ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488

НОВОСТИ 488

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

http://justclickit.ru/flash/book/book%20(137).gif

🌳Читальный зал!🌳

Кошка с собакой

Прыжок, прыжок, еще прыжок… Мимо! Издав протяжный «мяв», я слетел с забора, грациозно приземлившись на все четыре лапы. Взмахнув хвостом, я гордо прошел мимо неотрывно глядящего на меня пса.

— Что уставился, кудлатый? – Забравшись на безопасную высоту, я улегся на край, свесив левую лапу вниз. Грязно-серый пес, сидящий на цепи, лениво оскалился, продолжая испепелять меня взглядом.
— Признавайся, блохоносец, ты мою кость свистнул? – Приподнявшись, Барбос сделал шаг вперед. Находясь на приличном расстоянии от собаки, да к тому же, сидящей на цепи, я не считал должным особо волноваться, но на всякий случай прижал висящую лапу к телу.
— Больно надо! Зачем мне твои паршивые кости, если хозяева меня мясом кормят? – Облизнувшись, я лукаво посмотрел на подпрыгнувшего от негодования пса.
— Как это «паршивые»? А погрызть, а мозги?! Самый смак! – Не унимается же, болонка-переросток. – Отдай кость, говорю!

Забавный, все-таки, персонаж — этот недоротвейлер. Какая-то непонятная порода: смесь дворовой и овчарки. Но выглядит грозно, особенно когда свои кости грызет. Попробуй сунься к такому. Да и безмозглым не назовешь – даром, что беспородный. Хотя, а я чем лучше? Ни мамы, ни папы, ни родины, ни флага – сам по себе. Зато проблем гораздо меньше: волноваться ни о ком не надо.

— Вот ты, плешивый, что для тебя главное? – Прищурив один глаз, я поудобнее уселся на заборе и приготовился слушать.
— Ну, это. – Задумавшись на мгновение, Барбос ответил. – Ну, чтобы покушать всегда было да хозяин ласковый. Чего желать-то еще?
— Скучный ты человек, хоть и собака. – Констатировав столь неутешительный факт, я собирался было закончить эту дискуссию, картинно спрыгнув на землю с другой стороны забора, как вдруг что-то тяжелое с силой врезалось мне в бок. Откуда-то издалека раздался довольный детский крик «Попал!», тут же поддержанный одобрительными возгласами других детей. Отлетев на приличное расстояние, я упал у ног Барбоса, тихо пискнув. «Вот и пришел мне конец» — подумал я, прежде чем потерять сознание.

Что-то теплое и шершавое коснулось моего лица. Недовольно пошевелив усами, я приоткрыл глаза и увидел перед собой чей-то мохнатый бок.

Свернутый текст

— Мама, это ты! – Словно маленький котенок, жаждущий ласки, я покрепче прижался к теплому боку и провалился в сон. Когда я очнулся, был уже вечер. С трудом поднявшись, я попытался сделать пару шагов, но чуть не упал, споткнувшись о чью-то огромную лапу. Внутри все заледенело. Оглянувшись, я встретился взглядом с собакой, выглядевшей неожиданно взволнованно. Вытянув шею, он внимательно посмотрел на меня и обнюхал.

— Ну, вроде жить будешь, блохастый. – Пес по-дружески толкнул меня лапой . – Я уж было думал, ты к праотцам отправился. Удивлённо просмотрев на него, я нарочито небрежно взмахнул хвостом и покинул конуру, небрежно бросив через плечо:
— Не дождешься, пекинес советский, у меня еще минимум восемь жизней.— Не спеша дойдя до поворота, я развернулся и тихо, но отчетливо произнес:
— Спасибо, кудлатый.

Бок продолжал болеть, но все тело переполняло какое-то странное чувство. Выйдя со двора, я размял ноги и понёсся, не разбирая пути, приминая свежую траву. У меня оставалось ещё 8 жизней, а значит, можно было немного порисковать.

© Большой Проигрыватель

https://pp.userapi.com/c844216/v844216997/3a72f/cKyRCUIFMTM.jpg

+1

272

26 апреля - Сегодня в России отмечается День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах
.

Он утвержден в связи с самой страшной техногенной аварией современности, которая случилась 26 апреля 1986 года. В этот день произошел взрыв на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции.
В результате был полностью разрушен реактор, в окружающую среду попало около 190 тонн радиоактивных веществ. Население Чернобыля подверглось облучению в 90 раз большему, чем население Хиросимы после взрыва атомной бомбы.
Образовавшееся облако разнесло радионуклиды по большей части территории Европы и Советского Союза. Была загрязнена территория площадью 160 тысяч квадратных километров - северная часть Украины, запад России и Белоруссия.
В нашей стране больше других от радиоактивного загрязнения пострадала Брянская область. Чуть меньше беда коснулась Тульской, Калужской, Орловской областей. Суммарное число умерших после аварии от радиационного облучения людей составляет примерно 600 тысяч человек.
Различные общественные организации сообщают об очень высоком уровне врожденных патологий и высокой детской смертности в загрязненных районах. «Гринпис» и международная организация «Врачи против ядерной войны» утверждают, что только среди ликвидаторов умерли десятки тысяч человек, в Европе зафиксировано 10 тысяч случаев уродств у новорожденных, 10 тысяч случаев рака щитовидной железы и ожидается еще 50 тысяч.
После аварии на ЧАЭС некоторые государства отказались от разработок в области атомной энергетики.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241479&hash=78ea8bacc88334c0[/video2]

+1

273

+1

274

Саша Артёмова

Будем играть ?
Я предлагаю такую игру 🎯
Кто первый отгадает куда мы летим ✈ ,тому **** дарит сертификат на 5000₽ 😱
Участвую все города и страны 🗺
Игра началась 👇🏾

https://pp.userapi.com/c830209/v830209550/dfa2b/L4ZrEh246WY.jpg

0

275

Lite . 26.04.2018

https://pp.userapi.com/c840330/v840330520/7b13f/-quxWRxpbJo.jpg

Краткое содержание:

Алексей Купин утром рассказал Гобозову, как Жарикова накануне ночью флиртовала с ним и с Никитой в мужской спальне. Кроме такого поведения Оли, Гобозова не устраивает то, что Жарикова разменивается отношениями, она то бросает его, то возвращается и если сосчитать, то Оля бросила его уже раз 15. Саша договаривался с Олей по поводу того, что она не будет пить и будет правильно питаться. Девушка ответила, что Саша придумывает все новые проблемы. Гобозов считает, что у Оли однобокая позиция, она хочет, чтобы он выполнял ее требования, а его просьбы девушка не выполняет. Жарикова в очередной раз заявила, что не хочет быть с Гобозовым и призналась, что флиртовала с парнями. На тете с Ольгой Орловой Жарикова заявила, что это была месть Саше за то, что он хотел поехать с Альбиной. Саша считает, что прошлые отношения Оли были фиговые, теперь она решила сразу ставить рамки. Орлова спросила Жарикову, дал ли Саша хоть раз ей усомниться в своем поведении, в своих поступках в отношении к ней. Оля ответила утвердительно, Саша пел песни Иване, поехал ночью к Алиане, она любит Сашу, но быть с ним не хочет. Гобозов не понимает претензий Оли, если бы он поехал в клуб, напился, там с кем-то флиртовал, тогда было бы понятно. Жарикова считает, что расставание было нужно Саше, она дала ему по лицу потому, что он назвал ее тупицей. Орлова считает, что паре нужно поговорить. Саша не собирается заставлять Олю быть с ним, пусть все идет, как идет. На лобном месте Саша Гобозов сказал, что не знает, к чему приведет такое отношение Оли к нему, Оля предъявляет претензии, флиртует с парнями. Саша готов работать над отношениями, если есть взаимность, а Оля говорит, что у нее такой характер, он должен принимать ее такой, какая она есть. Капаклы и Гриценко подтвердили, что Оля флиртовала с парнями, крутила в руках банан. Орлова заявила Оле, что вместо того, чтобы пойти к Саше ночевать, та флиртовала с мальчиками. Жарикова извинилась перед Гобозовым. Оля объяснила, что не увидела взаимности от Саши.

Свернутый текст

Орлова заявила Оле, что рядом с ней хороший парень, у него есть опыт, он все знает. Жарикова ответила, что если бы Саша все знал, то не сидел бы на проекте в 35 лет, она не видит, что ее ценят. Саша любит Олю, но таких отношений он не хочет. Яббаров сказал, что на Оле уже такая корона, ее мужик полностью взял под свое крыло, помогает финансово. Оля заявила, что не требует ничего. Илья заявил, что без Саши Оля давно была бы дома, у нее нормальный мужик. Орлова напомнила Жариковой, что Саша обелил ее репутацию на проекте после того, как Оля прыгала из душа в душ, Саша всем закрыл рты, включая ведущих, Оля вместо благодарности крутит носом. Жарикова хочет, чтобы Саша ее понимал, извинился перед ней, она дала только маленькую пощечину. Саша извинился перед Олей за все. Орлова и участники на стороне Гобозова. Купин обратился к Саше и посоветовал вернуться к Иване и возобновить с ней общение. Дилова отметила, что Саша похорошел, но отношения у них дружеские.
Купин хорошо провел время на вечеринке, которую он организовал ребятам для того, чтобы отпраздновать год нахождения его на проекте. Леша рассказал Майе, что вчера к нему подкатывали Марго, Борисевич, Родина, Ивана, он завидный жених, а Майя его не ценит. Донцова спросила, кто такого завидного жениха слепил за год. Сегодня Леша помогает Марго и участвует в ее подтанцовке. Марго собралась петь песню и номер ставит Иосиф Оганесян. На тете Купин объяснил Орловой, что это творческий момент. Майя считает это провокацией, она не готова принимать такую вольную жизнь своего парня, ей не нравится поведение Леши последние два дня, ей не нравится, что Леша зажигает с девочками. Купин желает Майе всего хорошего, он предложил ей развлечься, съездить в караоке. На лобном Купин сказал, что ему нравятся дружеские отношения с Майей, потепление однозначно есть, если бы Майя продолжала так себя вести, то возможно был бы шанс, если бы Майя дарила ему позитив, все было бы офигенно. Майе не нравится, что Лешу обсуждают в контексте с Марго. Гобозов напомнил, что Марго сначала дружила так с Гриценко, после отеля без камер Марго бросила Саймона. Саша предложил ввести на поляне отель без камер и отправить туда Купина с Марго. Майя заявила, что Саша хочет в отель с Иваной.
Илья Яббаров предложил Оле с Димой участвовать в конкурсе «Человек года» вчетвером, если Оля с Димой не доберут каких-то баллов, то Алена с Ильей им отдадут свои баллы, но приз они поделят на четверых. Дмитренко поговорил с женой и на тете объяснил Ольге Орловой, что до конкурса еще далеко, они еще не пришли на проект с ребенком, а они уже говорит о будущем, им это пока неинтересно обсуждать. Дима уже отказался от «Свадьбы на миллион». Илья сказал Диме, что он не заработает на квартиру, а так можно было продать эту квартиру, добавить денег и купить в Подмосковье по однушке для каждой пары. Орлова объяснила Диме, что Илья хочет увеличить шансы на выигрыш квартиры в конкурсе. Рапа за конкурс, у ее дочки нет квартиры, она хочет прописку в Москве, но она не уверена в том, что за них с Димой и за Алену с Ильей будут голосовать.

Главное за день:

• Жарикова ночью флиртовала с парнями, по ее словам, назло Гобозову.
• Оля Жарикова не хочет быть с Сашей, постоянно от него отказывается.
• Купин помогает Марго, он будет в ее подтанцовке, когда Марго будет петь песню.
• Майе не нравится поведение Купина последние два дня.
• Дмитренко не готов принимать предложения Яббарова по поводу конкурса.
video-dom2.

Отредактировано Галина Егорова (26 Апр 2018 13:12:05)

+1

276

Дочь Маши Круглыхиной перенесла операцию под наркозом

Пятилетняя Лиза несколько часов провела в больнице. Маша Круглыхина поделилась, что у девочки диагностировали пульпит с зарождающимися кистами в ротовой полости, и ребенка пришлось экстренно усыплять, дабы удалить зараженные зубы. Сейчас малышка уже пришла в себя.
[float=left]450,auto[/float]

Несколько недель назад беременная Маша Круглыхина вместе с дочерями Варей и Лизой отправилась в Одессу к маме. После отдыха было решено оставить девочек ненадолго с бабушкой, пока Маша с мужем Михаилом не решит все проблемы. Через пару дней Круглыхина вернулась за детьми, однако тут ее поджидало страшное — у пятилетней Лизы начались проблемы со здоровьем. Стоматолог выяснил, что у девочки начался пульпит, а также уже зарождались кисты во рту. Было принято решение экстренно госпитализировать ребенка и провести ему операцию под общим наркозом.

«Два часа жизни в вечность превратились. Смотреть на своего недвижимого ребенка и ждать, когда придет в сознание — боль кричащая. Елизавете пришлось делать общий наркоз, чтобы сделать за раз пять зубов, два из которых нужно было вырвать из-за начинающегося пульпита. Думали, что только безобидный кариес, но по снимкам узнали о затаившейся проблеме…

Но все прошло успешно, слава Богу! Врач утешила, что вовремя успели принять меры, и теперь ничего жуткого не грозит», — поделилась в «Инстаграме» молодая мама.

Ночь девочка провела вместе с мамой дома, и сейчас чувствует себя уже гораздо лучше. «Лизонька чувствует себя отлично. Немного еще слабовата, из наркоза вышла спокойно. Ничего не беспокоило. Самое страшное осталось «вчерашним днем», — сообщила Маша. Однако она до сих пор переживает за своего ребенка, ругая себя за то, что вовремя не обратила внимание на проблему. А вот пользователи Сети, похоже, еще сильнее недоумевают, как мама могла довести чадо до такого. Круглыхина поспешила ответить всем хейтерам.

далее

«За неделю до планового лечения выяснилось, что уже начался пульпит с зарождающейся кистой, и тут обычным уколом уже никак не обойтись. Откуда мне было думать на обычный кариес, что там такое кроется, если ничего не беспокоило? Нужно было быстро думать и действовать…

Решение с наркозом было крайней мерой, иначе в любой момент разнеслась бы «бомба» на половину лица, и последствия были бы необратимые. Думаете, я не шла на риск, соглашаясь с общим наркозом, или не знала, что большая нагрузка пойдет на маленькое сердечко, или не цепенела душа от мысли, что некоторые вообще после этого не просыпаются?

Мы сдали все анализы, перед тем как идти на общую анестезию. Врач успокоил, что так будет лучше для конкретного ребенка», — оправдалась беременная звезда «ДОМа-2».
dom2life

0

277

Ефременкова

Хороший ,добрый парень Андрюха !Очень хочется чтоб наконец -то он нашёл свою Любовь ❤Как вы думаете ,кто из девочек мог бы ему подойти ?

https://sun1-1.userapi.com/c840530/v840530437/796cf/RPeDRT-ATIU.jpg

0

278

Медвежонок бегает

https://sun1-1.userapi.com/c840732/v840732348/7a3a8/io60TzNF7iM.jpg

0

279

Наше всё

https://pp.userapi.com/c830108/v830108678/e2508/Q4xZ8FMoRSU.jpg

0

280

Марго Овсянникова / Есть мысли уйти с проекта