Катя Колисниченко
Любимая.....❤ Единственная моя роднулечка, Юле salibekova , вот и подходит наш с тобой юбилейный день к завершению в любимом ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485
Катя Колисниченко
Любимая.....❤ Единственная моя роднулечка, Юле salibekova , вот и подходит наш с тобой юбилейный день к завершению в любимом ***
Алена Водонаева в инстаграм
Рубрика чужой/свой инстаграм
Гусёв
спасибо автору скрина
Маша Кохно
Ночь....🌑
#мария #маша #ая #кохно #машаможет #ночьнеотпускает #дымамногонебывает
artemovasasha1
Мы так счастливы всегда приезжать в #Новороссийск🇷🇺 Чувствовать себя на столько комфортно ,что комфортнее не бывает 😎
Чувствовать себя в своей тарелке ...я бы даже сказала родной тарелке !
Все родные kuzin_zhenya стали давно моими родными и любимыми людьми ❤Могу смело сказать ,что мой второй 🏡 дом - это Новороссийск 🇷🇺
Олеся Лисовская
Спасибо всем!
xenia_sobchak
Фоллоу ме ту в светлое будущее!!!!
timurbatrutdinov
Хаживали сегодня в театр имени Ермоловой на спектакль «Оркестр мечты. Медь». Восторг! Спасибо Олегу Евгеньевичу Меньшикову за ощущение лёгкости душевной, с которой мы все вышли из театра. Настоятельно рекомендую к посещению этого позитивнейшего шоу-спектакля!
Элина Камирен
Доброе утро, друзья! И даже если апрельская погода вас не радует, то в период межсезонья легко поднять себе настроение, к примеру, легким поглаживанием кота или позитивной прогулкой по хлюпающему последнему снежку...
А то, ишь, привыкли восторгаться первым скворцом и первой грозой - а сначала надо бы проститься с последними зимними завалами и простить за прошлые морозы))
В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как синий кит. И любил рисовать углём.
У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр…
…до рассвета горел фонарь.
И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек.
В старый город пришёл Апрель.
В старом городе выпал снег.
© Джек Абатуров
Котоживопись Владимира Румянцева
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/97f5bbd56e0e0678c49c5ce62f6d9701.mp3|ДДТ - Актриса весна[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485