Артур Калинчев
Если не Хромина Лена, то кто?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485
Артур Калинчев
Если не Хромина Лена, то кто?))
Меладзе представил новую участницу коллектива "ВИА Гра"
В коллектив пришла 26-летняя Ольга Меганская. Она присоединилась к Эрике Герцег и Анастасии Кожевниковой и заменила собой Мишу Романову, которая покинула группу.
Еще в конце марта в Сети появилась информация об уходе из коллектива «ВИА Гра» одной из солисток. Позднее стало известно, что группу покидает Миша Романова (Наталья Могиленец — настоящее имя девушки, — прим. ред.). Певица говорила, что оставила карьеру ради личной жизни. Ходили слухи, что Романова ждет ребенка, однако Миша не стала их комментировать.
Во вторник, 10 апреля, Константин Меладзе представил новую участницу команды, ею стала 26-летняя Ольга Меганская. «Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств», – говорится в пресс-релизе продюсерского центра, опубликованном в соцсетях.Популярна Меганская (omeganskaya) и в соцсетях. На ее страницу в Instagram подписано более четырех тысяч человек. Судя по фотографиям, Ольга не стесняется позировать перед камерой без одежды, выступать перед публикой и довольно спокойно относится к сторонней критике.
zelv.ru
Где-то прочитала какой Гриц молодец. ЧЕСТНЫЙ. Если не искрит, то ни с кем и не заводит отношения...
Интересно,а срок годности на проекте у таких не искрящих должен быть или они будут высиживать искру до посинения?Такого потока девиц как приводят к Грицу я не припомню никогда....С сегодняшним дефиле под тридцаточку должно быть.....и что ни одна не зацепила?)))))Как то странно.....Может пора с Ромочкой тогда распрощаться?Единственное за что его можно уважать,это то что он ни с кем из приходящих "поклонниц" не спит.....И вот тут назревает вопрос....Либо Ромочка не по девочкам,либо у него проблемы по мужской части,либо он все таки с кем то спит....за кадром....Чтоб молодой здоровый парень так долго воздерживался не поверю ни в жизнь)))))))
Посмеялась сегодня с Орловой....там перлы похлеще чем у Бузовой..."Если у девушки нет волшебства,то банан окажется у нее в попе"😂😂😂😂😂😂😂.....Я сначала даже не поняла,что она имела ввиду))))))))))
Шева со своими *барями осточертела....с Араем согласна....ну не шевин Витюша пассажир.....
Наталья Шейкина
Вера Чукина
Там все не то и всё не так - задумал больной весь этот бардак.
Чтоб вытянуть деньги из зрителей - мыльных опер любителей.
efremenkovvva
Мои любимые @sergo_kucherini и моя мамочка ,спасибо вам !Как всегда растрогали меня и довели до слез❤Остров любви 💑как вы считаете кого надо отправить в Москву ,и кого забрать к нам ?По хорошей традиции на каждом ток-шоу ⭐на мне @lovalova Люси ,ты волшебница !В твоих нарядах чувствуешь себя королевой 👑
Татьяна Африкантова в гримерке Дома-2 10.04.2018
Рима Пенджиева
По просьбам многих подписчиков выставляю фото моего детства .
А вот и мои МАМА и ПАПА💝💝💝
И я 100 лет назад 😊😊
Денис Давыдов / Жду с нетерпением
Всем привет! Меня зовут Денис Давыдов, я в прошлом профессиональный баскетболист, мастер спорта. С шестнадцати лет занялся музыкой и до сих пор занимаюсь, на счету восемь альбомов и несколько клипов, а еще я являюсь отцом замечательной дочки Алисы. Хочу уже скорее увидеться с Иваной, рассказать ей о своей симпатии. Хочу разрушить ее барьер о том, что люди, которые были в браке не могут подойти ей для отношений. Приятно будет удивить человека тем что, я знаю об отношениях очень много, уже побывав в браке. Жду встречи с нетерпением.
Алена Рапунцель рассекретила тайное прозвище племянницы
Участница «ДОМа-2» не выдает секрет сестры о том, как она назвала новорожденную дочь. Однако Алена Рапунцель рассказала, как к девочке обращается бабушка Татьяна Владимировна. Имя вызвало умиление пользователей Сети.
Оля Рапунцель стала мамой 11 дней назад. Девочка родилась здоровой и длинноволосой, похожей на своего отца Диму Дмитренко. Однако имя ребенка до сих пор держится в секрете: по словам новоиспеченного отца, они объявят его на лобном месте через пару месяцев, когда вместе с дочерью вернутся на проект в качестве участников.
Сестра Оли, Алена Рапунцель, несколько дней назад признавалась, что даже она и ее мама не знают, каким именем нарекли малышку. Однако сегодня Алена вышла в прямой эфир из машины, где находилась вместе со своей родительницей Татьяной Владимировной. Подписчики буквально засыпали Алену вопросами о том, как Рапунцель-старшая назвала девочку. И та решила рассекретить тайну сестры.
«Моя мама называет ее Бусинка», — улыбнулась длинноволосая красавица.
Поклонники умилились домашнему прозвищу малышки, сравнив его с прозвищем дочери Таты и Валеры Блюменкранцев, Бетти — они называют девочку Бубачкой. «Бусинка, как мило!», «Наверное, глазки черные как бусинки», «Бусинка, Бубачка. Наверное, и зовут по-иноземному», — высказались пользователи Сети.
Кстати, фолловеры надеются, что вскоре новоявленные родители все-таки озвучат имя первенца, поскольку те часто публикуют посты о ребенке, и не исключено, что они в суете смогут проговориться. По крайней мере, поклонники в это ой-как верят.
dom2life
Ольга Рапунцель
Я не курю и не пью. Кашки кушаю по утрам, молочку, витамины . Я то грибов съела совсем чуть чуть а вы демагогию развели! Как будто я килограмм грибов съела ) успокойтесь рыбу тоже можно кушать, овощи тоже . Кто сказал что грибы нельзя?
Бузова в новом образе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485