ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488


НОВОСТИ 488

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Алексей Чайчиц

Передаю воздушный поцелуй🚀 жду тебя.. 💚💙🌎

0

622

Ольга Орлова

Друзья, вы знаете, как я отношусь к бездомным животным. Не понимаю, как можно бросить, выгнать из дома и из жизни этих маленьких или взрослых, породистых или совсем простых хвостатых-полосатых, наших самых преданных друзей. И стараюсь помогать им как могу – я вам о таких делах рассказываю и призываю вас тоже не оставаться равнодушными. Хорошо, что сейчас есть разные фонды, которые целенаправленно занимаются поддержкой, лечением, содержанием бездомных собак и кошек. В Москве все это особенно развито, думаю, не в последнюю очередь благодаря городу и его властям. Более того, сам мэр Сергей Собянин в этом плане «наш человек»: недавно проходил фестиваль «Пасхальный дар», посвященный добрым делам, где была специальная площадка «Четвероногий друг». И мэр там нашел и забрал домой замечательного приютского пса! Еще один классный зверь обрел дом! Еще один человек обрел самого преданного друга... Пёсика зовут Джоуи, по ссылке его фотографии – посмотрите, какой он классный! И поступок мэра, конечно – это замечательный пример, которому стоит следовать!

https://pp.userapi.com/c840339/v840339250/7750a/tneBy8-k3ps.jpg

0

623

Смотрите в эфире 30 апреля

Приход новеньких

0

624

Ольга Жарикова

Во всех отношениях бывают ссоры и разлады. Я всегда говорила и буду говорить: если люди ругаются, то всегда виноваты оба! Я, конечно, хотела показать, какими могут быть идеальные отношения, и я все-таки надеюсь, что они когда-нибудь станут такими. Хоть на проекте один день за три, также и месяц за несколько. У нас еще нет и двух месяцев, как мы вместе, и, наверное, все впереди.

https://pp.userapi.com/c834303/v834303980/124f5b/26bGvIL2XKU.jpg

0

625

Мусульбес

https://pp.userapi.com/c831508/v831508980/ea7ca/VIiXjuSuouo.jpg

0

626

Ксения Бородина

С Новым годом 😋😋😋

500,auto

0

627

Саша Артёмова

Fly 💙

Сочи - это настоящая сказка 💫

https://pp.userapi.com/c845419/v845419215/3b8d4/gr3jggUX4qU.jpg

0

628

http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Анастасия Михайлова
Сегодня меня покинул мой лучший и любимый друг, не дожив до юбилея всего 3 месяца 😢 сколько всего было пережито почти за 5 лет нашей дружбы 😩 Ты всегда меня понимал... Никогда меня не подводил, всегда был рядом... И никогда ничего не требовал взамен... С тобой всегда было весело.... Покойся с миром мой дорогой Lenovo g480... Я буду помнить о тебе всегда...

Даже сверху видно как из него душа уходит 😂

https://pp.userapi.com/c845417/v845417792/3cf84/adGzEEQ1ck8.jpg

Вера Надеждина
Соболезную. Но друг-то долгожитель оказался! Я за 5 лет пару таких "похоронила")))

Анастасия Михайлова
Вера, он многое пережил, а вот кофе с молоком нет(

0

629

Оксана Стрункина, прямой эфир

У меня был муж, мы прожили целых пять лет, и в итоге я развелась

0

630

Скоро на шашлыки!

Делимся рецептом маринованного мяса от шеф-повара Ильи Лазерсона. Оказывается, многое мы делали неправильно!
[float=left]https://pp.userapi.com/c834300/v834300996/124c6e/Q9UMhtAxx_0.jpg[/float]

Как мариновать мясо
Шеф-повар утверждает, что эти принципы маринования одинаковы для всех видов мяса. И даже неважно, как ты после будешь его готовить. Но если говорить именно о шашлыке, то Лазерсон рекомендует выбирать мягкое мясо: свиную шею, внутреннюю часть окорока или вырезку. Ниже будет видео, в котором шеф-повар покажет, как правильно резать мясо для шашлыка. А пока давай поговорим о принципах маринования мяса от Лазерсона.

мариновать шашлык сутки

Забудь о кислоте
Откуда вообще в маринаде для мяса появилась кислота? Из-за желания размягчить жесткое мясо. Но способ этот весьма сомнительный, как утверждает опытный шеф-повар. Кислота может оказать обратное действие и сделать мясо еще жестче. Не нужно прибегать к таким методам, лучше сразу купить хорошее мясо для жарки.
Илья Лазерсон говорит: «Сегодня маринование не должно работать на размягчение. Маринование — это только вкус». Так что никакой кислоты в мясе!

как мариновать шашлык

Не солим
Еще один очень важный принцип — не стоит солить мясо, ведь соль вытянет из него весь сок и оно станет сухим. Лучше солить уже готовый шашлык.

Добавь немного…
Теперь давай поговорим о том, что же всё-таки нужно добавлять в маринад. Самый первый ингредиент — лук. Намочи и очисти его, нарежь. После измельчи в блендере до состояния каши, добавив немного воды. Это будет основа для любого маринада, если только он не предназначен для курицы. Шеф-повар не рекомендует мариновать куриное мясо с луком.
Есть еще два ингредиента, которые просто необходимы мясу. Это горчица и растительное масло. Горчица размягчит мясо, а растительное масло поможет ему впитать ароматы всех специй, которые будут в шашлыке. Масло — органический растворитель, а специи — это ароматы и эфиры, которые хорошо растворяются в масле. Именно масло сделает вкус насыщенным.

+

Есть множество вариантов приготовления маринада. После того как ты добавил луковую основу, горчицу и масло, нужно добавить специи. Первый вариант: разогрей черный перец горошком на сухой сковороде, а после измельчи его и добавь в маринад вместе с лавровым листом. Перемешай. Второй вариант: измельчи звездочку бадьяна и добавь в маринад. Выбирай специи на свой вкус.

Когда маринад приготовлен, можно приступить непосредственно к процессу. Возьми миску, положи туда нарезанное мясо. Сначала добавь луковую основу, после чайную ложку горчицы и растительное масло. После добавь выбранные тобой специи. Хорошенько перемешай. Шеф-повар рекомендует мариновать мясо в полиэтиленовых пакетах, ведь так руки остаются чистыми. Мариноваться мясо должно как минимум четыре часа, а лучше весь день или всю ночь.
спасибо, Галина Князева

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488