Актриса театра и кино Лариса Луппиан призналась, что ее брак с Михаилом Боярским,
который длится уже 40 лет, далек от идеала. По словам артистки, чтобы сохранить семью, Ларисе потребовалось много мужества и терпения.
Одной из главных проблем в их отношениях Лариса Луппиан считает алкоголизм мужа. Получивший невероятную известность после фильма "Три мушкетера", Михаил из человека выпивающего превратился в пьющего. «Просто спивались… Это был очень тяжелый период после «Мушкетеров», в 70-е годы все пили… Вот многие поумирали уже. Они пили жутко, страшно, но - да, было такое время. Страна вообще вся спивалась», – рассказала артистка.
Оказалось, что из-за пагубного пристрастия к бутылке и постоянных ссор с Боярским, Лариса хотела подать на развод. Но по случайности в этот же день актера госпитализировали в больницу с воспалением поджелудочной железы, и супруга не смогла уйти- пожалела любимого. «Можно было развестись… Но Миша потрясающий отец. Он обожал детей - и Лизу, и Сережу. Он все нес в дом. Мы очень разные люди, я никогда не скандалю, очень похожа на своего папу. Я многое терплю, могу... Сегодня я дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он стал замечательным человеком», – рассказала Лариса.