Катя Токарева
Помимо тюльпанов голландцы выращивают ещё и такие цветы, забыла как они называются, но очень вкусно пахнут. Вообщем фантазия у них бурлит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488
Катя Токарева
Помимо тюльпанов голландцы выращивают ещё и такие цветы, забыла как они называются, но очень вкусно пахнут. Вообщем фантазия у них бурлит
Саймон
Свобода-это конечно замечательно,возможно без неё я начинаю потухать. Но лучше быть свободным с кем-то. Человек не может оставаться один по свой природе,мы парные существа и касается это ведь не физиологических потребностей,сейчас эта холодная физика валяется на дороге- думаю вы понимаете о чем я.
Каждому перспективному мужчине нужна муза,настоящая такая,тыл и поддержка,ласка и забота. Я говорю сейчас не про эти потребительские шкуры,я про ту,которой смогу восхищаться-в этом таится огромная энергия,настоящая движущая сила!
Я просто хочу быть счастливым и судьба на моей стороне,я чувствую,все будет!
Согласны ли вы с моим умозаключением?!
alexandersmurfit
Back in NYC #jetsmarter 🤟🏻😛
Настя Тарасова (Костенко)
Спасибо большое доброй, счастливой и адекватной публике💗
Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно.💗
Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир- все это погружает в это прекрасное время💗. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней( в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают( даже уверена в этом)💗💗💗
Постепенно буду отвечать на остальные ваши вопросы (разумеется, на не совсем личные и добрые)💗
8. Не удержалась и заказала небольшую часть мебели для детской (позже расскажу).
9. Со мной все отлично. 💗 спасибо за беспокойство и поддержку. Скажу честно, если в разные случаи поступали звонки от прессы прокомментировать или подтвердить ту или иную ситуацию(хотя я всегда воздерживаюсь от этого), то в этот раз, видимо, решили откровенно отдаться фантазии. Невольно вспоминаю слова нашего педагога :«журналист потерял интерес к факту». Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями 😅
10. В сглаз не верю. В приметы тоже. Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему. Больше всего забавно читать о том, на какой пол соответствует живот. На всякий случай напишу, от чего зависит форма:
📍состояние мышц брюшного пресса;
📍наличие жировых отложений в области живота женщины;
📍темпы набора веса при беременности;
📍вид предлежания плода;
📍количество околоплодных вод;
📍габариты ребенка;
📍количество вынашиваемых плодов;
📍анатомические особенности женщины.
И да, мое любимое- расплывается лицо и носик от отеков и у тех, кто слушает окружение и едят за двоих и наиболее себя накрутил тем, что «я же беременная, надо есть то, что хочется, сладкое, мучное и соленое». А это, как известно, помогают опухнуть не на шутку💗
11. Набранные 6 кг держатся стабильно💗
sergo_kucherini
Нашёл фотки за 2016 год. Был период тогда в моей жизни когда я забил на себя конкретно, и растерял всю форму, но потом понял, что я тупоголовый ишак и что себя нужно сильно любить и я оооочень жёстко стал к себе относиться. У меня было по 8-10 тренировок в неделю, силовые, кардио, я пересмотрел своё питание и сразу сел на диету. В общем за три недели мои изменения результат вы видите на ФОТО! Любите себя, мои дорогие подписчики!
——————————————————————
У меня достаточно знаний для того, чтобы делиться с вами, и делать вашу форму лучше с каждым днём.
——————————————————————
Тренирую как и online так и в зале. Питание и прочие вопросы в Direct ✌🏼
advokat_terekhin
Первый раз за четыре года полностью побрился 😀 как лучше с щетиной или гладким ?? #адвокат #1мая #праздник #шашлык
buzova86
Вы знаете как лучше? ....🤪🤪🤪 fkirkorov люблю тебя ❤ как вам клип и мой образ кассирши? Мечта Дробыша сбылась в клипе у Филиппа🤣 #цветнастроениясиний
Марина Мк
Вспомнила мультфильм про золотую антилопу , которая рассыпАла золото везде , где побывает. Тут обратный эффект. До чего бы не касалась Оля , всё превращается в дерьмо. Не минула сия участь и короля эстрады. И что радует , что этот процесс прогрессирует. Скоро от неё шарахаться будут. Я в это верю.
Лиза Триандафилиди
С вашими грязными высказываниями и пожеланиями я становлюсь ещё сильнее . Вот думаю , может закрыть коменты???что бы у вас из ушей полезло 💩💩🤪🤪🤪💩😊🙌🏼
Руссо туристо, облико морале!
В Паттайе поймали россиянина, который забрался в дом 65-летней тайки, стянул с себя штаны, схватил ее за шею и попытался изнасиловать.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250177&hash=508fc0ac05124373[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488