Элина Камирен
💛 Цвет настроения жёлтый💛 И сегодня мы обсуждали «Жадин» в теме #запискиохотницы... Что мужик без денег, это Подруга 😂 Я это даже оспаривать не буду, просто хочу спросить, много у вас таких «подруг»?😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488
Элина Камирен
💛 Цвет настроения жёлтый💛 И сегодня мы обсуждали «Жадин» в теме #запискиохотницы... Что мужик без денег, это Подруга 😂 Я это даже оспаривать не буду, просто хочу спросить, много у вас таких «подруг»?😂😂😂
Богдана Николенко
Для меня главное в отношениях не спешить делать поспешных выводов, не пылить, не грубить и уметь слушать и слышать ☝🏼 я к этому стремлюсь 😌🙌🏼 а что для вас главное в отношениях? 🤗 и что думаете касаемо нашей пары с Димой?
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЕВРОВИДЕНИЯ 2018
На шоу «Холостяк» по-прежнему кипят страсти.
Одна из претенденток на сердце Егора Крида Ольга Ломакина призналась, что до проекта она два года встречалась с известным артистом по имени Стас. В фрагменте нового выпуска, который оказался в распоряжении Super, Оля рассказала, что они расстались из-за его измен, но девушка до сих пор переживает из-за предыдущих отношений. По словам наших источников, тем самым «артистом» был певец Стас Пьеха.
Тем не менее, сама Ольга в интервью нам отказалась упоминать имя бывшего: «Все, что могу сказать, что на проект я пришла абсолютно свободной девушкой». А по словам Пьехи, их с Ломакиной связывали исключительно рабочие отношения: «У меня вообще не было отношений с этой девушкой. Я помню, что она снималась в клипе в нашем продюсерском центре, но не больше», — прокомментировал Super Стас.
Как вы думаете с каким известным Стасом у Ольги были отношения?
Теона Курбановна
Барзиков
Пусть. Весь воц апп подождёт 😂😂
Бузова
Какая прекрасная погода 🤗☀🌤 Воскресный предпраздничный день ,а я на любимой работе 🎥 #девочкаскандал всем прекрасных выходных 🙃
Алиана
Буря среди ясного дня 🌪
Алена Рапунцель
Если бы я жила в 20-е годы🙈Ночь.Чикаго.Ресторан.Бокал красного сухого.Приятная Музыка.Дорогие наряды.Мундштук..🤔ах , как жили девушки в те времена , я делала прическу только 1,5 часа 😧👍🏽Но зато очень красиво и элегантно 👌🏽🌟
Анастасия Лисова
Почти 3 месяца прошло)), уф 😅
Неужели мое тело возвращается))Даже пресс начал прорезаться ))😀
Думала эта сморщенная кожа на животе останется на всю жизнь😬
А нет))😅
Все таки мои способы работают и дают свои плоды 💪👍
Продолжаем качать попку и пресс, Правильно питаться, не есть на ночь, ухаживать за собой дома и все будет чики пуки😉
Девчонки, сейчас вся инста кишит моими фотками, что Я якобы принимала какие то таблы для похудения😱Не Верьте!!! Это все враньё! Мошенники используют мое имя и продвигают "волшебную таблетку для похудения"👎Но мы то с вами знаем что такой таблетки НЕ СУЩЕСТВУЕТ!☝
Вес сейчас 53,5. Рост 172. Ушло 11 кг примерно за 3 месяца😅#лисовафит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488