Елена Степунина
Много мыслей, но оставлю при себе... Всем отличного вечера🤗Я смотрю Холостяк, а чем вы занимаетесь этим вечером? #житьвкайф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488
Елена Степунина
Много мыслей, но оставлю при себе... Всем отличного вечера🤗Я смотрю Холостяк, а чем вы занимаетесь этим вечером? #житьвкайф
Алиана
Очень люблю креативные съёмки 📸
Жизненные, как кадры из кинофильма 💃🏽
Когда вижу камеру, сразу могу вжиться в любой образ и отобразить любое настроение 🤲
Спасибо большое творческой команде за такую крутую фотосессию, получила колоссальное удовольствие 🍫
С вами работать очень легко и приятно👌
Как вам, ребята ??? 😍😍😍😍
К 9 мая в Псковской области была запущена акция под названием «Дегустация блокадного хлеба».
Попробовать 125 граммов единственной пищи, которая была доступна в блокированном Гитлером Ленинграде, всех желающих пригласили к памятнику герою Великой отечественной войны Александру Матросову. Авторами акции стали пекарня «Псковский каравай» и радиостанция «Русское радио» (Великие Луки).
Тесто для хлеба готовят так же, как в блокадном городе: 57% обойной муки, 20-30% процентов – овсяная мука, 10% – подсолнечный жмых, 3% – соль и 2-3% солод. Заменили лишь соляровое масло, которым смазывали формы для выпечки хлеба, вместо него использовали подсолнечное.
«Специально для акции предприятие приготовит хлеб по рецепту конца 1941 года, который был взят в музее Санкт-Петербурга. Не секрет, что рецептов было несколько. Состав хлеба менялся. Присутствовали в нем и труха, и различные волокна, и есть в некоторых источниках данные о добавлении в хлеб опилок. Мы это не предлагали включить в рецепт» , - заявил учредитель, глава ООО «Объединенная творческая группа» Дмитрий Вознесенский.
Афиша с приглашением на «дегустацию» блокадной пайки возмутила пользователей Сети. Организаторов обвинили в цинизме и желании заработать популярность на страшной трагедии. В ответ на критику Дмитрий Вознесенский заявил, что приказ о проведении акции радиостанция получила от руководства, а раздувают скандал украинские сайты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241493&hash=9262d7a076f75b26[/video2]
Айвар Файрушин @aiwar_zg родился в Башкортостане, в деревушке под Уфой. С рождения у него тяжелый диагноз - ДЦП.
Несмотря на это, парень пишет музыку и намерен выпускать альбомы.
«Так получилось, что с рождения у меня ДЦП. Но при этом в творчестве я нашел себя и научился ладить с собой. И даже вдохновлять окружающих. В будущем планирую зарабатывать на музыке, и помогать талантливым людям, тем самым возвращая «должок» тем, кто помог однажды мне, - говорит он.
Айвару трудно ходить, он опирается на трость, но сила характера позволила ему не только сочинять и исполнять песни, но и заниматься спортом. В дебютном клипе на песню «XXI» он предстает на суд зрителей такой какой есть, без прикрас. Среди здоровых и сильных парней на спортплощадке, Айвар тоже подтягивается на турнике, вызывая уважение у окружающих.
«Самородок из народа или изгой и урод? Крепость строю из камней, что летят в меня по дороге» - поет Айвар в песне.
Молодой музыкант мечтает обустроить собственную студию звукозаписи, чтобы записывать песни. Помещение уже есть, но нужны деньги на оборудование и звукоизоляцию. Сумма для парня неподъемная, 600 тысяч рублей. Но Айвар не стал сдаваться и позволять мечте сбываться в чьих-то других руках. Он пытается собрать необходимые деньги. Его друзья решили помочь и объявили сбор краудфандингом на Планета.ру. Акция получила название #6000по100. Если всего 6000 человек откликнутся и пришлют Айвару по сто рублей, то возможно мир получит нового интересного музыканта.
«По факту стоимость недорогой иномарки, но неподъемные для неизвестного музыканта деньги. И если все получится, то ИншаАллах, я смогу осуществить давнюю мечту, работать в собственной студии. Если так получится, что сумма превысит ожидания, то деньги пойдут на благотворительность, со всеми отсчетами. И надеюсь с вашей помощью, я приближусь к цели», - обратился Айвар Файрушин к людям.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241494&hash=b49b56d80994f35b[/video2]
Мама Рустама
Обновила цвет волос..
Добрый вечер..#валя
Александр, друг Марины Тристановны
Погода отличная - сезон шашлыков открыт ! А впереди ещё долгие майские праздники . )
#воронеж #пикник #барбекю #шашлыки #шашлыкофф #шашлык #скоромай #веснапришла #сомово #мойгород #мойдом #житьздорово #вкуснаяеда #житьвкайф
k.viktoria_7_7_7
А где наша дорогулечка Марина Тристановна?
Александр
в Москве .
Катя Токарева
Amsterdam, Netherlands
Посмотрите какие прикольные дома на воде, подведены кстати ко всем коммуникациям, пришвартованы к берегу, но стоят на плову, в окнах можно наблюдать как украшен интерьер и какая мебель там стоит. Очень увлекательно) наша прогулка на катере
Александра Ким, гримерша
Люблю ее в разных позах 😂❤ #myqueen👑 #ОльгаОрлова
Эрика Кишева
Надо новое платье выгулять 💃🏿🕺🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 488