НОВОСТИ 485
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76310 Апр 2018 14:36:22
С дедовщиной на проекте покончено?
Сегодня на доме 2 большое переселение! В общем доме начинается ремонт и участникам пришлось срочно собирать свои пожитки и расселяться по соседним «ВИПам, где для них уже подготовлены женская и мужская спальни, а так же комнаты для пар. Но комнат мало, а пар, как выяснилось, много. Жить в хороших условиях хотят все, но на всех этих хороших условий никак не хватит.
И если в общими комнатами все понятно, ребята просто заняли кровати, то с комнатами для пар оказалось сложнее. Майя Донцова и Марина Африканова были уверены, что находятся в привилегированном положении, ведь они «старушки» дома 2, как никак. Да и парни их на проекте «в авторитете», их все уважают, и вряд ли кто рискнет вступать с ними в конфронтацию. Посему было решено, что Марина и Майя будут жить в отдельных комнатах на втором этаже, а Саша Черно, Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, вполне удобно и комфортно могут разместиться в комнате на первом. Но с дедовщиной на проекте покончено! Брошенок быстро вернули с небес на землю вначале Черно с Литвиновым, а потом и Ксения Бородина на лобном месте, объяснившая Майе и Марине, что не в их положении выпендриваться. А если будут продолжать в таком же духе, то переселятся в женскую спальню, ведь на данный момент никто не может понять – в отношениях они еще или нет?
И ведь действительно ситуация странная. Роман Капаклы и Алексей Купин вчера сбежали от них типа в Египет, связи с парнями нет уже больше суток, где и с кем они проводят время, как долетели до места назначения, никому неизвестно. Но их девушек заботит вовсе не это, а то, где и в каких условиях они будут жить и когда ведущая их отпустит в ночной клуб? И эти пары в скором времени в ЗАГС собираются?
шпилька
Поделиться76410 Апр 2018 14:37:25
Остров любви 10.04.2018
Краткое содержание:
Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Стальная выдержка». Соревновались девочки, они проходили испытания. Если девочки не справлялись с заданием, то их парням нужно было принять ледяную ванну, в которую Дима высыпал целый мешок льда. Первой была Настя, ей нужно было держать баланс на фитболе, расставив в стороны ноги и руки. Настя не справилась и Мондезир первым прошел наказание льдом. Даше Друзьяк выпало качать пресс 10 раз, но Даша отказалась и заявила, что Сороке нужно принять холодную ванну. Шева пыталась бить ногой мяч, чтобы он не касался земли. Саша не умеет бить мяч и Вите пришлось померзнуть. Лаура должна была пронести на голове миску с водой, но Рома в последний момент заменил воду разбитыми сырыми яйцами. Рич миску уронила и Безус полез в ванну.
Виктор Шароваров отвез Сашу Шеву на соседний остров, где устроил девушке романтический пикник. Ребята поговорили о разводе Вити. Парень рассказал, что они с бывшей женой сохранили нормальные отношения ради детей. Витя подарил Саше кольцо, которое изготовил для нее собственными руками и сделал предложение. Шева готова к сейшельской свадьбе с Витей.
Алексей Безус ждет на Острове новенькую Нонну, но тем не менее принимает ухаживания Лауры. Рич устроила Леше свидание, станцевала для него восточный танец и выразила симпатию. Леше честно сообщил Лауре, что ему очень нравится Нонна.
Даше Друзьяк не повезло вчера, ее не поддержал коллектив и Александру, который приходил к ней на проект, пришлось уйти. Сегодня Даша поссорилась с Димой, да и с другими участниками отношения у Даши натянутые. Даша на листке бумаги записала имена парней острова и дала им характеристику. Кирилла Даша назвала ждуном, он ждет Натали, Женя и Дима тоже ждуны, Даша нарисовала парням плакатики и развесила их у парней в комнате над их кроватями. Парни решили отомстить. В бунгало Даши Дима прикрепил скотчем к стене лист бумаги с надписью «СПА салон «Тинейджерские ножки», потом Женя, Кирилл и Дима связали ноги и руки девушки, привязали Дашу к креслу и облили водой.
Сороке нравится Светлана Юрченко, но Света воспринимает Артема только как друга, а не потенциального парня. Для Светы важно мнение ее семьи, а семье не нравится Артем, еще и не тянет ее к Артему, как к парню.
На лобном месте Юля еще раз напомнила участникам, что на проекте они должны строить любовь, а у них три богатыря решили разобраться с маленькой девочкой, ведут войну с Дашей. Дима ответил, что войны не было, они креативно подошли к решению проблемы, устроили Дане СПА салон. Женя объяснил, что они хотели посадить на стул Артема и предложить Даше помыть ему ноги, так как Артем говорил, что, если Даша вымоет ему ноги, он будет строить с ней отношения, но Даша пришла раньше и все пошло не по плану. Юля заявила парням, что слово ждун не оскорбление, она тоже может сказать о парнях, что они ждуны, это по факту. Кирилл увидел в своей комнате красивую картинку, понял, кто это написал, и он решил сделать Даше приятное, она сама попросила ее связать. Даша объяснила, что ей стало страшно, когда парни хотели бросить ее привязанной в бассейн. Юля заявила Даше, что та осознанно провоцирует мужиков, порой грязно проходится по парням, но Даша тоже одиночка на проекте, как и эти парни, если она провоцирует, то должна ожидать в ответ отрицательной реакции на свою провокацию. Рома Гриценко надеется на то, что люди меняются, но если есть гнильца в человеке, то она обязательно вылезет, Даша пытается подковырнуть парней, парни неправы, что так поступили и повелись на провокацию. Лаура поддержала Дашу и сказала, что на месте Даши могла оказаться любая девушка. Юля считает, что виноваты и парни, и Даша, пусть ребята строят любовь, не ждут чего-то и не провоцируют.Главное за день:
• Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Стальная выдержка».
• Лаура устроила свидание Безусу и выразила ему симпатию.
• Шароваров подарил Шеве кольцо собственного производства и сделал предложение.
• Кирилл, Дима и Женя привязали Дашу к стулу.
• Света Юрченко отказала Сороке.
video-dom2
Поделиться76510 Апр 2018 14:41:11
Новая звезда дома 2!
Хорошие новости доносятся из домика, где живут лоботрясы и бездельники! Наконец-то на проект случайно пробилась через бешеную конкуренцию среди неудачных родительских экспериментов адекватная, на первый взгляд, девушка. Новая звезда дома 2! Встречайте — Нонна Щукина — умница, красавица и просто чья-то протеже! Обладает недюжинным талантом в ораторском искусстве и красивым бюстом, которому позавидовала ведущая Ольга Бузова. Правда, натуральность бюста ещё никто на шоу не проверял, а Алексею Безусу, который спит в одной кроватке с Артёмом Сорокой, вряд ли доверят эту честь. Она ведь летит на сейшельскую площадку бесплатно отдохнуть, а не медитировать с Лёхой. Он вообще, парень неплохой, только на девичьи прелести чаще смотрит, чем трогает. Бывшая участница дома 2 Дарья Лымарь не даст соврать. Или уже показывали в эфирах, что Алексей Безус с кем-то балдахинил? Я что-то пропустил?
Среди ребят на поляне Нонна Щукина сразу нашла участников, с которыми ей интересно общаться. Я заметил, что они буквально смотрят ей в рот и не замечают нового лидера в своём кругу. Или новую звезду реалити-шоу? Сдержит ли Нонна натиск «старичков», вернее «старушек», которые ругаются между собой, но при этом в реальной жизни отдыхают в одних ночных клубах? Пустят ли её в эфиры Лена Хромина и Саша Черно, которые постоянно друг у друга вырывают внимание зрителя?
Пока Щукина обживается на поляне, Остров ждёт новеньких девочек, которым нет места в женской спальне. Артём Сорока ждёт новую «мишень» для своих подколок, Дарья Друзьяк скучает без слабой участницы, которую можно вывести из себя, а Настя Ендальцева уже так давно никого не оскорбляла. Лучше Нонне искать себе пару на поляне, потому что Алексей Безус от врагов не защитит, и не поможет девушке стать звездой.
Как думаете, затопчут новенькую или пробьётся среди домовских «волчиц»? Найдёт она себе пару или ей не место на доме 2?
Макс Полянский
Поделиться76610 Апр 2018 14:46:27
Смотри сегодня
Очередное ток-шоу с участием звезды проекта, в прошлом дешевой потаскухи, Саши Шевы
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11060182?bmstart=23[/video2]
Поделиться76710 Апр 2018 14:54:37
Виктор Литвинов / Миссия невыполнима
Третий день наблюдаю истерики Александры Черно. То ей мало внимания, то Иосиф плохо ухаживает. Вчера вообще Ёся сказал, что не хочет победы в конкурсе "Свадьба на миллион", так как он планирует свадьбу только через три года, чем Саша очень опечалена и расстроена. Её, данная ситуация не устраивает, но и сделать с этим ничего не может… Черно очень хочет свадьбу и пытается всякими путями затянуть Есю под венец. Я так думаю, что его не переубедить и не заставить силой играть свадьбу, пока он сам к этому не придет, ну или не влюбится в Сашу "по самые уши", что его невозможно будет оторвать от неё.
Поделиться76810 Апр 2018 14:55:57
Марина Африкантова / Мы в шоке
Привет! Мы с Майей в шоке от того, что происходит! Отпустили своих парней в Египет. По идеи они уже прилетели, но, проблема в том, что они до сих пор не вышли на связь. На звонки и смс не отвечают, не перезванивают. Во-первых, сказать, то что мы волнуемся, это ничего не сказать. Во-вторых, это некрасиво, по прилёту нужно обязательно отписывать. В-третьих, сегодня глобальный переезд из общего дома в дом Блюмов. И мы с Майей, две девочки, собираем вещи за четверых, а у нас больше всего вещей, и будем жить получается в одной комнате, а не как все, в отдельных. Так как нет наших парней, которые могут отстоять наши пары! Ждём ответа от них.
Поделиться76910 Апр 2018 14:58:43
Алена Рапунцель о болезни: «У меня подозрение на пневмонию»
Участница «ДОМа-2» страдает из-за страшной боли. Алена Рапунцель призналась, что уже больше недели пьет таблетки и контактирует с врачами. Даже на минувший этап конкурса «Свадьба на миллион» длинноволосой девушке попасть не удалось из-за высокой температуры.
[float=left][/float]
Вот уже несколько ней Алена Рапунцель страдает из-за страшных болей. Высокая температура, кашель, головные боли — это далеко не полный список симптомов, с которыми участницу «ДОМа-2» увезли в больницу.
«Я еще болею, мне еще плохо. Увезли вообще с температурой 39 и подозрением на пневмонию. Снимок сделали, сказали, что нет воспаления, но грипп. Как оказалось, грипп средней степени тяжести. Но там такая страшная инфекционная больница, там и с гепатитами лежат!
Я так испугалась и поняла, что там не останусь. Я плакала сидела, мне было еще хуже. И вчера я сбежала из больницы. Сейчас поеду к врачу на уколы снова», — поделилась Рапунцель-младшая.
Пережить грипп Алене помогает ее бойфренд Илья Яббаров. «Илья меня поддерживает. Он так от меня заботится — вообще от меня не отходит! Он мне и чай, и таблеточки, и покушать — чтобы все вовремя было. Уколы утром мне делает, специально просыпается», — улыбнулась участница телестройки.
А еще Яббарову самоотверженно пришлось участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» одному. В минувшее воскресенье его избранница все еще находилась в больнице, и ему самом пришлось отстаивать их пару и бороться за миллион рублей на шикарное бракосочетание.
«Этап «Интуиция» Илюха проходил один, потому что я лежала в больнице в этот момент. Он сказал, что прошел. А я очень переживала за него, потом ему позвонила, говорю: «Ну что, как?» Он сказал: «Не переживай, моя девочка, я все сам сделал, прошел за нас двоих!» Так что я так понимаю, что мы прошли дальше. Надеюсь на это!» — подытожила Алена.
dom2life
Поделиться77010 Апр 2018 15:02:39
Катя Родина
В последние время на Остраве нет отношений , а только разборки и те «бабские» по вашему мнению что интереснее наблюдать , отношения или провокации ?🤔🤭