Лера Фрост - просто феномен по части выложенных фото и текстов к ним. (Всё: и фото, и подписи исключительно её "творчество")
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Лера Фрост - просто феномен по части выложенных фото и текстов к ним. (Всё: и фото, и подписи исключительно её "творчество")
А вы знаете почему автомобиль ВАЗ-2121 назвали «Нивой»?
Название автомобиля ВАЗ-2121 «Нива» не имеет отношения к засеянным полям. Оно получилось сложением первых букв имён детей главных конструкторов: у одного были дочери Наталья и Ирина, а у другого сыновья Вадим и Андрей.
Что-то мне захотелось на природу. Подышать свежим коньяком, шашлыком!
Михаил Зощенко
Кинодрама
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp35.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/776b867e5bbc178732e36d433e6f61ff.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Отомстила соседям
Пару месяцев назад мы приобрели собственную квартиру. И условия были просто сказочные! Добротная кирпичная многоэтажка, третий этаж, спокойный дворик, весь в зелени, школа близко, несколько магазинов рядом. А стоимость квартиры оказалась на 15% ниже рыночной.
Разумеется, я сразу подумал, что здесь какой-то подвох. Начал копаться, но так ничего и не обнаружил. И только спустя несколько дней понял, в чём тут загвоздка.
В квартире прямо под нами жили соседи, которые никому не давали спокойной жизни. Каждую ночь они смотрели телевизор на полной громкости, да и вообще были весьма неприятными людьми. Эта семейная парочка без конца учила жить всех окружающих и всегда очень рьяно возмущалась по поводу современной молодёжи. К тому же, они были пенсионерами, и поэтому никто не мог найти на них управы, даже участковый.
В общем, сидим как-то с супругой на кухне, слушаем, как орёт у соседей снизу телевизор. И тут моя жена задумчиво так выдаёт:
— Может, повесим на балконе кормушку для птичек?
— Чего? — удивился я такому неожиданному предложению.
— Кормушку, говорю. Ну, для птичек, чтобы подкармливать их.
— А откуда такое желание?
— А ты не догоняешь? Никто на этих стариков управу найти не может. А мы будем плотно птичек кормить, чтобы они какали прямо на постельное бельё, развешенное на лоджии под нами.
Очередное доказательство тому, что женщину лучше не доводить. И, кстати, кормушку мы всё-таки повесили…
Лиза Шароха
Я счастлива, потому что есть ТЫ❤ люблю тебя, Матвей!
Алексей Чайчиц
Меня словили на улыбке 😅 и да, я бомжара в своих Арбузах, ну люблю я их, прошел множество сражений на проекте🦍 помните???! На тему философии скажу так: На пути к идеалам радости, успеха, самодостаточности, красоты, счастья мы забываем, что прежде всего мы должны придти хотя бы к гармонии внутренней, придти к пониманию себя, принятию себя, к равновесию и спокойствию, нам нужно проработать детские обиды, детские желания, подростковые обиды и желания, а после и уже взрослые но по прежнему обиды, ожидания и желания, а после будет главный вопрос, а нужно ли мне все эти успехи, красоты и погони за идеалами? PS: к сожалению я это понимаю, рассуждаю, но пока еще не пришел... но приду, обязательно.
Екатерина Родина
Скоро финал конкурса «Свадьба на миллион», и хотелось бы сказать о паре Саши и Йоси. К обоим отношусь хорошо, но проблемы в паре берут своё. Саша, на мой взгляд, сильно ограничивает Йосю, как в пространстве, так и в карьере. По-моему, нет ничего такого в том, что танцор танцует в паре с девушками или ездит отдохнуть с друзьями. Ведь именно из-за неуверенности Саши то ли в себе, то ли в Йосе, возникают такие масштабные ссоры. Саша тем самым роет яму в этих отношениях, забывая, что на кону финал конкурса "Свадьба на миллион". Чем быстрее она перестанет нарушать его личное пространство, тем скорее конфликты разрешатся. Желаю им огромной удачи в конкурсе.
Государство Бизония.
С 1947 по 1949 годы на территории Европы существовало государственное образование Бизония, хотя к бизонам никакого отношения не имело. Так назвали объединённые британскую и американскую зоны оккупации Германии (приставка bi — это «два» в переводе с латыни). Когда Франция присоединила к ним свою зону оккупации, Бизония стала Тризонией, а затем её переименовали в Федеративную Республику Германии.
Роза Василишина
Мир! Труд! Май! #спервомаемдрузья #curvy #curves #chubby #sport #body #plussize #russian #girl #travel #pattaya #bangkok #thailand
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489