ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489

НОВОСТИ 489

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Алексей Самсонов

Друзья, хочу с Вами поделиться очень интересным местом 😉👍 Сказать честно, никогда не приходилось бывать в таком кафе 😀 Жена постоянно говорила о нём, что нужно обязательно съездить туда, но как то время не позволяло 🙁 И после посещения ***** я остался под впечатлением 👍👍 Место очень крутое, не зря съездили ❗обязательно посетите ****** с детьми, им будет очень интересно 👍👍👍

600,auto

0

262

Мария Круглыхина

600,auto

Всем Мир, Труд, Май 🌿🌹 все уже на шашлык собрались? Мы решили перенести на завтра нашу майовку, пойдем в рощу, мангал соберем, посидим тихо-мирно, чтобы сегодня избежать повальных пикников и шумных компаний. Хочу туда, где все тише и тише...🤗 как ваш первомайский денек))?

0

263

Элина Камирен

600,auto

Я пытаюсь выразить себя через одежду, прически, мысли... Это как форма искусства🎨. Я не боюсь того, что думают люди по поводу моего меняющегося внешнего вида😜. Я буду делать то, что хочу. То как чувствую... 😉 Живите как вам хочется, но с мамой посоветуйтесь 😉☺серьёзно, вот я всегда советуюсь☺❤ А у вас как отношения с родителями? Друзья? #запискиохотницы #искусительницы #balmain

0

264

Сапожник без сапог!

600,auto

Никто не знает имени изобретателя пожарного гидранта, потому что патент на это изобретение сгорел во время пожара.  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

265

Лиза Полыгалова

600,auto

Ещё одно офигенное место на Бали .. где я встретила новый день 😍💚 на завтрак решила ежедневно кушать тосты из цельнозернового хлеба + авокадо + овощи + яйцо пашот 🥪🥚🥑

"учитесь студенты"...

600,auto

Французские завтраки всегда считались легкими и удивительно вкусными. 😋Одним из популярных французских блюд по праву можно считать яйца пашот. 🥚🥚🥚Это не только питательная и вкусная, но и полезная еда, которую можно смело включать в свой рацион спортсменам, любителям здорового образа жизни и правильного питания. Как приготовить яйцо пашот ..Простота этого блюда состоит в том, что единственным его ингредиентом является куриное яйцо. А вот процесс приготовления требует определенной сноровки: варить яйцо предстоит без скорлупы. В кипящей воде делается «водоворот» (для этого воду быстро и тщательно мешают в одном направлении), затем туда выливается яйцо и варится до готовности. В классическом варианте желток остается сырым🥚

600,auto

Куриные яйца сами по себе являются крайне полезным продуктом. В них содержится легкоусвояемый белок лейцин, фолиевая кислота, витамины А, Е, D, В2, селен, магний, кобальт, марганец, йод, множество незаменимых аминокислот.
😍

600,auto
С чем есть яйца пашот ❓🔥Полезное питание зависит и от умения сочетать продукты. Яйца пашот можно дополнить свежими или отварными овощами или кусочком ржаного или отрубного хлеба, нежирным мясом, кисломолочными продуктами.🥪

0

266

Не было бы счастья… http://se.uploads.ru/e9sC6.gif

400,auto

В 1988 году Арнольд Шварцнеггер отказался сниматься в продолжении фильма “Коммандо”. Сценарий переработали под нового главного героя и назвали “Крепким орешком”. Так начался взлёт карьеры Брюса Уиллиса.

Фимысли: От чего-то странные ассоциации возникли в связи с этим фактом, если б в своё время Рома Третьяков не бросил бы Олю Бузову и та, не впала бы в глубокую депрессию, и руководство не решило бы её (уже простившуюся с проектом) из жалости(!) оставить "на содержании" на скамейке запасных... Может быть и не было бы "великой и знаменитой" поющей-ведущей актрисы, писательницы, модельера... и т.д. и т.п. Вот оно: Главное оказаться в нужное время, в нужном месте!  http://se.uploads.ru/WhoJT.gif

300,auto

+1

267

Юлия Свешникова с сыночком 💕

600,auto

0

268

Ксения Бородина

Я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной.😂😂😂

600,auto

ещё видео