Симона, мама Тимати
Бабушки👵🏻😜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488
Симона, мама Тимати
Бабушки👵🏻😜
Братья Каримовы
Рита Дакота
Целый день сегодня гуляем с Владом с малышкой, уже устали, замёрзли даже, но она так сладко спит, что мы продолжаем бодро наворачивать круги по району🤷♀️😂 А к вечеру как дождёмся родителей- «сдадим смену» и сбежим па пару часов на долгожданный сольник 30 seconds to Mars. Я вообще считаю, что все музыканты должны посещать шоу мировых успешных артистов просто по графику, ввести это правило как обязаловку. Это всегда рост, всегда правильный вайб и вдохновение. Ждём вечера ❤
Лера Мастерко
Овчарёныш ♥♥♥♥♥
Дима Билан
#Стамбул и ☀настроение 😍
Ольга Орлова
Мы никогда не узнаем почему и чем мы раздражаем людей, чем мы милы им и чем смешны; наш собственный образ остается для нас величайшей тайной.
#миланкундера
#катюра
Amsterdam, Netherlands
Ба! знакомые все лица)
Алексей Воробьёв
Самая долгожданная премьера весны❤
#яхочулюбви
На этом скрине двухметровый Му-му прям как статУя стоит )
Плюшка
мерзота—не мужик!!!!!!
gnomgnomych
Ну Вы и шутник , дядя. Филипп ))) 🙈💥💥💥
#Repost Филипп fkirkorov и его хайп-революция , и я не знаю больше никого ещё кто бы мог меня уговорить на эту авантюру ) Ещё раз убеждаюсь в гениальности идеи Вани Урганта и vecherniy_urgant ,и в том что далеко не зря наш Санёчек gnomgnomych ходит на уроки актерского мастерства в angelsofplushenko , так сыграть после глотка лимонада с одного дубля в 5 лет -это дорого стоит , надеюсь и папина харизма перешла к нему с генами , Ставлю ссылку в профиль! Смотрите полную версию самого смешного клипа этой весны и радуйтесь жизни вместе с героями клипа и невероятным нашим Филиппом , ведь у него скоро день рождения и этот разрывной клип #цветнастроениясиний -это его ответ: форматам, возрасту и всем хейтерам ! Он снова в тренде. Он снова вместе с нами против правил ! Обожаю ❤💪🏻
ps ну и о том как Саня пил лимонад , видимо выложу в след посте или в stories)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488