ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485

НОВОСТИ 485

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Любовь Ткаченко

САША & ЙОСЯ =❤
Люблю эту пару. Неординарные. И при этом абсолютно земные. Яркий пример двух противоположностей, которые вместе...👫 Не смотря на кучу препятствий. С ними весело... В их паре всегда настоящие эмоции.... И поверьте, я сужу не по эфирам☝

https://pp.userapi.com/c824504/v824504856/110516/2pRQx1seidU.jpg

0

912

Сантехников обяжут надевать бахилы на вызовы

В новых стандартах обслуживания многоквартирных домов пропишут идеальный внешний вид сотрудников управляющих компаний. Об этом пишет «Интерфакс».

Изменения обсуждались на всероссийском селекторном совещании во вторник, 10 апреля, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис. По его словам, внешний вид сотрудника — один из важных элементов обслуживания. По его словам, неправильно, когда «в ХХI веке сантехник в кирзовых сапогах через всю квартиру идет».

Кроме того, значительные изменения затронут и работу аварийных и диспетчерский служб. Теперь все звонки, совершенные гражданами, в обязательном порядке будут записываться.

В Министерстве строительства подчеркнули, что новые стандарты качества сервиса не станут основанием для повышения стоимости услуг. Более того, для того, чтобы не допустить необоснованный рост цен, Минстрой ввел для управляющих организаций обязанность предоставлять собственникам жилья подробный отчет о том, на что были потрачены деньги.
tv360

https://pp.userapi.com/c845323/v845323582/255a0/42xfy5cxqH0.jpg

0

913

Лаура и Марк, дети Лены Бушиной

https://pp.userapi.com/c834102/v834102582/11199b/iOBM0zLc0gI.jpg

0

914

Бузова и Киркоров устроили жаркие танцы на парковке

Видео с развлечениями звезд попало в Сеть

На днях Ольга Бузова и Филипп Киркоров удивили прохожих бурным весельем на территории парковки. Несколько часов назад оба артиста опубликовали в своих микроблогах любопытное видео.

В кадре пара страстно танцует под новую композицию короля эстрады «Цвет настроения синий». «Миссия невыполнима», — шутливо подписал исполнитель ролик на английском языке. «Да, она сейчас звезда», — процитировала песню коллеги Бузова.
womanhit

0

915

Настя Киушкина

https://pp.userapi.com/c834102/v834102582/1119c2/4MNkU-yDLRo.jpg

0

916

antongusev89
🤜🤛
С любимым чемпионом 😊♥
А у Вас есть дети?😊✌🏽

450,auto

0

917

Пост не для гиен от Кати Колисниченко о ее очередной новой попе

Вот так я выгляжу спустя 9 дней после операции под названием липофилинг ягодиц ***
Мой рост 162см
Вес по прежнему 60-61кг ⠀
На данный момент я не довольна своим весом , так как всегда весила 50-52 кг, да, я считаю себя жирной((((( .....⠀
Это не легкое для меня моральное испытание, но нужно быть сильной и перетерпеть !!! ⠀
Отеки и лишний вес должны уйти в течении месяца после манипуляций, а я , как всегда хочу все и сразу!!!!

Если вы решились на липофиллинг ягодиц и для этого НАБИРАЕТЕ ВЕС - не стоит наивно надеятся, что проснувшись от наркоза вы будете в прежнем (ранее комфортном для вас) весе , только с более узкой талией, без надоедливых боков и с круглой попочкой.... ⠀
⠀Приобретённый вес нужно будет скидывать, чтоб оттачивать новые формы, чем я и намерена заниматься!
С помощью :
• питания;
• режима сна и бодрствования;
• витаминов и укрепляющих бад;
• обработка травмированных зон гелем Лиотон;
• ЕМС массажи с легкими нагрузками;
• ходьба 🚶‍♀️ (по принципу, кто лежит - тот болеет, а кто ходит - тот выздоравливает...) к тому же Погода ☀ благосклонна 😎 ⠀

Вчера я сняла бинты и пластыри.... .
(кстати, мерзкие и клейкие ОСТАТКИ ПЛАСТЫРЯ вы сможете легко снять с кожи любимым массажным маслом, можно даже растительным...) ⠀

Этот пост не для гиен, которые привыкли меня оскорблять ..... ⠀
ЭТОТ ПОСТ для тех людей, которые делали подобную операцию или собираются сделать, мне ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС и ПОДЕЛИТЬСЯ СОВЕТАМИ...... ⠀ ⠀ ⠀
Возможно у кого то из вас, друзья, есть ценные советы, как сократить реабилитационный период после #липофилинга или #липосакции 🙏🏼 НАПИШИТЕ ИХ В КОММЕНТАХ, пожалуйста, многим пригодиться 😊💕💋💋💋

https://pp.userapi.com/c834102/v834102582/1119d2/MGAuq9HrWaE.jpg

0

918

Татьяна Васильева снова сделала пластику

Актриса не скрывает свои методы омоложения

Два года назад народная артистка России, 71-летняя Татьяна Васильева, призналась журналистам, что регулярно делает уколы красоты. Известно, что она также корректировала форму подбородка при помощи филлеров.

В начале минувшей зимы звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» сделала нитевой лифтинг, который подтянул овал лица. Операция встала артистке в 54 тысячи рублей. А совсем недавно, в конце прошлого месяца, Васильева решилась на контурную пластику губ, но не для того, чтобы их увеличить.

«С годами объем губ уменьшается, появляются морщинки, опускаются вниз уголки губ, формируя складку, как у Ангелы Меркель. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогают примерно на год. Но нужно следить, чтобы препарат не оказался дешевой подделкой», — цитирует врача-косметолога Марту Орлову портал kp ru.
womanhit

450,auto

0

919

Число жертв крушения военного «Ил‐78» в Алжире возросло до 257

В результате крушения военно‐транспортного самолета в Алжире погибли 257 человек. Об этом сообщило алжирское телевидение. Ранее местные СМИ говорили о «более 200» погибших в катастрофе.

По уточненным сведениям, военно-тренспортный самолет разбился в районе города Буфарик в Алжире спустя всего несколько минут после взлета. Официально причина крушения пока не названа. Тем не менее журналисты телеканала «Аль-Хадас» предположили, что трагедия произошла, вероятно, из-за пожара, возникшего внутри самолета. Это произошло, когда борт находился на высоте примерно 300 метров.

В район крушения направлены как минимум 14 карет скорой помощи, 10 грузовиков и не менее 130 сотрудников экстренных служб. Автомобильное движение вблизи места катастрофы перекрыто.

Местные СМИ указывают, что в катастрофе не выжил никто. По неуточненным пока данным, на борту находились от 100 до 200 человек, большинство из них — военные.

Трагедия произошла в сельскохозяйственной зоне близ города Блида. Это случилось в среду, 11 апреля, около 08:00 по местному времени.
tv360

0

920

На Самбурскую напали в Сочи

Съемочная группа программы "Ревизорро" вновь попала под раздачу. В это раз "телеинспекцию" атаковали в сочинском отеле «Бридж Резорт». Нападавшие забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. Пока продолжалась потасовка, в ресторане отеля Самбурскую ждала блогерша Ида Галич, которая тоже едва не угодила в гущу событий.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 485