ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Рита Дакота с дочуркой

https://pp.userapi.com/c845017/v845017940/262e3/Lm3c4Mx4Tjg.jpg

0

892

Марина Мексика заморозила яйцеклетки

Экс-участница обратилась в центр репродукции. Девушка решила обезопасить себя и заморозить биоматериал на случай, если не сможет найти вторую половину. Журнал «ДОМ-2» побывал с Мариной Мексикой в клинике.

Экс-участница Марина Мексика — одна из самых ярких героинь «ДОМа-2». Девушка запомнилась зрителям яркой внешностью и взрывным характером. После ухода с проекта Мексика стала развивать карьеру фотомодели, а недавно решила активно заняться творчеством. Бывшая участница шоу попробовала свои силы в качестве рэп-исполнительницы — записала трек и сняла видеоклип, который скоро выйдет на экраны. Несмотря на успехи в шоу-бизнесе, личная жизнь у 23-летней телезвезды пока не ладится.

«До сих пор не могу прийти в себя после серьезных отношений, которые закончились у меня в прошлом году, — признается Мексика. — Пока даже думать не могу о новом романе…

Да и требования к мужчинам у меня довольно высокие. Конечно, ухажеров достаточно, но пока ни один из них не зацепил. Сейчас я с головой ушла в работу, и все планы связаны только с творчеством. Недавно появились опасения — вдруг я больше никогда не встречу мужчину, с которым смогу создать семью и завести детей».
Марина считает, что должна перестраховаться и подумать о своем будущем заранееФото: Антон Беккужев

Из-за возникших страхов экс-участница решила прибегнуть к современным технологиям и отправилась в медицинскую клинику «Центр ЭКО», чтобы сдать и заморозить биоматериал. На все возникшие вопросы Мексики ответила врач гинеколог-репродуктолог Таскина Оксана Анатольевна.

«Это очень удобная и доступная процедура, — объясняет специалист. — Вы замораживаете яйцеклетки, после чего можете планировать свою жизнь так, как считаете нужным. Верно делать это именно в молодом возрасте, когда клетки здоровые и их достаточно много..

После предварительного обследования и сдачи анализов мы готовимся к биоконсерванции клеток, так называемому «отсроченному материнству». Стоимость услуги — 93 тысячи рублей, а хранение самого материла — еще 15 тысяч ежегодно. В жидком азоте клетки могут находиться десятки лет».

Звезда «ДОМа-2» согласилась на процедуру, не раздумывая.

далее

«Сбор яйцеклеток проходит под наркозом, вся манипуляция занимает 10—15 минут, это безболезненный процесс, — рассказывает Оксана Таскина. — После этого можно жить активной жизнью и не планировать беременность. Когда Марина найдет спутника жизни, он сдаст сперму, с помощью которой мы оплодотворим яйцеклетки и перенесем готовые эмбрионы в полость матки для их вынашивания. Либо же экс-участница может воспользоваться услугами суррогатной матери. Предварительно мы проверим генетическое здоровье эмбрионов, а также определим пол будущего ребенка».

Мексика осталась довольна результатом.

«Теперь могу не беспокоиться о том, что тикают биологические часы, — говорит телезвезда. — Встану на ноги и построю карьеру, а затем уже смогу решить, когда захочу стать мамой. Для меня эта процедура стала настоящим спасением!»

Даже если экс-участнице не удастся найти вторую половину, она сможет воспользоваться донорским биоматериалом для оплодотворения.

«Мне объяснили, что в клинике также есть банк спермы, — рассказывает Мексика. — Среди доноров — мужчины разных национальностей до 30 лет. Все они обследованы. На каждого донора собрано подробное досье с детскими фотографиями, образованием, внешними параметрами. Можно выбрать именно того кандидата, кто по описанию для тебя больше всего подходит на роль отца ребенка».
dom2life

450,auto
450,auto

0

893

artemovasasha
Опрос 📌
Что тебя сложнее сказать :
Люблю
Прости
Прощай ?

https://pp.userapi.com/c847219/v847219686/21e61/nmVUee_37bM.jpg

0

894

Алена Ашмарина

Доброго, доброго утра, в этот солнечный прекрасный день!!!! ❤❤❤❤❤ Скоро мы с Сиюшей едем в Москву, пора немного поработать... Наслаждаемся каждым мгновением все вместе! ❤❤❤😊🙏🏻 #семья #любовь #мир #солнышко #счастье #радость #улыбки #доброеутро

https://sun9-7.userapi.com/c840628/v840628499/70979/ffgwRBSrzqM.jpg

0

895

mayyadonz
Хотели бы видеть меня снова на островах ?😉

https://sun1-3.userapi.com/c840628/v840628499/70981/C-2YUv7EVOc.jpg

0

896

Алексей Безус

Ивана как знала, что не надо было давать мне зеленый свет, т.к. знала что ждет меня мое...)))

https://pp.userapi.com/c830609/v830609264/c7cdc/-P-Du256zlE.jpg

0

897

Колисниченко

Прошло чуть больше недели после моей операции... ⠀
(напомню: 2.04.2018 мне был сделан липофиллинг ягодиц, реабилитационный период сопровождается отеками, гематомами и небольшим болевым синдромом((((( ) ⠀
⠀Так как мне предстоят скорые съёмки (о которых я позже поведаю вам) и вылет с ***в Турцию уже в конце апреля❤🙏🏼🌿 - мне нужно быть в форме !!!!! ⠀
⠀По рекомендации моего хирурга я пошла на Емс - тренировку в ***
Цель: - согнать водичку и придать тонус коже, ускорить уход пос-операционного отека 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👌🏼 ⠀
⠀Не смотря на некие болевые ощущения, массаж и #миостимуляция словно размяли огрубевшие от гематом ткани - чувствую себя на много лучше 👏🏼

https://sun1-4.userapi.com/c840628/v840628499/7098d/2hz5k0URlZk.jpg

0

898

borodylia
Муж приучил к коричневому цвету))) не любила его раньше 🤪

https://pp.userapi.com/c841325/v841325499/3afccf/sJd0t2Ywq8g.jpg

0

899

Илья Яббаров расплакался из-за встречи с мамой

Участник «ДОМа-2» оказался чрезвычайно сентиментален. Илья Яббаров долгое время не виделся с родственницей, и когда она появилась в студии, не смог сдержать слез. Эмоции нахлынули и на Людмилу Михайловну.

Илья Яббаров не славится своей сентиментальностью — мужчина редко показывает чувственные эмоции, предпочитая выглядеть крепким и нерушимым. Даже в отношениях с Аленой Рапунцель он больше уравновешенный, чем любвеобильный и нежный. Однако в последнее время эмоции Яббарова все чаще выходят из-под контроля: он может громко поскандалить с возлюбленной, ударяя стену кулаками, может поставить на место разбушевавшихся коллег по телестройке, а может и заплакать при виде родного человека.

Так, на одном из вечерних ток-шоу «ДОМ-2. Разбор» появилась мама Ильи, Людмила Михайловна. Выяснилось, что родственники не виделись больше двух лет, поскольку женщина живет в Саратове, а мужчина все это время был в разъездах.

«Я себя не оправдываю в том, что не видел так долго маму. Наверное, были такие моменты, что… Не от хорошей жизни все это было, скажу честно», — утирая слезы, высказался Яббаров.

Вместе с ним расплакалась и Людмила Михайловна, которая все это время скучала по сыну и мечтала с ним встретиться. Не осталась равнодушной к умилительной сцене и Алена Рапунцель, находившаяся рядом с возлюбленным. Она шептала ему на ухо подбадривающие слова и утирала слезы.

+

Однако пользователи Сети сочли, что Яббаров просто играет, поскольку если бы действительно захотел увидеться с мамой, то сделал бы для этого все, а не ждал подарка от ведущих проекта в виде встречи с родным человеком.

«У-тю-тю, мальчик растрогался, вспомнил про маму. Раньше думать нужно было, захотел — увидел», «Самое стременное, что ему уже скоро пятый десяток, а он никак не устроился в жизни. Ничего, кроме долгов и пожилой мамы, которая всегда примет своего сына. Он осознает это и рыдает сидит», «Позорник! Что на мать пофиг, что на детей. Правильно тебя Чуев назвал туалетным ершиком», — высказались фолловеры.

Полный эфир «ДОМа-2» смотрите в ближайшие дни на телеканале ТНТ.
dom2life

0

900

Иосиф Оганесян

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485