Пост не для гиен от Кати Колисниченко о ее очередной новой попе
Вот так я выгляжу спустя 9 дней после операции под названием липофилинг ягодиц ***
Мой рост 162см
Вес по прежнему 60-61кг ⠀
На данный момент я не довольна своим весом , так как всегда весила 50-52 кг, да, я считаю себя жирной((((( .....⠀
Это не легкое для меня моральное испытание, но нужно быть сильной и перетерпеть !!! ⠀
Отеки и лишний вес должны уйти в течении месяца после манипуляций, а я , как всегда хочу все и сразу!!!!
Если вы решились на липофиллинг ягодиц и для этого НАБИРАЕТЕ ВЕС - не стоит наивно надеятся, что проснувшись от наркоза вы будете в прежнем (ранее комфортном для вас) весе , только с более узкой талией, без надоедливых боков и с круглой попочкой.... ⠀
⠀Приобретённый вес нужно будет скидывать, чтоб оттачивать новые формы, чем я и намерена заниматься!
С помощью :
• питания;
• режима сна и бодрствования;
• витаминов и укрепляющих бад;
• обработка травмированных зон гелем Лиотон;
• ЕМС массажи с легкими нагрузками;
• ходьба 🚶♀️ (по принципу, кто лежит - тот болеет, а кто ходит - тот выздоравливает...) к тому же Погода ☀ благосклонна 😎 ⠀
⠀
Вчера я сняла бинты и пластыри.... .
(кстати, мерзкие и клейкие ОСТАТКИ ПЛАСТЫРЯ вы сможете легко снять с кожи любимым массажным маслом, можно даже растительным...) ⠀
⠀
Этот пост не для гиен, которые привыкли меня оскорблять ..... ⠀
ЭТОТ ПОСТ для тех людей, которые делали подобную операцию или собираются сделать, мне ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС и ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТАМИ...... ⠀ ⠀ ⠀
Возможно у кого то из вас, друзья, есть ценные советы, как сократить реабилитационный период после #липофилинга или #липосакции 🙏🏼 НАПИШИТЕ ИХ В КОММЕНТАХ, пожалуйста, многим пригодиться 😊💕💋💋💋