ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488

НОВОСТИ 488

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Сергей Захарьяш

Чисто по-пацански без фильтров😁что делать, если вообще не хочется возвращаться в Москву😆

https://pp.userapi.com/c845019/v845019710/368df/oU-ncSPMNzQ.jpg

0

102

«Люди не меняются»: Оля Рапунцель об отношениях с мужем

Участница «ДОМа-2» разоткровенничалась с подписчицей. Оля Рапунцель отметила, что Дима Дмитренко ведет себя совершенно глупо, когда скандалит с ее мамой Татьяной Владимировной. По мнению длинноволосой красавицы, супругу нужно научиться вести себя корректно с теми, кто хочет им помочь, а тем более с родственниками.

Недавний скандал между Димой Дмитренко, Олей Рапунцель и ее мамой, похоже, до сих пор не закончен. Обида в сердце длинноволосой красавицы на мужа и его выходки таится в ее сердце — Оля не понимает, как Дима позволил себе выгнать Татьяну Владимировну из дома, якобы уличив ее в «проектности» и корысти. И хотя сам Дмитренко заявляет, что это ложь и провокации со стороны других людей, сама Рапунцель подтверждает, что вопрос с мамой и мужем до сих пор не решен.

Одна из подписчиц Оли в «Инстаграме» задала вопрос, как она смогла простить Диме столь гнусную выходку, когда он вышвырнул ее родственницу на улицу посреди ночи, когда та специально прилетела в Москву из Владивостока, чтобы помочь им с новорожденной дочерью.

«Я в шоке. Прилетела родная бабушка, чтобы помочь, побыть с ребенком, дать тебе, Оля, восстановиться после родов. А вот это подобие «папаши» решает сама, кто и где будет жить. Я бы уже на фиг послала, пусть к мамаше своей летит, он вообще ничего из себя не представляет. Но мать бы я не променяла. Подумай, Оля, 100 раз, ведь он никогда не будет хорошим мужем и отцом!» — написала фолловер Рапунцель.

+

И та поспешила ей ответить то, что на самом деле думает об этой ситуации. Правда, вскоре молодая мама удалила свой комментарий, вероятно, посчитав, что муж может закатить очередную истерику из-за этого откровения.

«Может, он подумает и изменится. Хотя люди не меняются, но было бы желание — ради дочки, например. Что касается этой ситуации, я с вами согласна! Это глупо и неправильно! Это моя мама, она стала бабушкой и прилетела издалека к нам помочь первое время. В гости, а не жить с нами! Но можно ведь было как-то все мирно и дружно решиться, договориться! Моя мама вообще не виновата! Она не хочет никому сделать плохого», — ответила Оля Рапунцель.
dom2life

350,auto
350,auto

0

103

Елена Камирен

СОЧИ . Салон *** был полон; всюду царил дух Красоты. Впереди несчетное количество летних дней...) все таки мне посчастливилось найти МОЙ салон с приветливой хозяйкой и прекрасными мастерами)))

https://pp.userapi.com/c845122/v845122289/38bde/_LLLtdhyua8.jpg

0

104

Ирина Пинчук

Какая погода 🌧💨-такое настроение,хочу ☀и скорее уже сдать на права,купить машину и приступить к плану действий😎
Кстати интересно почитать вообще мнение🤔,мне вот некоторые советуют взять хорошую(не дешевую) машину,но я думаю,что все же на ПЕРВУЮ машину не стоит раскошеливаться👛
А вы что думаете по этому поводу?🚗

https://pp.userapi.com/c845323/v845323578/36eee/hk61Doo9C68.jpg

0

105

Андрей Черкасов и реклама

https://pp.userapi.com/c845420/v845420578/36cea/q0IevLNE-Uo.jpg

0

106

Сегодня исполняется 66 лет легендарному хоккеисту и тренеру Владиславу Третьяку. Поздравляем!

0

107

17-летний Давыд Мамонов из Бурятии награжден медалью «За содействие»,
которую ему вручили представители Росгвардии. Еще одна награда - форменная кепка от генерал-лейтенанта Александра Бочарова с его личной подписью.

Старшеклассник проявил себя настоящим героем во время нападения на родную школу 19 января.

В тот день, когда один из школьников ворвался в класс с «коктейлем Молотова», чтобы поджечь школу, а затем набросился с топором на учителя и учеников, Давыд вынес истекающую кровью девочку из класса, помог испуганным детям выйти из здания, а сам вернулся, чтобы преградить путь обезумевшему девятикласснику.

Как рассказала КП-Иркутск мама юного героя Долгора Мамонова, он ей нчего не рассказал, когда вернулся домой. Обо всех подвигах сына она узнала на родительском собрании через несколько дней. Сам Давыд не видит ничего героического в своих поступках, но в местном отделении Росгвардии решили наградить парня. Медаль «За содействие» Давыду вручал лично первый заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии, генерала-лейтенант Александр Бочаров.

Впрочем, у Давыда вся семья героическая. Папа -кавалер Ордена Мужества, воевал в Чечне, после ранения потерял ногу, мама тоже военнослужащая, так что у мальчика было с кого брать пример. Хотя Давыд не хочет идти по стопам родителей. Он мечтает изучать историю края, учиться на регионоведении.

0

108

Мама и папа Екатерины Киселевой пришли в прокуратуру для дачи показаний.
Накануне девушка скончалась во время операции по подтяжке груди в клинике «Триумф Палас».
У Кати остались двое детей

0

109

Александра Харитонова

Всем хорошего дня 😘 #харитонова #очки #очкимосква #стильныеочки #солнечныеочки

https://pp.userapi.com/c840334/v840334421/79f0b/jmH2FU8rAa8.jpg

0

110

«Достали вопросами»: Андрей Малахов назвал истинную причину ухода с Первого канала.

В августе 2017 года Андрей Малахов сообщил об уходе с Первого канала. Такое решение удивило не только многих коллег Андрея, но и его поклонников. Сам же Малахов уверен, что все сделал правильно.

В августе прошлого года Андрей Малахов объявил об уходе с Первого канала. Также выяснилось, что в скором времени телеведущий и его супруга Наталья Шкулева впервые станут родителями. Осенью прошлого года у пары родился сын. Как раз тогда же появились слухи о том, что телеведущий ушел с «первой» кнопки как раз из-за наследника, мол, понадобился декретный отпуск. Поговаривали также, что у Малахова возник конфликт с руководством и даже, что на увольнении настояла жена Андрея.Сам телеведущий в рамках бизнес-форума Synergy Inside Forum 2018 рассказал, что сменил работу, так как считал нужным и правильным расти над собой и добиваться новых высот.

«Меня все достали вопросами, почему я перешел с канала на канал, что произошло, что за интриги, была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Все это полная ерунда! Прежде всего, что я сделал – начал искать себя и прекрасно понимал, что, да, я могу делать еще это шоу на Первом канале лет 5-10, заходить в Останкино и на ощупь идти в студию, потому что знаю там каждый угол. Но было необходимо поставить себя в некомфортные рамки, потому что, только так ты можешь продолжить свой личностный рост и понять, что еще не умер. Причем хочу заметить, что у меня одна из самых интересных работ в стране. Если вы хотите расти, нужно каждые 5-10 лет направлять себя на путь изменений», — прокомментировал Андрей Малахов.
Напомним, что место телеведущего в студии «Пусть говорят» занял Дмитрий Борисов. Если посмотреть отзывы об обновленной программе в соцсетях, то многим он нравится даже больше, чем Малахов.
zelv.ru

https://pp.userapi.com/c846020/v846020385/36a71/mHZ5OPtql5w.jpg

Алена Сашина
не видно роста Малахова в последнее время, скорее наоборот

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488