Солнце
У меня есть традиция ☝ на масштабные празднования я всегда беру 3-х ярусный тортик, заказываю всегда у одного кондитера и непременно, чтобы все 3 яруса были разные!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488
Солнце
У меня есть традиция ☝ на масштабные празднования я всегда беру 3-х ярусный тортик, заказываю всегда у одного кондитера и непременно, чтобы все 3 яруса были разные!!!
Ксения Собчак
Обложка посвященная церемонии. Спасибо!
Сергей Захарьяш
Многие писали про этот водопад, что он открывает чакры💦меня прям он вштырил😬причём мы его нашли по карте с 5 попытки😅но кто ищет, тот всегда найдет😁так что идите к своим целям несмотря ни на что🎯
Гозиас
Я бы хотела просто оставаться принцессой. Хотела просто быть защищённой, просто прикасаясь чувствовать тепло.... Но реальность расставила все по местам.... #девочки #калининград#мысливслух
Анна Иванова
помним мы тебя только такой...прЫнцесса .....
Бузова
Даша Пынзарь
Модный парень на деревне )
Ольга Орлова
Я в этой жизни точно не безгрешна,
Но всеми силами стараюсь честно жить,
О дружбе и любви я не сужу поспешно,
Но преданность себе-умею я ценить.
Я не люблю чужого злого взгляда,
Оскала на лице, что душу холодит,
Я сплетен не люблю, они как капли яда,
Проникнут прямо в кровь и после них знобит.
Я не люблю сарказма и обмана,
Ну что поделаешь, такой я рождена,
Зато я точно знаю. Что мне в жизни надо,
Отдать все силы тем, кому я так нужна.
#натальяцвентарная
Петр Шепель
Вези меня такси , вези ....
А вообще есть вопрос .
Кто куда едет на майские ?
И самое главное кто из Крыма или в теме , как открыть шенген у кого крымская прописка реально ли это ? Какая страна ? Сколько денег ? И кто открывал ? Схемы , явки , пароли .😎 Ешьте орехи .
Наталья Варвина
Настроение отлично, погода класс ☀
ПЕСНИ. Реалити. 10 выпуск (27.04.2018)
Близится концерт, а это значит, что кому-то из участников проекта Песни Реалити 10 выпуск придется покинуть насиженное местечко в шикарной башне в самом сердце столицы. Как идет подготовка к этому ответственному для всех моменту – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 27.04.2018
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11101441?bmstart=0[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488