deryabina_kris
Наверное это мой рай, искать его отражение...💛
#любовь #навсегда❤ #ония #тыион
НОВОСТИ 489
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9914 Май 2018 21:00:05
Поделиться9924 Май 2018 21:03:15
Катя Король
Пятница...мой самый любимый день недели) Наконец-то тепло и можно смело выгуливать мини юбочки!Сегодня я выбрала именно этот топ и кожаную юбочку из своей новой коллекции korolexclusive Обожаю сочетать кожу и бархат❤
Поделиться9934 Май 2018 21:22:39
elenakamiren
Доброй ночи)
Поделиться9944 Май 2018 21:25:46
Маша Круглыхина
Аркадия, пляж
Когда ехали домой, думала как много хотела рассказать про этот долгий насыщенный денек, но ветер с моря так старательно прочистил весь мозг, что в голове звучат одни только слова дорогого сердцу романса "утомленные солнцем нежно с морем прощались🌊🤗..."
Поделиться9954 Май 2018 21:27:54
Эти прекрасные сейшельские лица
Поделиться9964 Май 2018 21:29:31
alenavodonaeva
Amsterdam, Netherlands
Любимый, благодарю! Они чудесны 🐰🐰
Поделиться9974 Май 2018 22:11:20
Бузова
С самолёта сразу на съёмочную площадку🍬🍭Когда приехала на остров, поняла как я скучала😊В работе на Сейшелах есть свой кайф, с которым я буду делиться с вами 2 недели 🤴🤤
Поделиться9984 Май 2018 22:16:01
Настя Тарасова (Костенко)
Поделиться9994 Май 2018 22:42:56
Сегодня, в великий праздник победы, у каждого найдётся что вспомнить. А воспоминания солдат той страшной войны и есть та самая история, достоверней которой нет и быть не может. Письма с фронта - это документальное подтверждение тех исторических событий. Кто-то может сказать, что читать чужие письма не прилично и, наверное, будет прав... Но по отношению к фронтовым письмам, этот запрет не только можно, а нужно нарушить. И пусть, на первый взгляд, они просты и будничны: приветы близким, скромные новости о себе, мелкие поручения... Письма лишь подтверждают, что победили они, те самые простые люди, которые перед лицом страшной беды, не оставили никаких сомнений в том, что русский народ непобедим. Итак: "ПРИВЕТ С ФРОНТА"
Поделиться10004 Май 2018 22:44:28
Сегодня, в великий праздник победы, у каждого найдётся что вспомнить. А воспоминания солдат той страшной войны и есть та самая история, достоверней которой нет и быть не может. Письма с фронта - это документальное подтверждение тех исторических событий. Кто-то может сказать, что читать чужие письма не прилично и, наверное, будет прав... Но по отношению к фронтовым письмам, этот запрет не только можно, а нужно нарушить. И пусть, на первый взгляд, они просты и будничны: приветы близким, скромные новости о себе, мелкие поручения... Письма лишь подтверждают, что победили они, те самые простые люди, которые перед лицом страшной беды, не оставили никаких сомнений в том, что русский народ непобедим. Итак: "ПРИВЕТ С ФРОНТА"