ДОБРОГО СВЕТЛОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ!!!
А у нас снова снег в Москве...
Отредактировано Ланчик (11 Апр 2018 08:18:48)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485
ДОБРОГО СВЕТЛОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ!!!
А у нас снова снег в Москве...
Отредактировано Ланчик (11 Апр 2018 08:18:48)
Смотри сегодня
Настя Балинская сама воспитает их с Кудрышовым детей
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11062962?bmstart=0[/video2]
Марина Африкантова
Мои любимые девочки 🤗♥
Вы верите в женскую дружбу ?
Никита Турчин
Глаза- зеркало души человека ... 👀В глазах отражаются особенности характера☝🏻, прошлый опыт и даже интеллектуальные способности человека. 🧠По глазам всегда можно определить внутренние переживания,😱 оттенки эмоциональных состояний🔥 и настроение , судить о чувствах человека и душевных качествах. 🤔А как думаете вы, можно ли разглядеть «нутро» человека лишь по его глазам? Напишите ваше мнение в комментариях.
Кудряшов
Девчули,почему вы не идете на кастинг к @ dato_13
Хочешь ему понравиться?
Ты должна обладать двумя вещами!!!
1)Модельная внешность
2)Харизма покладистой кошечки
Анна Давыдова
А не треснет ничего нигде?
litvinov_vic
Мы с тобой вдвоем и это не случайность
Что будет дальше, мы не знаем
Но сейчас ты рядом
Нонна Щукина
Меня зовут Нонна, мне 23 года, и я проживаю в городе Санкт-Петербург. Заканчиваю сейчас там магистратуру по специальности дизайнер одежды и костюмов. По первому образованию я технолог и педагог. На проект я пришла к Леше Безусу. Мне понравился этот человек тем, что он внимательный, умеет красиво ухаживать за девушками, мне нравится его рассудительность, стремление к целям, которые он перед собой ставит, разборчивость. Я иногда где-то слишком быстро принимаю решения и, мне кажется, что именно с таким рассудительным мужчиной у меня бы получилась отличная пара. Конечно, уже хочется увидеться и пообщаться лично, чтобы зря не просиживать время на проекте, а заняться собственно тем, для чего этот проект и предназначен.
olgagajienko
Вчера задала конкретный вопрос: "Боитесь ли вы высоты?" Но люди у нас не могут просто ответить на вопрос. Началось. И про стоимость квартир, и про то, что они даром бы на высоте не взяли квартиру, и про вред воздуха, и про сломанные лифты, и про пожар, и про детей падающих из окон 😲😲😲 и т.д.
Ох люди 😅 Ну что мне с вами делать?))) Тяжело жить, когда на любой предложенный вопрос, у вас возникает куча негативных ассоциаций.
Надо как-то с этим бороться.
Я то это прочту всё, отгоню от себя негативные мысли по дальше и продолжу жить счастливо. Я верю в силу мысли и не хочу притягивать плохое. И Вам не советую. Мысли, как тараканы в голове, плохие надо травить.
А тем временем, 16 марта, стукнуло ровно 3 года, как мы живём в своём собственном гнёздышке и не можем нарадоваться этому.
Потрясный вид, отсутствие комаров и соседей сверху только радует.
Мы хотели высокий этаж и пока не пожалели ни разу.
Всем хорошего дня и позитивных мыслей в голове 😘
P.s. ну как же смешно щурятся от солнца мои мужчины 😂😂😂
Таинственный отдых Алексея Купина?
Долго обсуждали и тщательно разыгрывали желание Алексея Купина отдохнуть от телепроекта дом 2 и Майи Донцовой. Странно, но отъезд совпал с переездом, что даст еще массу тем для эфиров.
Если напарник Купина по отпуску, участник дома 2 Роман Капаклы радостно делится фото из спортзалов и обменом опытом с Араем Чобаняном, то Леша затаился и не слишком горит желанием обнародовать, где и как он приходил в себя, вырвавшись из цепких рук Донцовых. Таинственный отдых Купина от Майи? Станет ли причиной новых ссор и конфликтов, увидим в будущем, но темой "Разбора" будет точно.
Эх, пожалел телепроект дом 2 денег на слежку за Купиным, не отправили Ирину Михайловну следом за будущим зятем. Ей, в отличие от Татьяны Владимировны Африкантовой, не удалось на очередную съемку попасть и опять на экране красоваться. Мама Марины уже похвасталась в сети, что её не только пригласили, но и приз какой-то дали.
Майе Донцовой теперь приходится одной отвечать за собственные провокации в адрес Александры Шевы, которая озвучивает в ответ все то, что могла бы Майя сама прочитать в интернете. Зато Леше Купину не приходится рыдать и смущаться, когда в очередной раз упомянут всех кавалеров его "сейшельской жены" на публику. Может, потому Леха Купин и скрывается, что не только устал, но и сил нет за провокации Донцовой ответ держать? Или готовится без камер сделать решительный шаг и из-под каблука Донцовых выпрыгнуть?
Наталья Борушко - Юданова.
Раиса Слюсар
Надо значит было уехать по делам. Обыграли так .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485