В любую погоду начинай утро с эфиров Дома-2: Lite и Остров любви! И будет тебе солнечно и тепло))
НОВОСТИ 485
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75110 Апр 2018 04:48:01
Поделиться75210 Апр 2018 12:47:45
ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Желаю дня хорошего, прекрасного,
Удачным чтобы каждый был момент!
Движенья на дороге безопасного,
И ждал чтоб на работе комплимент!
Пускай сегодня планы воплощаются,
И даже в мелочах тебе везет!
Приятности с тобою пусть случаются,
И счастье пусть само к тебе идет
Поделиться75410 Апр 2018 13:58:07
На Сахалине морской котик вдруг захотел покататься на рыбачьей лодке и запрыгнул в нее.
Удивленные рыбаки попытались прогнать животное, но безуспешно. Так и катался с ними весь «рабочий» день - восемь часов.— Вышли мы с напарниками в море на лодке. Слышим — орет кто-то, смотрим — морской котик возле нас. Тут он раз — и залез к нам в лодку. Покатался немного, мы решили его прогнать. Вроде прогнали, а он опять залезает. И так несколько раз. Потом еще рычать начал, если выгнать пытались, - цитирует Русвесна сахалинского рыбака Андрея Пермякова.При этом рыбак подчеркнул, что такое с ними впервые происходит. Обычно морские котики проплывают мимо, никому не мешают, а этот оказался любознательным и общительным. Такой вывод они сделали, потому что животное запрыгнуло в лодку не ради еды, тем более, что рыбаки только отправлялись за ним, угостить даже нечем было незваного гостя.Вот и выходит, что это первый морской котик, который любит кататься на лодке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241395&hash=d76b48c63aababca[/video2]
Поделиться75510 Апр 2018 13:59:44
Lite 10.04.2018
Краткое содержание:
В общем доме будут делать ремонт и сегодня участники с вещами перебираются в другой дом. В доме, где спортзал переоборудовали две комнаты под женскую и мужскую спальни. В ВИП доме Марина с Майей решили выселить пару Вити с Таней, чтобы жить в комнатах рядом. В этом доме еще живут Йося с Сашей и Черно предложила тянуть жребий. Марина согласилась, а Майя заявила, что Леше это не понравится. Саша не понимает, почему все должны подстраиваться под мужиков Марины и Майи. Дозвонится до Ромы и Леши девушки не смогли.
Гобозов в женской спальне улегся на кровать Вики Борисевич, та пришла в ВИП дом и улеглась в постель Саши и Оли. Жарикова потребовала от Вики освободить ложе, иначе она стащит ее силой. Девочки подрались. Борисевич заявила Оле, что та не понимает шуток.
На тете Оля Бузова сказала Африкантовой и Донцовой, что до последнего надеялась, что парни не уедут, но их ничего не остановило, ни желание мам поехать за ними, ни угроза ведущих отправить с ними оператора. Девочки рассказали, что парни не отвечают на СМС, Рома взял только планшет, уехал без телефона. Бузова не дозвонилась Купину, его старый номер не используется, Леша купил новую симку и Майя не знает его номер.
Кудряшов на тете заявил ведущей, что ему нравится быть с Настей, он кайфует, но дети ему не нужны. Бузова объяснила Леше, что Настя относится к отношениям по-другому, она хочет семью и ребенка. Леша понимает, что он эгоист, преследует больше свои цели, нежели общие, но отказаться от этого не может. Балинская собралась в отпуск, она едет домой. Кудряшов прямо сказал Насте, что она хочет серьезности, а вот он хочет наслаждаться жизнью, ему не нужно знакомство с родителями и другими родственниками.
У Саши Черно и Иосифа год отношений, Иосиф заказал роллы на поляну, а за периметром баньку, в которую они отправятся отдыхать с Сашей. Йося пообещал беречь Сашу, ухаживать за ней и никогда не изменять. Черно будет любить парня, не оскорблять и не посылать его. Иосиф добавил еще «не выносить мозги». Саша ответила, что не может, но обещает больше не озвучивать ситуацию с изменой. Бузова на тете подарила Оганесяну ремень для Саши, Иосиф считает, что главное забота, внимание и любовь, он хочет быть с Сашей и хочет, чтобы они пришли к свадьбе. Иосиф готов терпеть все, чтобы Саша отпустила все негативное и забыла про его измену. Ведущая спросила, не думает ли Иосиф, что этот его косяк убил любовь Саши. Оганесян разговаривал со своей девушкой, и она его любит. На лобном месте Саша Черно рассказала Ксении Бородиной, что у нее нет прежнего доверия к Иосифу, на протяжении долгого времени все ей говорили, что парень ее не любит и в итоге Йося вставил нож ей в спину. Ксения спросила Сашу, вот если Иосиф уйдет с проекта, сменит номер телефона, ей будет легче. Саша ответила, что «нет», она любит Йосю. Тогда Ксюша сказала Черно, что когда та хочет наорать на своего парня в очередной раз должна вспомнить, что после измены Иосифа Саша сама прилетела на остров и через унижения, через разговоры и действия вернула парня, хотя Иосиф не очень этого хотел, он был свободным парнем, Саша забрала его сама, значит должна принять и забыть неприятную ситуацию. Черно объяснила, что Иосиф сейчас идеальный, но где гарантия, что такого не повторится. Бородина ответила, что нет ни у кого таких гарантий, есть только возможность не дать, чтобы такое случилось, не выносить мозг Иосифу ложками. Гобозов посоветовал Саше понять, что это не изменится, но ситуация в прошлом, они с Алианой не прияли такую ситуацию и брак рассыпался. Яббаров считает, что Черно разлюбила Йосю, но боится в этом признаться. Ксения согласилась с Ильей, она тоже так считает, Саша завоевала Йосю и ей стало скучно. Саша ответила, что любит парня и если вдруг разлюбит, он первым об этом узнает.
Ксения Бородина сообщила про переезд и сказала, что в ВИП доме на первом этаже должны жить две пары в одной комнате, а на втором этаже по паре в каждой комнате. На втором этаже слева живут Витя с Таней, на первом этаже Саша с Йосей и кто к ним заселится, им все равно. Майя не может жить на первом этаже, там ковролин, у них собака. Марина с Майей и со своими парнями хотели бы жить на втором этаже вместе. Ксения напомнила, что комнаты для пар, а не для собак. Гобозов предложил свернуть ковролин. Саша предложила Майе и Марине жить в одной комнате, если они хотят. Оганесян сказал, что выбора нет. Ксения спросила, что почему все должны быть в подвешенном состоянии, пока две королевы решают, где им жить. Марина заявила, что у них много вещей, почему не уступить им место. Марина с Майей согласились жить на первом этаже, а Бородина заверила Черно, что после приезда Ромы и Леши ничего не изменится. Ксения заявила Африкантовой и Донцовой, что они сами себя загнали в "дебильное состояние", их парни даже не сообщили, как долетели.Главное за день:
• В общем доме будут делать ремонт и сегодня участники с вещами перебираются в другой дом.
• Майя с Мариной и их парни заселились вчетвером в одну комнату.
• Купин и Капаклы не отвечают на сообщения своих девушек.
• У Саши Черно и Иосифа год отношений.
• Настя Балинская едет в отпуск.
video-dom2
Поделиться75610 Апр 2018 14:06:55
«Ты ей не пара!». Фанаты недовольны решением Степана Меньщикова бороться за Ольгу Бузову
[float=left][/float]
Степан Меньщиков готов принять участие в новом шоу
Уже ни для кого не секрет, что после окончания шоу «Холостяк» с Егором Кридом, телеканал ТНТ запустит первый в истории проекта женский сезон, главной героиней которого станет Ольга Бузова. Ольга Бузова решилась последовать примеру Егора Крида и попытать счастье на шоу «Холостяк». Свое решение принять участие в этой программе бывшая жена Дмитрия Тарасова объяснила так: "Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я — женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать свое согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ".
Продюсерский центр уже начал набор мужчин, которые не побоятся бороться за расположение, набирающей популярность в России, певицы.
Организаторам проекта требуются сильные духом, не лишенные амбиций и уверенные в себе участники возрастом от 18 до 40 лет.
К удивлению поклонников, принять участие в кастинге решил и экс-участник «Дом-2» Степан Меньщиков, который, к слову сказать, уже пытался ухаживать за Ольгой 14 лет назад.
На личной странице в Инстаграм 40-летний шоумен написал:
Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений, за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том, что когда то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой, которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте @zabuzovu на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви и сделать нашу королеву по-настоящему счастливой! Что вы думаете по этому поводу?
Фанаты поспешили ответить на вопрос Степана, но многие из них посчитали, что это не тот вариант, который нужен Меньщикову на самом деле:
За Водонаеву начал бы опять бороться, куда интересней бы было. Вы не подходите друг другу совершенно. Ты растолстел. Степан ты никогда не уважал девушек, женщин. Такие мужчины не меняются, внешне можно рассказывать байки, но умная девушка не поведется... А Ольга умная, правда иногда может прикинуться глупой, но это ничего не меняет, ты ей не пара.Напомним, в данный момент, актер все еще женат на Евгении Шамаевой, с которой планирует развестись. Все дело в том, что с помощью программы Первого канала «На самом деле» он узнал, что сын Иван был рожден не от него.
interesno-e.ru
Поделиться75810 Апр 2018 14:14:55
Бузову брать будете?
Ольга Бузова обнародовала свой новый клип на песню "Бери меня". За считанные минуты ролик набирает десятки тысяч просмотров на Youtube.
На официальном Youtube-канале Ольги Бузовой опубликован уже второй за 2018 год клип. Действие видео на песню "Бери меня" разворачивается в пустыне, где певица появляется в сексуальном купальнике.
В качестве режиссера нового клипа Ольги Бузовой выступила Мария Скобелева. Поклонники певицы, судя по комментариям в соцсетях, остались в восторге от свежего видео своего кумира.
"Оля Вам нужно было раньше начать петь! Это Ваше! Вы как будто проживаете каждую песню!", "Моя наилюбимейшая песня!!!! Клип очень красивый", "Клип классный. Не похожий на другие, здесь Олечка хрупкая, нежная, которой как и всем нормальным женщинам нужно тепло и любовь настоящего мужчины который будет просто любить", - пишут пользователи сети.Напомним, выпущенный 2 месяца назад клип Бузовой на песню "Wi-Fi" посметрели на данный момент более 14 миллионов человек.
спасибо, Меланья Белучева
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84440824&id=456245133&hash=6c3f3329b226e51c[/video2]
Поделиться75910 Апр 2018 14:20:44
Сегодня Колбусинке досталось на лобном из-за Ёськи. Что мозги ему ест уже большой ложкой.
Колбусинка кинулась его целовать. Бедный Еська и его нос, она ему его чуть не сломала... 😄
Северяночка
Поделиться76010 Апр 2018 14:25:54
Ирина Агибалова
Жужа наглая стала