Цветущие магнолии.
НОВОСТИ 489
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2411 Май 2018 11:26:33
Поделиться2421 Май 2018 11:28:03
🌺Искусство бесценно, но на мировых аукционах некоторые шедевры продаются за вполне конкретные суммы. 450 300 000 долларов стоит самое ценное в мире проданное произведение искусства. За эту сумму Департамент по культуре и туризму эмирата Абу-Даби купил в прошлом ноябре картину Леонардо да Винчи «Спаситель мира».
50 секунд в среднем требуется для продажи лота на аукционе. За «Спасителя мира» торговались более 20 минут.
216 000 000 долларов заработал на подделках картин голландский художник Хан Ван Меегерен.
5,6% ежегодного дохода в среднем приносит инвестиция в произведения современного искусства.
47 дней провисела вверх ногами картина Анри Матисса «Лодка» в Нью-Йоркском музее современного искусства, прежде чем ошибку заметил посетитель, биржевой маклер с Уолл-стрит.
400 млн евро заплатили Франции ОАЭ за право 30 лет и 6 месяцев использовать слово «Лувр» в названии своего национального музея, для которого был приобретен «Спаситель мира».
794 млн долларов — в такую сумму по нынешнему курсу обошлась страховка «Моны Лизы» Леонардо да Винчи (в 1962 году ее оценили в 100 млн долларов).
Кража этой картины из Лувра в 1911-м считается самой крупной в истории. Портрет был возвращен в музей лишь спустя два года.
Поделиться2431 Май 2018 11:29:36
Виктория Борисович
Поделиться2441 Май 2018 11:30:05
Лиза Триандафилиди
Поделиться2451 Май 2018 11:30:51
Катя Колисниченко
Доброе утро ☀ Товарищи ! И всем, кто ест - приятного аппетита 😁🤤 .
Чем вы питаетесь на завтрак? .
Я, либо омлетик с овощами, либо овсянка и тд)
Поделиться2461 Май 2018 11:34:05
Весны синеют очи
И прячутся в траву, —
То нежные фиалки,
Что я для милой рву.
Я их срывал в раздумье,
И всё, что думал я,
Сквозь грусть свою расслышал
Я в песне соловья.
Да, это всё пропел он —
Прощёлкал, просвистал, —
И о сердечной тайне
Весь лес теперь узнал .
Генрих Гейне
Поделиться2471 Май 2018 11:37:09
Ольга Бузова взорвала Сеть новостью о свадьбе
Звезда показала фото в платье невесты. Ольга Бузова заинтриговала поклонников снимком, на котором она запечатлена в самый счастливый для каждой девушки момент жизни. Теледива принимает поздравления от поклонников.
Ведущая «ДОМа-2» и популярная певица Ольга Бузова, безусловно, относится к числу тех знаменитостей, которые умеют удивлять поклонников. Звезда, о которой, кажется, ее фанаты знают практически все, тем не менее, доказывает, что это, действительно, только кажется. Настоящим сюрпризом для многомиллионной армии преданных поклонников Ольги Бузовой стала новость, появившаяся в последний день апреля в ее микроблоге. Своим постом звезда намекнула на то, что у нее состоялась свадьба. Теледива разместила снимок в роскошном платье невесты, фате и с невероятно красивым букетом в руках. Выглядит она на фото, как и положено всякой девушке в самый трепетный день ее жизни, то есть, очень счастливой. Комментируя снимок, Ольга Бузова дала понять, что события развивались слишком быстро, так что она не успела ничего рассказать. Да и хештег «счастье любит тишину», которым она сопроводила пост, все объясняет.
«Жизнь такая непредсказуемая… Все может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю», — написала Ольга Бузова.
И снимок в роскошном белом наряде, и подпись к нему буквально взорвали Сеть. За считанные минуты пост собрал почти две сотни тысяч лайков, больше трех тысяч пользователей оставили под ним свои комментарии.
Большинство высказавшихся признаются, что рады за Ольгу. И даже если это фото — всего лишь постановка или кадр будущего видеоклипа, они желают, чтобы оно как можно скорее стало реальностью. Поклонники сходятся во мнении — образ получился невероятно трогательным и целомудренным.
«Очень красивая, Оля, желаю, чтобы наконец-то встретила достойного и единственного мужчину!», «Ну, прям, очень красивый образ! Уже в пятый раз захожу посмотреть», «Не знаю, для чего уж, для фотосессии или других забав. Но выглядит очень целомудренно», «Какая красивая! Букет шикарный», «Очень красивая. Будем надеяться, что это правда!» — высказываются пользователи.
dom2life
Поделиться2481 Май 2018 11:37:43
Саша Черно
Ребята, вы согласны с тем, что последнее время заходы к нам-ни о чем?? Приходят скучные ребята, которые тут же сдуваются. Хочется чтобы к нам приходило больше героев!!! Если ты-активный, харизматичный, веселый, не боишься высказывать свои мысли-тебе к нам! Пишите в dom2casting
Но ещё больше мне хотелось бы видеть своих знакомых/друзей. Среди вас уж точно есть такие люди! Вас таких большинство! Вот вы-насчёт проекта пишите мне. ☺ P.S тем, кого не знаю, я не отвечу. Пишите кастинг-менеджерам. Ссылку я вам оставила.
Поделиться2491 Май 2018 11:38:17
Элла Суханова
Доброе утро ☀ всех с праздником, товарищи!) Мир, Труд, Май 💥👌🏼 мы с Катей отвечаем за май 😂😂😂 именно его хочется проводить в тепле и на релаксе 🌸🙌🏻 кто из моих где сейчас?) кто уже закусывает шашлычком из свининки ?)