ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489

НОВОСТИ 489

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

600,auto

0

282

Ольга Рапунцель
Сегодня моей доченьке исполнился ровно месяц 🌟
Не хватит слов, чтобы передать радость материнства. Я так счастлива, что моя малышка родилась здоровой и крепкой! Счастлива, что папа присутствовал на родах и поддерживал меня в такой значимый день! 💓
Хочется выразить благодарность всем, кто поддерживал меня, а в особенности врачу акушеру-гинекологу Анне Бардачовой, благодаря ей роды прошли легко и почти безболезненно! А самое главное, что я родила сама! 😎
Девочки, всем желаю почувствовать то безграничное счастье, которое испытываю я, когда малышку на руки!

Дмитрий Дмитренко
Сегодня нашему сокровищу месяц ❤ Хотелось бы поблагодарить всех, кто оказал нам неоценимую поддержку. В особенности акушера-гинеколога Анну Бардачову за то, что две мои самые любимые малышки достойно выдержали это непростое время и теперь дарят мне радость каждый день. Ваш бесценный труд сделал меня самым счастливым мужчиной на свете!

0

283

Алена Ашмарина

600,auto

К встрече с малышом готова👌🏼
А собрали меня, девочки из сервиса готовой сумки в роддом ****** не нужно тратить кучу своего времени,нервов и сил😕сумочку привезли в полной готовности к родам
Выбрала понравившуюся комплектацию ОРГАНИК👛что не нужно убрали, а добавили водичку от колик Mommybliss и грызунок🍼
Продумана каждая мелочь и всё отличного качества!🍀
Девочки заходите к ним в аккаунт ****** подписывайтесь 🤳🏼заказывайте свою сумочку👛и спокойно ждите долгожданную встречу🤱🏼

0

284

Саша Шева унизила Лену Хромину

600,auto

Участница «ДОМа-2» высказалась о развратном поведении коллеги по телестройке. Саша Шева объяснила, что не считает Лену Хромину адекватным человеком, поскольку та делает шоу, а не живет по-человечески.

Саша Шева воюет с Леной Хроминой уже который день. После того, как блондинка отбила у нее Витю Шароварова, Саша поняла, что она за человек. По мнению Шевы, Хромина ведет себя неадекватно, когда видит камеру.

«Лена Хромина — такой человек, что если будешь давать на нее реакцию, допустим, негативную, то она будет кричать еще больше. Она же делает шоу, и ей плевать на все и на всех»

После того, как Витя Шароваров все-таки сделал выбор в пользу Саши, она решила применить по отношению к Лене тактику игнора. Однако блондинка в ответ все равно пыталась всячески задеть их пару и вывести на эмоции. Теперь Шева пытается защитить своего мужчину от нее и не дать увести его вновь.

«Мы с ним поговорили, и я сказала, что если еще раз такое случится, то назад ко мне дороги не будет. И он говорит так: «Ты и Лена — две самые красивые и яркие участницы проекта. И ты меня зацепила, я тебя люблю, а с Леной был интеллектуальный интерес, потому что она в принципе умная и хорошая девушка. С ней есть о чем поговорить. Но в сексе я ее даже не хочу». У него ко мне есть химия, а ко ней — нет», — рассказала Саша.

Сейчас в отношениях Шевы и Шароварова новая ступень. Они стараются не вспоминать прошлые обиды и не желают торопить события. Как-никак, сейшельская свадьба уже сыграна, а конфетно-букетного периода так и не было.

«Нас постоянно грузили то сейшельской свадьбой, то еще чем-то. Хотя мы должны были наслаждаться друг другом и конфетно-букетным периодом. Нам не давали делать свидания, хотя Витя подходил и об этом просил. И мне не давали. Я сама ему делала приятное, нарезала фрукты, пела и танцевала. Потом эта свадьба, проверки… И сейчас мы хотим все на лайте, нежели знакомство с дочкой. Мы это отложили на потом, потому что, как-никак, он уходил от меня, и сейчас у меня не на 100% к нему доверие», — подытожила Шева.
dom2life

0

285

КАК ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ РОССИЯН С 1 МАЯ

Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ), новый стандарт пожарной безопасности и другие нововведения последнего весеннего месяца. Dni.Ru выяснили, как изменится жизнь россиян с приходом мая.

Повышенный МРОТ

С мая минимальный размер оплаты труда увеличивается до 11163 рублей, он будет доведен до действующего в России уровня прожиточного минимума.

Изначально поднимать МРОТ планировалось постепенно и окончательно сравнять показатели в начале следующего года. Однако в феврале 2018-го в Госдуме был принят закон о досрочном уравнивании минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума – уже с этого мая.

Уровень МРОТ важен для размера сборов, выплат пенсий и пособий. От показателя минимальной оплаты труда зависят, к примеру, пособии по беременности и родам для тех, у кого нет трудового стажа.

Увеличение МРОТ затронет почти три миллиона россиян. Примерно половина из них работают в бюджетных организациях. По подсчетам минтруда, на реализацию нововведения регионам потребуется около 32 миллиардов рублей.

При этом стоит учитывать, что вместе с повышением МРОТ никуда не исчезнут и надбавки, существующие в ряде субъектов.

Новый противопожарный стандарт безопасности

далее

С 1 мая в стране начнет действовать противопожарный ГОСТ. Документ приняли в прошлом месяце, вскоре после резонансной трагедии в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня".

Основное положение – обязательная регулярная проверка систем оповещений о пожаре, а также средств тушения и устройств управления эвакуацией в случае чрезвычайной ситуации. Проверяться будут системы противодымной защиты, внутренние противопожарные водопроводы и прочее.

Системы оповещения и сигнализации по новым нормам необходимо проверять раз в квартал, а водопровод и системы тушения должны проходить проверку раз в шесть месяцев. Нести ответственность за соблюдение правил пожарной безопасности, а также за допуск проверяющих к противопожарной инфраструктуре будет собственник здания.

Курортный сбор

С началом нового сезона россиянам, отдыхающим на отечественных курортах, придется заплатить курортный сбор. Соответствующий закон был принят около года назад. Пока новая норма будет распространяться на Крым, Краснодарский край, Алтай и Ставрополье. Однако в Крыму введение налога решили отложить до 2019 года.

Таким образом, россияне, которые едут в Белокуриху на Алтае, в Кисловодск, Ессентуки и другие курорты, придется заплатить за день отдыха порядка 50 рублей. со следующего года цифра увеличится до 100. Однако единой тарифной ставки для всех нет, каждый регион вправе сам устанавливать сумму курортного сбора.

Статус волонтеров

С мая вступает в силу закон о волонтерстве, который уравнивает понятия "добровольчество" и "волонтерство". В соответствии с нормативно-правовым актом, это любая благотворительная, безвозмездная деятельность.

Волонтерами могут быть как физические, так и юридические лица, а также государственные органы. Они могут заключать соглашения с добровольными помощниками, обговаривать, помимо прочего, расходы на транспорт, питание, жилье. При этом добровольцы не должны разглашать тайну, к которой имеют доступ в ходе своей деятельности.

https://pp.userapi.com/c844520/v844520154/420f0/ge-FKXe7CTk.jpg

0

286

Филипп Киркоров свой день рождения отпраздновал в Португалии

0

287

Андрей Мартынов из-за жены пережил унижение и травлю

Его роли по истине легендарны. Не успела страна отойти от сильного фильма "А зори здесь тихие", как кинематограф вновь заставляет приковывать взгляды картиной "Вечный зов". Что же их объединяет? Конечно же Андрей Мартынов. Хотя герои его очень разные, но несомненно все запоминающиеся. И как же вышло, что из-за своей женитьбы миролюбивый человек вынужден был пережить всеобщее осуждение и вылет их театра?

http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/2717.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/krotoffa/27963059/295844/295844_original.jpg

Андрею Леонидовичу не было предначертано стать актёром. Его семья находилась за чертой бедности. Послевоенные годы сделали своё дело. Где уж тут мечтать о сцене? Выжить бы. Но несколько случаев, один за другим, натолкнули мальчика на мысль об актёрстве.

судьба...

Сначала школьника Мартынова внезапно пригласили в школьный театр. Дело в том, что одна из постановок остро нуждалась во второстепенном персонаже и претендентов на эту роль не было. Тогда одноклассница, которая Андрею очень нравилась, попросила его постоять пару минут на сцене. Нельзя же было отказать девочке, в которую тайно влюблён. Спектакль, когда в нём участвуешь, так поразил мальчика, что он записался в постоянный состав.

Но дальше любительского кружка мечты Мартынова не заходили, пока однажды в газете он не увидел заметку о том, что известный актер Алексей Грибов прибывает с гастролями. Тогда Андрей Леонидович набрался смелости, позвонил прямо в гостиничный номер и напросился на прослушивание к кумиру. Прочёл монолог из произведения А.П. Чехова. Грибов не стал дослушивать парня, сказал что не верит ему. Когда Андрей стал уверять, что он глубоко чувствует рассказ. Именитый актёр просто взял у него листок и прочёл его так, как "надо". Как потом признавался Мартынов, эта встреча переломила его судьбу.

Сам артист Грибов настолько был поражён смелостью молодого дарования, что отрекомендовал его своему знакомому из МХАТа. А тот в свою очередь прислал письмо, в котором приглашал Мартынова на пробы в Москву. Это ли не удачный случай? Нищий мальчишка без гроша в кармане и вдруг приглашён в столицу таким знатным человеком!

Конечно же он поехал. Но удача решила не сильно его баловать и первые пробы Мартынов провалил. Пробовался в Щукинское театральное училище, но и там был выставлен за дверь.Чтобы не возвращаться в Иваново, где он родился, молодой человек устроился разнорабочим на стройку. Поработав год он снова пробует поступить, только теперь уже в ГИТИС, и на этот раз удачно. А после учёбы его ждал новый виток в жизни.

Редко-редко бывают случаи, когда выпускник театрального учебного заведения сразу попадает на большой экран и становится знаменит. Видимо Мартынов был любимцем фортуны, так как оказался в числе таких счастливчиков. Каждая следующая роль была лучше предыдущей. Первый же фильм "А зори здесь тихие" принёс всему актёрскому составу оглушительный успех. Дальше были такие работы, как "Следствие ведут знатоки", "Вечный зов", "Белый Бим черное ухо". Старт по истине впечатляющий.

Будучи уже популярным театральным и киноартистом Андрей Мартынов был приглашён на немецкий фестиваль. Среди выступающий он заметил доктора наук Франциску Тун и, что называется, влюбился с первого взгляда. Девушка прекрасно говорила по-русски, ведь она два года училась в МГУ, где написала кандидатскую по творчеству Василий Шукшина. Надо добавить, что Франциска была из старинного знатного рода. Её отец был бароном Фон Тун.

Они поженились достаточно быстро. А через положенный срок появился на свет их единственный сын, которого назвали Александром. Мальчик и мама жили в Германии. Андрей часто ездил к семье, но и покинуть родную страну не мог. На русской сцене он - известный артист, а кем бы он стал в послевоенной Германии? Скорее всего никем. Даже не смотря на баронский титул его тестя.

Положение усугубляло и всеобщее осуждение за женитьбу на иностранке. И не на какой-нибудь иностранке, а на немке! В родном театре ему устроили настоящую травлю. Не проходило дня, чтобы кто-нибудь из коллег не высказался по этому поводу. Иногда в гримёрке оставляли послания, что-то вроде "Пошёл вон, предатель!". Особо активные сотрудники пытались организовать совет, на котором бы Мартынов был прилюдно "четвертован" и с позором выставлен за дверь.

В конце концов Андрей не выдержал и написал заявление по собственному желанию. Но жена не оценила этот факт. Параллельно с моральным давлением на работе Франциска тоже "ела мозг" супругу. И через некоторое время после того, как Мартынов ушёл из театра, жена тоже помахала ему ручкой. Так артист боролся против всего мира и остался ни с чем.

300,auto

Сейчас с сыном он практически не видится, но отношения у них довольно тёплые. Александр женат и имеет трёх детей. Его семья живёт в пригороде Берлина. Когда Андрей Леонидович бывает у сына, то объясняется с внуками жестами, так как они не говорят по-русски.
На данный момент артист Андрей Леонидович Мартынов не женат и на сцене больше не появляется.

0

288

А навык-то пригодился...

https://pp.userapi.com/c830708/v830708078/e3102/H0aX1JnFaFI.jpg

Спим с женой. Вдруг раздается сильный стук в потолок. На часах около 3-00. Мы проснулись. Над нами живет старенькая и одинокая бабушка, ей больше 90 лет. Ну, думаем, наверное, упало у нее что-то. Легли снова, спим. Опять громкие стуки. Проснулись. Идти среди ночи к соседке и ругаться не хотелось. Сходить можно и утром. Мы решили лечь и попытаться уснуть. Уже в полудреме меня осеняет (я в прошлом военный), что это не простые стуки, а азбука Морзе. Сон мгновенно улетучился. Прислушался внимательнее. Точно! Посылаются сигналы бедствия, то есть «SOS». Я встревожился, поднялся к соседке. Стучу в дверь, она не открывает. А стуки продолжаются. Вызвал полицию, бригаду медиков, МЧС. Оказалось, что бабушке стало плохо. Она лежала в постели и не могла подняться. Единственное, что способна была сделать, это дотянуться палочкой, которая стояла около кровати, до пола. Она начала выстукивать по полу сигналы бедствия. Благо, в молодости бабушка служила связистом и была знакома с Морзянкой. Хорошо, что и я с ней был знаком. Вот так вот и не знаешь, где и когда может пригодиться специфический навык. Даже и представлять не хочется, что было бы, если бы я не распознал бедственные сигналы и не вызвал помощь. Старушку спасли, забрали в больницу. Недавно выписали. А я стал «звездой» дома. Соседи теперь смотрят на меня не иначе, как на героя-спасителя.

0

289

Хейтеры уличили Ольгу Бузову во лжи по поводу подаренной недвижимости PR-агенту.

600,auto

Прославленная Ольга Бузова снова оказалась в центре неприятной истории.
Ни для кого не является секретом то, что уже больше года популярная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница постоянно «вляпывается» в скандальные темы. В этот раз отвратительная история, где снова оказалась теледива, связана с пиар-менеджером Ольги – Антоном Богославским.

Дело в том, что молодой человек на днях рассказал, что Бузова подарила ему недвижимость на Цветном бульваре. А сделала знаменитость такой презент в честь дня рождения своего близкого друга и сотрудника.

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга Бузова на день рождения. Да, да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю! #моякоролева», - подписал Антон фотографию, на котором изображены ключи.
Вот тут-то и начинается все самое интересное. Многие принялись вспоминать, что сама Ольга живет по сегодняшний день в съемной квартире. Более того, стоимость недвижимости на Цветочном бульваре с легкостью может перекрыть любой размер ипотеки и стоимость квартиры в чуть менее удаленном районе от центра столицы.

Конечно же, что мало кто поверил в то, что Бузова могла позволить себе сделать своему работнику такой дорогостоящий подарок. Именно поэтому на данный момент поющую телеведущую обвиняют во лжи и просто-таки забросали нелицеприятными высказываниями.

«Зачем так врать? Смысл от этого какой? Все мы знаем, что ты живешь в съемной квартире!», «Оля, к чему подобные байки? Ты ведь такая искренняя и открытая..получается, что нет!! Бессовестно врешь своим поклонникам!», «Сначала себе квартиру купи, а потом будешь вешать нам, что можешь позволить себе дарить такие дорогостоящие подарки на лево и право!!! Врунья!!», - комментируют недоброжелатели информацию о якобы подаренной квартире Бузовой своему пиар-менеджеру.

0

290

Илья Яббаров - любимчик Ольги Орловой

https://pp.userapi.com/c830708/v830708078/e3130/F_bb3649G4U.jpg

Очевидно, что снова не обошлось без вмешательства Орлихи, которая покровительствует Унитазнику. Начиная с того, что она изначально сделала исключение и оставила его, хоть большинство проголосовало, чтобы его выгнать с проекта. Так и выдвинула нелепую идею, чтоб Яба стал в семье Рапунцов главным мужчиной, несмотря, что он к семье не имеет никакого отношения, а только тра*ает младшенькую. А потом устроила травлю Димона в угоду Парашнику, которому потребовалось, чтобы БРЕнДЫ его прохайпили у себя соцсетях.

Так и сегодня сняли с конкурса пару Габа, несмотря на уважительную причину - болезнь Жариковой. Почему-то в предыдущем этапе болезнь Ябарышни не помешала Ябе одному продолжить участие. Справедливости не было, нет и не будет, когда ведущие будут двигать своих любимчиков. Уж приютила бы сразу Ябаренка у себя в особняке. Он ведь раньше озвучивал свою мечту - быть альфонсом у возрастной и обеспеченной дамы, которая будет его содержать и обеспечивать, а он будет ее удовлетворять в постели. Орлица как раз подходит на эту роль... Остается только, чтобы ее ввели в курс, в чем мечта Ёршика.
[Автор: Ольга Шиляева]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489