Придумайте название)
НОВОСТИ 485
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83210 Апр 2018 22:40:16
Остров любви - ток шоу. 10.04.2018
Краткое содержание:
Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова. В студию приехал Сергей Кучеров, чтобы поздравить свою девушку Юлю с Днем рождения. От Сергея букет роз на Сейшелах Юле подарил Рома Гриценко, а мягкую игрушку, медведя Кучеров пообещал передать с ребятами, которые полетят на Сейшелы. Кучеров рассказал, что Юля планировала перевезти маму из Краснодара в Москву, выйти замуж и родить ребенка, все это у Юли исполнится. Сергей ждет Юлю в Москве 6 мая. Алевтина Анатольевна поздравила дочь по телефону. Гость от ТНТ Мьюзик Маркус Рива спел песню «Куда ночь заведет». С двумя девушка из театра танца Анны Кузнецовой на сцену вышел Иосиф Оганесян, его танец был посвящен Саше Черно. Ольга Орлова сказала Йосе, что он всегда мечтал танцевать и ему предоставили такую возможность. Оганесян поздравил свою бусинку с годом их отношений, подарил Саше букет белых роз и белого медведя.
В студии ток шоу обсудили насущные проблемы острова, а именно, что не поделили Мондезир и новоиспеченный жених Шевы Виктор, поведение Сороки и поговорили о том, как Гриценко поймал звезду.
Ольга Орлова спросила Настю Ендальцеву, какое дело ее мужчине до Шевы, зачем он начал обсуждать количество мужчин Саши. Мондезир ответил сам, что они все уже уладили, у него был тогда эмоциональный день, долгий перелет. Саша объяснила, что некоторые ребята высказались негативно в сторону Насти, они говорили с Витей последними и Свет-Амур сорвался. Зрительница считает, что девчонки шалашовки провоцируют своих парней и делают все, чтобы они подрались, девочки ведут себя, как дешёвки. Майя Донцова назвала предстоящую свадьбу Шевы позорищем, Саша еще три недели назад хотела играть свадьбу со Штрихом. Майя не верит в пару Вити и Шевы, Витя хороший парень, он повелся на Сашу, Саша в быту хорошая хозяйка, в сексе она профессионалка. Антон Беккужев напомнил Майе, что Купин пришел на проект и сразу начал говорить о свадьбе, у них в паре тоже был цирк с этой свадьбой, у Майи было куча симпатий и странно, что Майя сейчас обвиняет Шеву в том же, что было у нее самой. Черкасов пригласил в студию родного брата Вити Вячеслава Шароварова и объяснил ему, что Виктор в очереди у Саши уже восьмой и эта слава не очень приятная. Вячеслав на стороне брата, у которого к Саше любовь. Подруга Вити Юлия Мейер сказала, что Витя очень добрый человек, он всегда морально ее поддерживает. Андрей спросил, из-за чего Витя разошелся с женой. Юля ответила, что ребята устали друг от друга. Орлова спросила, общается ли Витя с детьми. Последнее время Виктор мало общается с детьми. Гобозов сказал, что неделя острова была адом без Роберта. Сексолог Лилит рассказала, что мужчинам в основном нужны дети до тех пор, пока они любят мать этих детей. Арай Чобанян заявил, что Саша любила, любит и будет любить только его, все остальное ерунда. Арай сказал, что Витя не типаж Саши, он скучный, не харизматичный, для Саши это выгодная партия, может защитить, но Саше нравятся плохие парни и, если бы он оказался на острове, Саша была бы его. Чобанян считает эту пару фикцией.
Даша Друзьяк выразила симпатию Сороке и хотела построить с ним отношения. Артем отказался от Даши и, по его мнению, Даша начала агрессировать, он не может бить женщин, поэтому оставил ее в джунглях. Артем пояснил, что Даша, как фанатичка бегает за ним и как ей донести то, что это ему не нравится, он не знает. Артему не нравится Рома Гриценко, который украл его песню, который не строит отношения, хотя ему привозили много разных девочек. Рома ответил, что Сорока сам на проекте не построил отношения ни с одной девушкой. Гобозов считает, что Сорока завидует Роме, Артем неудачник, он подкатывает к девушкам, а они его бреют. Саша Черно посоветовала Артему поработать над собой, он неплохой человек, ну а Роме нравятся крутые девочки, таких на проекте нет, ему нравятся фигуристые и красивые девочки типа Лизы и Оли Бузовой. На шоу пришла мама Даши Друзьяк. После видео про Сороку мама Даши назвала Артема идиотом и неандертальцем, который издевается над женщинами. Орлова считает, что виноват не только Сорока, Даша провокатор, раздала сегодня Диме, Кириллу и Жене «ждунов». Черно поддержала Дашу и напомнила, что проект называется «Построй свою любовь», эти трое парней поехали на остров греть свои задницы.
Роман Гриценко не стал строить отношения со Светланой Юрченко, которая недавно прилетела к нему на остров. Рома объяснил, что Света, это не та девушка, с которой он хотел бы построить отношения, у него в голове только одна девушка и мысли о ней он не может выбросить из своей головы. На шоу пришла мама Ромы Юлия Гриценко с маленьким сыном Мироном, братом Ромы. Гриценко заявил, что на проекте нет девушки, с которой он хотел бы построить отношения, неискренних отношений он не хочет, ему нравилась Оля, он ухаживал за ней, хотя все ему говорили, что он малолетка. Мама посоветовала Роме собраться, дать шанс себе на отношения. Психолог Андрей Зберовский считает, что так как Рома с 12 лет жил в спортивном интернате, занимался футболом, привык к одиночеству и начал им упиваться, это перешло уже во взрослую жизнь. Черкасов предложил Роме выбрать себе девушку из тех, кто сейчас появится в студии. Для Ромы организовали дефиле, по подиуму прошли 5 девушек. Роме понравилась девушка под номером 4, Рита.
Ведущие организовали девочкам конкурс на скорость поедания бананов. Соревновались Саша, Оля и Вика. Гобозов очень хочет, чтобы Оля похудела и запретил ей есть банан. Черно заявила Саше, что он не ценит свою девушку. Выиграла Саша и получила два билета в аквапарк на день. Жарикова обиделась на Сашу за резкие слова.Главное за день:
• Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова.
• Кучеров поздравил Юлю с Днем рождения.
• В студии ток шоу обсудили насущные проблемы острова, а именно, что не поделили Мондезир и новоиспеченный жених Шевы Виктор, поведение Сороки и поговорили о том, как Гриценко поймал звезду.
video-dom2
Поделиться83310 Апр 2018 22:40:50
После заката 10.04.2018
Краткое содержание:
Рома Гриценко доволен шоу, первый раз его не загасили, хотя попытались. Рома благодарен маме за то, что она спасла его от излишней критики. Рома признался, что чуть не заплакал, когда увидел Мирона, он не ожидал, что мама приведет братика, он хочет уже в Москву, чтобы увидеть семью.
Виктор Шароваров расстроился после шоу, его смутили слова Арая о том, что Шева любит плохих парней и с ним ему скучно. Саша объяснила, что ей не скучно с Витей, она любит Витю очень сильно. Шароваров верит в чувства Саши, но боится того, что Саша встретит очередного плохиша и ее чувства к нему угаснут. Сорока на шоу заметил, что Шева флиртовала с Араем, а потом пыталась доказать ему, что у нее все хорошо и круто.
Ивана заявила Сороке, что тому нравилось то, что Даша бегает за ним, иначе он мог сразу пресечь это. Рома Гриценко заявил Сороке, что, если девушка нравится парню, он не станет давать ей никаких заданий, тем более таких дебильных, Даша не нравилась Сороке с первого дня и Артем должен был честно об этом сказать.
Мондезир в плохом настроении и накричал на Настю без повода. Даша спросила Свет – Амура, может он заинтересован еще в других девушках, кроме Насти. Мондезир ответил, что нравится ему только Настя.
video-dom2
Поделиться83410 Апр 2018 22:51:27
Маша Круглыхина (Зайцева)
Поезд тронулся! Прощаемся на сутки🤗 Пожелайте нам счастливой дорожки и побольше заботливых ангелов-хранителей в пути😇😇😇 всех любим, ваши Зайцевы😘
tanenamailru
Маша, такие вы нежные, все будет хорошо! У вас такой богатый внутренний мир и такое сейчас богатое тело, что вы все сможете!🌟
Маша
спасибо за добрые слова ) но сейчас плакала от досады, что не могла на вторую полку залезть своим богатым телом 😅😓
Поделиться83510 Апр 2018 23:49:08
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Поделиться83611 Апр 2018 00:21:54
Дом-2 НОВОСТИ 11.04.2018
Поделиться83711 Апр 2018 00:37:07
Дмитренко о скандале с мамой Рапунцель: «Она все сделает, чтобы нашей семьи не стало»
Участники «ДОМа-2» затеяли войну. Дима Дмитренко вступил в жесткий конфликт с Татьяной Владимировной, поскольку считает, что женщина намерена разрушить их счастье с Олей Рапунцель. Грандиозная стычка между родственниками закончилась плачевно: родительницу длинноволосой девушки выставили за дверь, а супруги все равно не могут найти общий язык.
Сегодня Dom2Life опубликовал слова Татьяны Владимировны, мамы Оли Рапунцель, о ее конфликте с зятем. По словам женщины, Дима Дмитренко ночевал в подъезде до тех пор, пока в квартире находилась она. «Он поставил Оле ультиматум: либо он, либо я», — вздохнула Татьяна Владимировна.
После публичных выяснений отношений в «Инстаграме» и попыток утаить конфликт, Рапунцель и Дмитренко все же сознались: скандал действительно имеет место быть. Это подтвердил главный фигурант истории — глава семьи. Мама Рапунцель о скандале с Дмитренко: «Он вторые сутки ночует в подъезде»
«А почему теща, когда я ее дочери Ольге Рапунцель (Дмитренко) предложение делал на Сейшелах, против не была, а наоборот — только за, да и хлопала в ладоши? И осталась довольна, что руководство «ДОМа-2» ей билеты оплатили во Владивосток, Москву, Дубай, Сейшелы — туда и обратно. Она шустро собрала свой рюкзак походный и прилетела понежиться в Индийском океане. Это у нее здорово получается», — начал писать в соцсетях Дима.
Но и на этом он не остановился. Далее последовали еще два пункта претензий от зятя теще. По мнению Участника «ДОМа-2», мама его жены мечтает только о том, чтобы разрушить его и без того хрупкое семейное счастье с Олей.
«Когда она прилетела на нашу свадьбу, почему она красным сталинским флагом своим не махала и не бойкотировала, что она, мать, против такого зятя и наших отношений с ее дочерью Ольгой Рапунцель (Дмитренко)? Но она прилетела, потусила и уехала счастливая и довольная. Все вы это помните. Продолжала хлопать в свои ладошки. Все ей вкатило — и свадьба, и роспись в Гагаринском ЗАГСе, и фуршетный стол в ресторане, лимузин, фотосессия и т. д. Короче, красиво жить не запретишь. Она была довольна.
Друзья, такой спектакль наигранный. Лицемерием попахивает. Я считаю, что тещи, свекрови, дедушки, бабушки, братья и сестры — все должны жить своей жизнью. Но когда теща приезжает и начинает в вашем доме командовать, устанавливать свои порядки и правила, руководить: «Это так, а это не так», кричать матом при маленькой моей дочери, а ее внучке, на зятя… Также цитирую ее слова: «А я не буду влазить в вашу семью, и никто мне не указ! Ты никто, понял, Дима, в этой семье! Я все сделаю, чтобы вашей семьи не стало». Она прилетела не с добром, а разрушить нашу семью. Я делаю такие выводы, ей плевать, что у нас с ее старшей дочерью Ольгой любовь, родилась дочь — ее внучка», — продолжил Дмитренко.
В онлайн-перепалку вступила и Оля Рапунцель. Новоиспеченной маме в этой истории досталось больше всего — она очень нервничает и переживает, поскольку не намерена отказываться не от родной матери, не от любимого мужчины и отца своего ребенка.
«Он не ночевал в подъезде! — стоит на своем Оля. — Конфликт был у них с мамой, пришлось отправить маму на Поляну, чтобы Дима пошел домой! Я его звала: «Приходи домой», а он говорил: «Пока твоя мама не уйдет, я домой не приду». Но у него ведь я жена, и есть дочь, а он так себя ведет! Мне жаль свою маму и Диму, а больше всего — ребенка. Я люблю Диму и свою маму. Я между двух огней».
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250103&hash=3ff5f0a587fd59ed[/video2]
Дима Дмитренко подтвердил скандал с тещей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250104&hash=c23353ecfe7349a4[/video2]
Поделиться83811 Апр 2018 00:46:06
mayyadonz
Какую бы сделать мне фотосессию? Посоветуйте.
Поделиться83911 Апр 2018 00:47:00
victoriabonya
😘 #kisssssss
Поделиться84011 Апр 2018 00:47:59
Лена Бушина
Поход с детьми в массовые места 🙈😫Марк скачет у клетки с обезьянами, Лаура уже на самокате у волков, я уже рисую в голове как волк выпрыгивает из клетки😅Мое мышление всегда рисует мне самые крайние, даже фантастические картины . От своей паранойи я сама не рада, это мешает жить, ну вот такая 🤷♀️Поэтому я не люблю массовые заведения, для меня это всегда стресс. А ещё боязнь толпы, забыла как это называется.