ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488

НОВОСТИ 488

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Тата Блюменкранц

Ровно год прошел с нашей свадьбы ❤ До сих пор с трепетом пересматриваю фотографии... Как легко было быть королевой в платье от моего любимого ******! Ты лучший! Длинный шлейф и золотые нити – я помню, сколько дней и ночей ты трудился над моим нарядом, дорогой *** чтобы каждая деталь выглядела идеально 👰🏻 Спасибо тебе за терпение, ведь тогда было счастливое, но непростое время 🤰🏻😂

https://pp.userapi.com/c845524/v845524269/3813f/pfVUeIan_Rc.jpg

0

162

Максим Галкин

Пересматриваю домашние записи на гастролях. Из неопубликованного. 😀

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241284&hash=163880217a3da1fe[/video2]

0

163

Мусульбес

Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо ❤ litvinov_vic

https://pp.userapi.com/c845321/v845321269/37107/Ib79Zz0q_lk.jpg

0

164

Африкантова о знакомстве с мамой Капаклы: «Я – первая, кто встретился с ней»

Участница «ДОМа-2» осталась довольна поездкой в Петербург. Марина Африкантова поделилась с Dom2Life.ru эмоциями после семейного ужина с родственниками Ромы Капаклы. По словам блондинки, она не ожидала такого теплого приема со стороны родительницы бойфренда.

Рома Капаклы долго не решался познакомить Марину Африкантову с мамой. Доводы участника «ДОМа-2» были самые разнообразные: мол, и женщина она не медийная, и в чувствах к блондинке он не уверена, да и не приводил он никогда в дом посторонних людей. Однако время все шло, тут и слова любви друг к другу подоспели, и свадьбу уже решено сыграть. Рома понял, что настала пора все-таки представить Марину своей семье, тем более, с ее родственниками он уже знаком.

Накануне поездки Африкантова делалась с Dom2Life.ru, что очень волнуется, поскольку мама Капаклы — очень закрытая женщина. Однако оказалось, что беспокоиться было не о чем.

«Встреча прошла на ура! Рома, зная свою маму, был удивлен, что все пошло как по маслу. Мы встретились в кафе. Мама и Ромина тетя Валя уже ждали нас, а мы опоздали на 30 минут. Но приехали не с пустыми руками, а подарили им наборы для красоты, а маме мы с Ромой дня два или три выбирали наручные часы…

Еще у его мамы длинные и густые волосы, и мы подарили ей очень хорошую расческу. Мама обрадовалась, сразу часы надели на себя, мы помогли их застегнуть», — поделилась с Dom2Life.ru Африкантова.

Несмотря на то, что дарить часы считается плохой приметой, Марина уверена: все проблемы в голове, и не стоит их переносить на вещи, столь необходимые в быту. «Мы в приметы не верим. Я и Роме дарила на день рождения часы, да я вообще люблю часы. Тем более, они такие красивые», — заявила блондинка Dom2Life.ru

далее

По словам девушки, ей выпала честь познакомиться не только с родительницей избранника, но и практически со всей его семьей.
«Мы сдвинули два стола, потому что была мама, две родные тети, два Роминых двоюродных брата, еще двоюродная шестилетняя сестра. А в их семье восемь родных человек — семь сестер (мама четвертная) и старший брат», — постаралась не запутаться Марина.

Марина быстро нашла общий язык со всеми родственниками Ромы, но больше всего ее очаровала его мама. Они разговаривали, как близкие люди, не боясь сказать лишнего или как-то неуместно себя повести.

«Самый большой плюс — не было даже секунды напряжения, или что надо заполнить тишину и что-то сказать. Я первая девушка, которую Рома познакомил со своей мамой и родней. Мне это приятно, конечно. Даже не сколько приятно, сколько необычно. Как мне показалось, мама была доброжелательно ко мне настроена…

Сказала, что мы очень хорошо смотримся. И что я вживую выгляжу намного лучше, чем по эфирам. Я не заметила, что ее что-то напрягает. Тем более, Рома самостоятельный с самого детства, и мама просто принимает его выбор», — поделилась с Dom2Life.ru Африкантова.

400,auto

0

165

Елена Проклова делит имущество с бывшим мужем через суд

Актриса утверждает, что не ссорилась с экс-супругом. В апреле был зарегистрирован иск Елены Прокловой к Андрею Тришину. В мае должно состояться первое заседание по делу. Предметом спора Прокловой и Тришина стал дом в Мытищах.

64-летняя Елена Проклова собирается делить имущество с бывшим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году после тридцати лет, проведенных вместе. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжали жить под одной крышей. В своих интервью Проклова говорила, что считает вполне комфортным такой способ существования. В связи с этим некоторые поклонники Елены предполагали, что она еще может сойтись с бывшим мужем. Но недавний иск Прокловой доказал обратное.

Известная актриса просит признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в Мытищах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Ответчиком по иску выступает экс-супруг артистки Андрей Тришин. Рассмотрение дела Прокловой назначено на май. Одиннадцатого числа должно состояться предварительное заседание.
Вполне возможно, что бывший муж Елены Прокловой отказался делить имущество не в судебном порядке. Так ли это, доподлинно неизвестно. Сам Тришин пока никак не прокомментировал предстоящее судебное заседание.

+

Еще в ноябре прошлого года Елена Проклова говорила, что разошлась с мужем без упреков и претензий. Несмотря на расставание, актрисе и ее экс-супругу удавалось сохранять хорошие отношения. Проклова выражала надежду на то, что будет в дальнейшем помогать Тришину. Вместе с тем звезда отмечала, что готовится к предстоящему разделу имущества, который она называла «болезненным» и «неприятным». Елена боялась начинать эту процедуру.

После развода Тришин и Проклова вместе вели хозяйство. Актриса делала заготовки на зиму из продуктов, которые доставил в дом бывший муж. Елена говорила, что забила холодильник фаршем, мясом для запекания, квашеной капустой и наморозила ягод.

Напомним, что у Елены Прокловой и Андрея Тришина есть общая дочь Полина, которая родилась в 1994 году. Она стала вторым по счету ребенком актрисы, у которой к тому моменту была наследница Арина от режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова. Говоря о причинах развода с Тришиным, Проклова отмечала, что их брак полностью исчерпал себя. Актриса признавалась, что они с Андреем не могут ужиться из-за разных интересов.
Сейчас Проклова по-прежнему настаивает на том, что не ссорилась с бывшим мужем. Актриса воздержалась от комментариев по поводу судебной тяжбы из-за коттеджа. «Нет, у нас все мирно и спокойно», – заявила Елена «Московскому комсомольцу».
starhit

https://pp.userapi.com/c844618/v844618513/3751a/VDZzoLYbAPs.jpg

0

166

Дмитрий Нагиев намекнул, что стал дедом

28-летний Кирилл Нагиев во многом берет пример со своего отца Дмитрия. Так, молодой человек предпочитает не распространяться о личной жизни. Однако на днях сам актер дал понять, что у его сына есть семья.

Недавно журналисты программы «Ты не поверишь!» решили выяснить у самого Дмитрия, есть ли у него возлюбленная. Нагиев сообщил, что его сердце уже занято, но раскрывать подробности наотрез отказался. Тогда репортеры поинтересовались, не планирует ли Кирилл осчастливить своего отца, сделав его дедушкой.

«У вас сын уже взрослый мужчина. Вы внуков, наверное, хотите. Он собирается заводить детей?» — поинтересовался журналист у актера.
«А кто вам сказал, что их нет?» — ответил Нагиев.

По информации СМИ, Нагиев-младший живет со своей возлюбленной Юлией Мельниковой. В Инстаграме Кирилл предпочитает не публиковать фото избранницы, но, ходят слухи, они вместе уже несколько лет.
https://pp.userapi.com/c543103/v543103920/4442b/gnSYsG8JCN0.jpg

0

167

Альбина Джанабаева с внушительным вырезом появилась на скандальном телепроекте

Прославленная исполнительница Альбина Джанабаева решила посетить скандально-известную телестройку «Дом-2», чтобы порадовать многочисленных зрителей и участников реалити своим выступлением.

Ни для кого не является секретом то, что в последнее время руководство эпатажного телепроекта очень часто начало привлекать к съемках известнейших звезд российской эстрады. В этот раз в стенах телешоу появится бывшая солистка музыкального коллектива «ВИА Гра», а отныне сольная певица.Несколько часов назад Альбина опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый пост, в котором сообщила большому количеству подписчиков, что совсем скоро они смогут насладиться ее выступлением на «Доме-2».

«Друзья, сегодня в 23.00, если Вы ещё не будете спать, то включайте канал ТНТ «Дом-2» #городлюбви спою для вас #мнепростопоказалось..», - написала под одной из последних своих публикаций Джанабаева.
На свежих фотографиях и видеоролике артистки видно, что для съемочного процесса «Дома-2» она выбрала невероятно эффектное и шикарное платье в пол красного цвета, которое имеет внушительный вырез от бедра.
dni24

https://sun1-3.userapi.com/c840424/v840424059/7c158/HENacOVpfko.jpg

0

168

СМИ: Владимир Пресняков — старший экстренно госпитализирован с инфарктом.

Известный певец Владимир Пресняков — старший экстренно госпитализирован из-за инфаркта. Об этом сообщают СМИ.

Информацию о госпитализации подтвердила супруга исполнителя. Как отмечается, у него, вероятно, инфаркт.
Лайф.

https://pp.userapi.com/c847018/v847018808/3263f/sqMGQcwBF_s.jpg

0

169

Я не нахожу в бедности ничего привлекательного или поучительного. Она меня ничему не научила, и лишь извратила мое представление о ценностях жизни, внушив мне неоправданное уважение к добродетелям и талантам богатых и так называемых высших классов общества.

Чарли Чаплин

https://pp.userapi.com/c543103/v543103028/59701/EZwB-ybBLsM.jpg

0

170

На самом деле. Кто убил Светлану: на детекторе осужденный за убийство – 25.04.2018

Мать жестоко убитой Светланы Макаровой вызывает на детектор лжи человека, которого называет убийцей своей дочери. Во время следствия Вячеслав Кухарев сознался и в подробностях описал, как совершал убийство, но на суде внезапно отказался от своих показаний. Вячеслав был признан виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорен к двум годам ограничения свободы, а через полгода освобожден по амнистии. Так виновен он или нет?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239518&hash=6eb2d13716e1e29e[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488