ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488

НОВОСТИ 488

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

После заката . 26.04.2018

https://pp.userapi.com/c844724/v844724705/39234/HIRVz6ZpTXo.jpg

Краткое содержание:

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов поздравили Купина и Донцову на поляне. Леша признался, что поддался эмоциям, не смог себя сдержать, у него есть определенные сомнения. Майя рассказала, что переживала, когда Леша ушел из студии. Литвинов думает, что ребята уже осознали все свои ошибки. Марго считает, что Купин сделал самую большую ошибку в своей жизни, она сочувствует Лехе. Купин купил кольцо месяц назад. Леша сказал, что включил сердце и выключил голову, хотя сомнений у него много. Леша не ожидал от Влада поддержки, Кадони принес воды, салфетку, он был очень добр к нему. Майя на поляне сразу же начала разговор о детях и еще раз предложила Леше делать детей.
Оля Жарикова заболела, у нее болит горло и насморк, а Саша Гобозов уехал к родителям. Яббаров рассказал Оле, что Гобозов пел песню Майе и Леше, а еще раньше пел Иване, а вот Оле Саша песни не поет.
Марине Африкантовой очень понравилась мама Ромы Капаклы, она вся на стиле, у нее магазин одежды, и она такая красивая. Еще Марина познакомилась с двумя тетями Ромы, тремя двоюродными братьями и маленькой двоюродной сестрой.

+

Саша Шева и Витя отправились в отель без камер. Лена Хромина очень переживает. Лена рассказала Нонне, что Витя так хорошо к ней относится, заботится о ней.
Богдана и Настя приготовили своим парням романтический сюрприз. Девочки приготовили Мондезиру и Диме фрукты, виноградный напиток. Дана и Настя испекли парням шоколадные маффины.
Давид поругался с новеньким Максимом из-за того, что тот съел его салат. Максим не ожидал такую реакцию из-за салата. Марго посоветовала новенькому спрашивать перед тем, как брать чью-то еду.
На поляну с Сейшел вернулся Женя Якубович. Его встретила новенькая Настя. Настя рассказала, что просила теле тет с Женей, но ей не дали.
video-dom2

0

362

Симона, мама Тимати

При всей моей внешней непоколебимости, я как истинный Скорпион, очень нервная. Когда болели мои мальчишки, я всю ночь прислушивалась к их дыханию, но перед близкими « держала лицо», никого не подпускала и всех успокаивала))) К чему это привело? К тому, что я со всем справлялась сама, мне необходимо было дойти до сути вещей, понимать чем кормить, как лечить... Все не выраженные эмоции завязались узлами на моей спине. Когда болеет Алиса, морально легче быть постоянно рядом, каждый час ночью проверять её головку и полагаться только на себя. Сейчас у нас третья волна гриппа с очень высокой температурой и впервые я не забрала малышку к себе. Сейчас расскажу почему... С возрастом учишься обращать внимание на « звоночки». Боли в спине говорят о чрезмерных эмоциональных нагрузках. Постоянный насморк-подавление этих самых эмоций. Я вообще человек, который никогда не повышает голос... В психологии есть термин-психосоматика и это очень интересная вещь. Ко мне зашёл сын, мы поговорили, он уехал и через час у меня прямо на глазах начал развиваться гнойный отит... Оценив ситуацию я поняла, что очень не хотела слышать то,что он мне сказал. Нет, ничего страшного сказано не было, просто я очень эмоционально отреагировала внутри... Уверена, что он бы очень удивился, если бы узнал истинную причину))) У меня стало падать зрение, конечно вы скажете- возраст и будете правы, но... я ревную Алису к няне, к тому, что она её целует и обнимает... Мои глаза отказываются видеть естественные и очевидные вещи... Я вообще не идеальная ни разу! Учусь отпускать, расслабляться и делегировать полномочия. Мне очень трудно, я привыкла быть незаменимой, но жизнь учит совсем другому- смирению... #мысливслух🤔

+1

363

Настя Лисова

https://pp.userapi.com/c830609/v830609285/df983/P8-3X9E09v4.jpg

0

364

Ольга Орлова

29 апреля в Парк Садовники @sadovnikipark 50 прекраснейших собак будут с нетерпением ждать вас! Да-да, именно вас 😉 Провести время на свежем воздухе в окружении дружелюбных хвостиков - что может быть лучше?
В этот день можно будет не только познакомиться и подружиться с ними, но и забрать домой!
Для этого только нужно иметь твердое желание завести питомца, пройти небольшое собеседование с организаторами из Благотворительного фонд помощи животным "Собаки, которые любят" @priyutsobak и захватить с собой паспорт.

Хотите помочь приютским барбосам уехать в этот день по домам? Тогда лайк и РЕПОСТ!
🐶
Всех хвостиков, кто встретит свою семью на выставке #собакикоторыелюбят, поддержат полезными подарками наши друзья: сеть зоомагазинов "Четыре Лапы", ветеринарная клиника "Биоконтроль", производитель вет. препаратов "Агроветзащита" и интернет-магазин "Зоолаки". ❤
На самые животрепещущие вопросы о воспитании и поведении собак ответят профессиональные кинологи и ветеринарный врач. Кстати, в рамках выставки пройдет два благотворительных занятия с кинологами. Скоро расскажем как на них записаться.
🐶

далее

Мероприятие #собакикоторыелюбят - это не только выставка, но и добрый праздник для всех любителей животных!
Самых маленьких гостей ждет целая зона с квестами и мастер-классами. А настроение родителей будут поднимать (помимо чудесных пушистиков, конечно же😉) ведущие, зажигательная музыка и завораживающее выступление летающих собак из команды дог-Фрисби @diskhunters

Забрать с собой частичку праздника и одновременно помочь бездомным животным можно на благотворительном маркете. Теплые уютные толстовки с авторскими принтами, обложки на паспорт, полезные подарочки для ваших домашних барбосов и многое другое! 🐶
Заходите перекусить и выпить бодрящего кофе? В вашем распоряжении фудкорт прямо на выставке. Только представьте: солнечный день, зеленый парк, доброе событие....и небольшой пикник😉

Традиционно будет организован пункт сбора помощи хвостикам. Приносить можно корм, амуницию, миски, медикаменты. Вся помощь в этот же день отправится в приюты!
🐶
Отмечаем в календаре⤵
29 апреля с 12:00 до 18:00
Парк "Садовники", площадка у главной сцены (м. Каширская)

https://pp.userapi.com/c830609/v830609285/df98b/fKBq61WdYTA.jpg

0

365

Ксения Собчак
Эти пару месяцев я занимаюсь тем,что для меня очень важно-зайдите на ютюб канал и увидите сами😉

Документальный фильм «Дело Собчака» / Официальный трейлер
В кинотеатрах России в июне 2018

0

366

Наталья Варвина
Central Park Manhatan

Наши бесконечные прогулки!!! Сюда с собой беру только кроссовки и кеды. И вообще не крашусь 🙈

https://pp.userapi.com/c830609/v830609285/df993/FfMRRclJ7i4.jpg

0

367

Андрей Малахов. Прямой эфир. #ЯЖЕМАТЬ – Оголтелые мамочки раздражают общество. – 26.04.2018

Блогер Божена Рынска сходила в кафе и после поделилась возмущением от увиденного: "Лично мне очень мешает, когда на виду у всего кафе #онажемать вываливает пупырчатый сосок и лиловую сиську и начинает кормить младенца" Сегодня в студии мы обсудим можно ли публично кормить ребенка и все ли простительно женщине если она мама.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239521&hash=03edb7ed664a93aa[/video2]

0

368

На самом деле. Знаменитый актер мечется между женой и любовницей – 26.04.2018

Известный актер Михаил Багдасаров спустя 25 лет брака оставил жену ради молодой возлюбленной. Для его супруги Раисы предательство мужа стало страшным ударом. Она плакала день и ночь и отказывалась разводиться. Суд развел их без ее согласия. Но уже через пять лет Михаил понял, что совершил ошибку, и вернулся в семью. Жена его приняла, но хочет проверить на детекторе лжи, кого на самом деле любит ее муж - ее или женщину, которая его бросила.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239523&hash=40de0eeb86eb1d46[/video2]

0

369

Алена Рапунцель

Сегодня ток-шоу •Разбор•🤔
Каждый четверг ведущие разбирают проблемы участников , а к чему это приводит всегда по-разному 🙈А мы поедем на выходной с моим yabbarov_555 ❤🔥

https://pp.userapi.com/c830609/v830609285/df9a8/2plVooUGnzg.jpg

0

370

gnomgnomych
Спасибо моей команде angelsofplushenko ! Мы это сделали ! 💪🏻 Амир amir_habi , Антон Крамер , Юля Лавренчук и папа , спасибо за Вашу веру в меня!!Я -счастлив 🥇 #dreamteam

https://pp.userapi.com/c830609/v830609285/df9f9/zoSJDmdHETA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488