Анастасия Балинская
В тот момент ты был всей моей жизнью . И ты говорил:Не стоит это все того ,чтобы ты плакала,ведь все можно изменить .Только сейчас ,разобравшись во всем ,что между нами было . Поняла.. как же ты,черт побери,был прав . Ты не достоин даже слезинки моей , ты не достоин даже тени моей( как поётся в твоей любимой песне), ты не достоин ничего . Писал пост , в котором просил закончить все без унижений и грязи . А сам ,пока я была в отпуске , унижал меня как только можно . Смеялся над моими сообщениями,которые включал послушать всем. Столько грязи на меня вылил ,что уже и мне , пора наверное ответить тебе тем же ... но я не стану ,не стану опускаться до такого. Ты убил во мне все ,что я чувствовала к тебе:Любовь, ласку,трепет,заботу,сопереживание,восхищение . Все. Я больше вообще ничего не чувствую и это так приятно . Так легко мне не было никогда . А ты продолжай идти по своему пути, на котором любви тебе никогда не найти. Лапай одну, целуй другую ,руки в трусы сунь третьей . Теряй себя полностью , мечтая стать альфасамцом . Только не забывай ,что альфасамцы не подбирают товар не нужный никому . Ты просто обесценил сам себя. Ты никогда не испытаешь ни с кем , то ,что было между нами . И лучше никогда не найдёшь. А для меня ты как мужчина умер. Наконец-то эта история окончательно закончена. Это последний пост связанный с тобой в моей жизни . Прощай и прости ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241276&hash=74bdba558a5244a2[/video2]