Оксана, бывшая жена Тарасова, в инстаграм
Судя по эмоциям рассказчика, история была запутанной и неоднозначной, но все же со счастливым концом😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485
Оксана, бывшая жена Тарасова, в инстаграм
Судя по эмоциям рассказчика, история была запутанной и неоднозначной, но все же со счастливым концом😂😂😂
elena_kamiren
Я люблю, тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно)))
«Привет! Я из Украины, давай обнимемся»: в Петербурге провели необычный эксперимент. Апрель 2018
Петербургские актеры Наталья Терехова, Роман Притула и Антон Мошечков не первый год разыгрывают прохожих на улицах города, записывая их реакции на видеокамеру и выкладывая ролики на канал Troyban Show на YouTube. На этот раз они решили провести социальный эксперимент, чтобы выяснить, как в России относятся к украинцам.
Как рассказал Федеральному агентству новостей один из участников проекта Роман Притула, идея провести такой эксперимент родилась потому, что последние лет пять в СМИ и на телевидении очень активно обсуждают российско-украинские отношения.
«Мы хотели посмотреть, повлияла ли политика на отношения между братскими народами. И, проведя эксперимент, с радостью заявляем, что русские и украинцы остались братьями, несмотря ни на что», — сказал Роман Притула.
Справедливости ради он заметил, что Troyban Show не первыми провели социальный эксперимент по русско-украинской тематике. До этого их знакомые из проекта StavPranks прогуливались с украинским флагом по улицам Ставрополя.
«Но такого позитива, как у нас, у наших предшественников не было. Возможно, потому что объятия — это априори позитивная волна. Но важно еще и то, что наш эксперимент был посвящен простым людям, простым украинцам, которые приехали в Россию и предлагают обняться с ними прохожим. А флаг государства — это уже ближе к политике», — объяснил Роман Притула.
При этом он напомнил, что на российском телевидении и в СМИ никто никогда не высказывается об украинцах негативно.
«Говорят о политиках, до которых простым людям нет особого дела. Именно поэтому каждый третий прохожий на Невском проспекте обнимал «украинца» и говорил теплые слова», — считает Роман Притула.
Автор: LionBY
спасибо, Tonik
Юля Щаулина (Свешникова)
Ну что ж как и обещала, пишу историю нашего знакомства😌
Каждый раз вспоминаю ситуацию которая произошла со мной за год или даже два до знакомства с мужем☺ Я приехала в гости к своим подружкам и мы решили сходить в клуб 💃, ну ничего особенного там не произошло, танцевали , фотографировались и после этого мне скидывают фото и говорят : «Юль, ты так похожа на Настю Ковалёву» , я спрашиваю : « Да? А кто это?» , мне говорят : « Ты что! Это же девушка Самсонова» , Я: « А он кто?» 😂 В итоге я посмотрела на эту пару в интернете и подумала , что да, есть у нас сходство😄 ( отметила- красивая девушка)... естественно через несколько дней я и не помнила о них😅🙈
После этого прошло около двух лет...
Рассказывать дальше? ☺
chv9636
Разве вы не на доме познакомились?
Юля:
нет)
zotova1603
А грудь? Я помню когда вы пришли на дом 2 с очень скромным бюстом, очень.
Юля:
а я грудью на неё похожа ?😅😂🙈
chopard_1
Вы раньше не были похожи на Ковалеву ,только после пластик ,коррекций и остальных процедур стало заметно сходство 🙂
Юля:
Пластик и коррекций у меня не было) Единственное что я сделала, удалила биополимер из губ)
Строитель любви. Не, ну а чо?
Началось в колхозе утро!
Мама Рапунцель о скандале с Дмитренко: «Он вторые сутки ночует в подъезде»
Женщина поскандалила с зятем. Как стало известно, родственница Оли Рапунцель рассказала, что Дима Дмитренко перестал вести себя адекватно и поставил ее дочери условие: либо из дома уйдет он, либо — Татьяна Владимировна.
Семья Оли Рапунцель и Димы Дмитренко никогда не славилась спокойными и чувственными отношениями. В их паре зачастую царили разлады, склоки и потасовки, а однажды супруги чуть не развелись — Дима вовремя одумался, и Оля забрала заявление с просьбой расторгнуть их брак. Казалось, с рождением ребенка Рапунцель и Дмитренко должны были еще больше проникнуться друг другом и сплотиться ради дочери, но все пошло не по плану. По мнению главы семейства, виной тому — мама его жены, Татьяна Владимировна. Ольга Рапунцель подала заявление на развод
«На вторые сутки после выписки он нам начал выносить мозг! Вообще все началось изначально у них с Олей что-то. Я жила у них четыре дня, но не передать, что там происходило: они молчат, молчат, молчат… А потом Дима стал кидать свои вещи и кричать: «Где мои документы? Я сейчас улетаю во Владивосток, билет куплю». Я хватаю его сумку, говорю: «Дима, выдохни, сейчас все пройдет». «Нет, я уезжаю!» — говорит он мне. Схватил эту сумку, полетел», — стали известны слова Татьяны Владимировны.
Однако до Владивостока Дмитренко так и не доехал. Да и до аэропорта, как выяснилось, тоже — вскоре глава семейства вернулся домой. Но вновь ненадолго. стало известно, что Дима коротает вечера в подъезде.
«Приходит, такой. Я говорю: «Как жалко, что ты не улетел». Он потом пишет Оле: «Я не пойду домой, там твоя мать. Она меня унижает, шантажирует и оскорбляет». Хотя я его вообще не вижу! Вот он сидит в подъездах, ночует там уже вторые сутки. А где я его шантажирую? Это он Олю шантажирует, говоря, что не вернется домой, пока там ее мать», — вздыхает женщина.
dom2life
Брат Шароварова себе бы Шеву не взял.
По поводу же выбора братом девушки, у которой он на проекте восьмой половой партнер, сказал: "Любовь есть любовь... А она здорова?"
/вечерний эфир10.04.2018/
Задолбали!...
понедельник - приход, вторник островные разборки, среда - кто поедет на остров, четверг - разбор, суббота - выгон, воскресенье - свадьба... Ну когда же будет нормальный Дом 2, Насточертели их дурацкие шоу, все наиграно, переиграно, до тошноты, такое мнение что утренник в дурдоме, а бузова и черкасов санитары
Виктория
Ну почему раньше не было всех этих прибамбасов, всех этих ток-шоу, разборов и прочей хрени, но смотрели с удовольствием, ждали эфиров. Сейчас же сколько не вылупляются, смотреть не хочется, половина эфиров на перемотке, остров вообще не интересен, нынешние участники в половине своей - пустое место( Мусульбес, Марина_ чего их держат, они за неделю еле шевеля губами произнесут одну фразу). Некоторые вызывают стойкое раздражение( Донцова, Шева, Черно). А это безумное стремление всех обженить и оплодотворить, после двух недель "отношений"...
Константин
подборка Гнезда пересмешника
спасибо, Плюшка
Настя Лисова
Так круто наблюдать как преображается весной-летом Москва😃
Вот в центре сакура вдруг расцвела))🌸
А погодкааа кайф сплошной), 2 дня назад только в пальто ходила)), а уже в куртке лёгкой жарко), Миша вообще сегодня в одной футболке гулял))😉
Кстати), Мамочки, желающие похудеть)☝
Давайте не ленитесь, покупайте фитнес-часики и измеряйте сколько вы калорий за прогулку с малышом сжигаете😅
Вот мы в этот день сожгли 830 ккал)), так прогулялись классно)) #лисовафит ❤
Кто уже так делает?) Или все таки на скамеечке предпочитаете сидеть, признавайтесь)😉
buzova86
👸🏻🤴🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485