойти🙈я спрашивала у врача. И думаю мне бы работать не разрешили если х*рово было бы от этого))))