Предыдущая тема
НОВОСТИ 488
Это самый замечательный месяц в году!!! В мае бывает первая весенняя гроза, в мае начинаются тёплые ночи, в мае день становится всё длиннее и длиннее, в мае наконец-то по-настоящему тепло, и если даже и назавтра ударит +4 по Цельсию, вероятность крайне мала!!! Тепло, цветочки цветут, пахнет везде - обалденно!!! Главное, из города подальше слинять... И чтобы людей вблизи не было. Я люблю май!!!
/птичка опасного калибра/
Я люблю этот месяц, так как у меня сним много всяких воспоминаний приятных связано. Допустим, в мая, Н-ное кол-во лет назад я впервые полцеловалась. А еще в этот месяц заканцивается учеба и можно отдыхать, сдав все экзамены. Вот так вот, прикольно
/Poision Girl/
Единственное,чем май хорош - так это то,что он последний месяц перед летом.Все.
/Заразочка/
Я тоже люблю месяц май, потому что в нём мы празднуем день победы и в мае у меня день рождения. Ещё в мае лучше всего видна Венера. В мае расцветают сирень и ландыши, а леса "прозрачным пухом зеленеют". В мае прилетают такие милые птицы, как ласточки и стрижи.
/orelkondor/
ох мля как люблю этот месяц не то что сентябрь
/Joseph Cartagena/
Обожаю его!Это самый мой любимый месяц.Это месяц весны,цветения,зелёного цвета и тепла( а не жары,как летом)и,конечно же,ни с чем не сравнимого аромата цветов..
/Inken/
На улице все цветет, свежий воздух, дни длинные а ночи короткие. Короче люблю май месяц.
/Voktas/