Песни. Реалити. 30.04.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456245690&hash=418d1cd2167b05c7[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Песни. Реалити. 30.04.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456245690&hash=418d1cd2167b05c7[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
Перебежчиков на «красный» в Китае начали обливать холодной водой
Город любви . 30.04.2018
Краткое содержание:
Шоу «Кастинг приход на Доме 2» в стилистике кубанских казаков провел Андрей Черкасов. Илья Яббаров на грузовой машине привез в «колхоз» четверо новых «колхозников», двух парней и двух девушек. На машине прикрепили лозунг «Планы Дома 2 в жизнь».
Первый хлопчик Александр Васюкович 26 лет из Санкт – Петербурга пришел на проект к Нонне Щукиной. У Саши незаконченные отношения с Нонной, он хочет разобраться, почему Нонна не предупредила, что уходит на проект. Александр тренер, они с Щукиной познакомились в соцсетях, встретились в кафе и начали отношения. До него Нонна встречалась с миллионером, у которого были жена и двое детей, это Нонна рассказывала их общей подруге Светлане. Щукина опровергла слова Александра, она ничего не обещала ему, у нее чувства к Леше Безусу. Насчет обеспеченного мужчины, Нонна сказала, что у нее были длительные отношения с этим мужчиной, он был женат. Щукина не испытывает никаких чувств к Александру. Юля спросила, была ли близость у Саши с Нонной. Новичок ответил, что была близость. Штрих рассказал, что Нонна никому на Острове не нужна и закидывала удочки к нему, к Кудряшову, к Сороке, так как никто не клюнул, Нонна говорит о любви к Безусу. Нонна не хочет быть с Александром.
Андрей Зубенко 28 лет из Москвы пришел на проект к Марго Овсянниковой. Андрей инструктор по рукопашному бою и собирается научить девушек проекта приемам самообороны. По мнению Андрея, Марго добрая, искренняя и отзывчивая девушка, внешне привлекательная. Андрей подарил Марго розы. Зубенко понравился Кате Родиной, она сегодня загадала высокого брюнета с карими глазами, спортсмена. Марго Андрей не зацепил, она прорекламировала Катю. Андрей пришел к Марго и не рассматривает пока другую девушку. На лобном Родина попросила коллектив оставить Андрея.
Марина Горбунова из Балашихи пришла на проект к Никите Турчину. Марина сообщила, что ей 114 лет и она ведьма. С 14 лет девушка увлекается изотерикой, подсела на привороты, делает привороты на всех своих знакомых и приворожила более 40 мужчин. Как только Марина делает приворот на парня, он становится ей неинтересен, привороты не дают счастья. Горбунова любит петь грустные песни. Турчину нужна веселая и позитивная девушка, он предложил избавить Марину от приворотов. Марина работала 2 года стюардессой, потом компанию закрыли, и она перешла работать в клинику, занимается там психиатрическим освидетельствованием, пишет музыку и песни. Никита предложил девушке напеть песню. У Марины депрессия. Яббаров сказал, что девочка застеснялась, Никита мог бы помочь ей раскрыться. Турчин не видит с Мариной будущего. Никите нужна добрая, искренняя девушка, как Таня Мусульбес.
Алина Валиуллина 28 лет из города Нефтекамск родная сестра Альбины Валиуллиной. Алина старшая сестра Альбины и пришла тоже к Штриху. Алина работает диджеем в клубной сфере около 10 лет, в профайле она сказала, что идет на проект к Мондезиру. Алина объяснила, что это было прикрытием и она идет к Штриху. Раньше сестры никогда не делили мужчин. Черкасов сказал Алине, что она путается в своих показаниях и подозрительно, что ей нравятся парни на Островах. Алина понравилась Данилу Гухману.
Участники проголосовали и на проекте остались только парни, Александр и Андрей.
Главное за день:
• На проект сегодня пришли два парня - Александр Васюкович к Нонне, Андрей Зубенко к Марго.
video-dom2.
Ольга Бузова интригует
Жизнь такая непредсказуемая...всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю❤
#счастьелюбиттишину
"Замуж за Бузову" поди снимают) Маникюр прям в самый цвет 😄
В Москве прошел митинг за свободный интернет и в поддержку Telegram.
Его участники потребовали прекратить блокировку Telegram до 5 мая, отменить законы, ограничивающие свободу интернета, а также отправить главу Роскомнадзора Александра Жарова в отставку и ликвидировать ведомство. По данным полиции, в акции приняли участие 7,5 тыс. человек. В организации "Белый счетчик" заявили о более чем 12 тыс. участниках.
interfax
Целая неделя потребовалась американским полицейским, чтобы поймать котика в аэропорту
– тот сбежал от пассажира во время регистрации. Все это время они отчитывались о «спецоперации» в твиттере.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250196&hash=b3cada3f631be562[/video2]
МЧС нашло нарушения в каждом втором ТЦ и месте массового отдыха детей
С 1 мая в торговых центрах страны начинаются противопожарные учения
Москва. 30 апреля. INTERFAX - МЧС России совместно с прокуратурой проверили практически все торгово-развлекательные центры страны, и в каждом втором из них были выявлены нарушения требований противопожарной безопасности, сообщил министр Владимир Пучков.
"МЧС и прокуратурой проверены практически все торгово-развлекательные центры, кинотеатры и места массового отдыха детей. Каждое второе из них имеет очень серьезные нарушения, которые устраняются", - сказал он в беседе с журналистами.
Пучков отметил, что многие из них были уже построены с явными нарушениями.
Министр сообщил, что с 1 мая в торговых центрах начнутся учения, в ходе которых будут отработаны действия персонала, администрации объектов при возникновении пожаров, а также еще раз будет проверено наличие средств первичного пожаротушения, состояние эвакуационных выходов и т. д.
"Мы заинтересованы, чтобы был постоянный жесткий порядок", - подчеркнул Пучков.
Он призвал граждан размещать фотографии с нарушениями требований пожарной безопасности не только ТРЦ, но и других объектов, в том числе подъездов жилых домов.
На прошлой неделе в Генпрокуратуре сообщили, что уже направили в суды более 120 заявлений, в том числе и о закрытии торгово-развлекательных центров в разных регионах России в связи с нарушениями правил пожарной безопасности.
Массовые проверки торговых центром и мест отдыха детей начались по всей стране после пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, который произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, и где в выходной день было много детей. Трагедия унесла жизни 60 человек, в том числе 41 ребенка.
lerikmasterko
Розовое вино 🤣
Лена Степунина
На днях были на классном детском празднике🎉🎊🤪Начало было в 4, а спать мелкого рубит уже в 7, поэтому нас хватало на 2 часа. Праздник был в Городе строителей в stroykacity трц «Ривьера» Мне ооооочень понравилось и я бы осталась до конца, но Матвей уже спустя 1,5 часа выбежал из города строителей и пошел просто гулять по тц😐😭Ему совершенно не нравится крик детей, сами дети в больших количествах и на шоу всякие он чихать хотел😂😂😂Больше всего ему были интересны печеньки😂😂😂(весь в мать). Я так хотела, чтобы он там покайфовал. Но мне кажется, что больше кайфанула я. Расскажите, а как в таких местах и на таких мероприятиях ведут себя ваши детки? Моему 1,5. #мамскиетемы Кстати, всем советую посетить трц «Ривьера». Я кайфанула. Очень там классно и много очееень много разных штук для детей:контактный зоопарк, панда парк, лего город, город строителей и еще много чего... я была приятно удивлена...
Юля Щаулина (Свешникова)
Наконец-то мы сходили в @cafe***, многие наши друзья советовали побывать тут ( это необычное квест-кафе на Шаболовке) Ну очень крутое 👍Теперь и я буду всем рекомендовать сходить и обязательно попробовать салат с угрем и рукколой 😋😍- он просто божественный!😌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489