Ксения Бородина
Это относится к диким людям , которые мне пытаются рассказать, о любви к моим же детям🖕 Маруся моя гордость, мой цветочек, у которой с детства очень скромный характер, она не улыбается просто так без причины , она всегда летает в облаках и в своих мыслях, она подходит ко всему с большой ответственностью и осторожностью и конечно же она мамина наклейка. Тея это вечный позитивчик, это радость, это смех, это сгусток энергии, это вопросы по каждому поводу, нежность, и много внимания! Абсолютно разные, но любимы одинаково! Я не знаю, что это должна быть за мать, которая любит больше или меньше! Есть старшие и младшие , которым получатся давать больше времени, в силу того, что они малыши и объяснять это на пальцах больным бабам мне страшно и странно если честно 🤦♀️🤦♀️ Каждый раз думаю, на фига мне это надо вам объяснять , вы кто мне такие, а потом понимаю, что есть огромное количество людей, которые разделяют мое мнение, которые вас если надо растопчут одним мизинцем силой своего мнения!!! Мне что тут, ради Инста снимать свою любовь к мужу и детям?! Если мне надо тут оголить свои чувства , я это сделаю, но не ради вашего словца 🖕 ещё раз, вам знак в дорогу, направление куда двигаться и сидеть со своим мнением 👋🦍 Дети- это святое и трогать любовь матери, равносильно греху! Бойтесь за карму и не забывайте мыть язык с порошком грязнули!!