Катя Король
Всем любви,cпортивного духа и позитива 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Катя Король
Всем любви,cпортивного духа и позитива 😉
Волочкова
Akka Antedon Hotel
Не дают спокойно сфотографироваться...😂 А вы говорите..😂 Гюзельме и айран тут прелесть! Для детей и взрослых. Мне даже со шпинатом сделали.. 🙈 Но я тесто не ем...🐒 Мише отдала...👍🏼
Кристина Дерябина
mayyadonz
И на квест сходили, и погуляли по городу и по магазинам! В общем , после всех ссор провели время вместе , поболтали на отвлеченные темы 🤪 вы часто со вторыми половинками проводите время ? Где любите развлекаться?))
Лиза Полыгалова
Love 💗
eshli_see
Кто сегодня сгорел, как сучка ?))) - тот я 🙋🏿
Иосиф Оганесян
Алексей Купин
Всегда думал , что женюсь не раньше 30 лет 😆 Но собираюсь сыграть свадьбу в этом году 😜 Я к этому готов , и я встретил свою любовь .
А как вы считаете ,если ли определённый возраст для мужчины когда нужно женится ?😁
Виктория Боня представила своего мужчину дочери Анджелине
Виктория Боня представила своего мужчину, которым, по слухам, является футболист "Манчестер Юнайтед", дочери Анджелине-Летиции.
Информация о том, что экс-участница "Дома-2" крутит роман с Маруаном Феллайни, распространилась в интернете очень давно, однако до сих пор были лишь косвенные доказательства связи двух знаменитостей.
Так, папарацци сфотографировали Боню в ресторане с возлюбленным во время романтического ужина. Затем уже сама Виктория надевала одежду марки Феллайни, отмечая, как любит носить "его вещи". Наконец, телеведущая ведёт передачу о звёздах мирового футбола, берёт интервью у спортсменов и даже сама выходит на поле погонять мяч.
Недавно во время поездки в Лондон модель с подрастающей дочкой встретились с Маруаном, и Боня была поражена, как быстро два дорогих её сердцу человека нашли общий язык. Блогерша поделилась фотографией, как Анджелина с Феллайни идут за руку, отмечая, что между ними зародилась любовь.
Фанаты теледивы порадовались тому, что вскоре её может ожидать свадьба и даже рождение второго ребёнка, о котором сама модель с предвкушением подумывает.
dni24
Поклонница Виктории Романец стала жертвой её косметолога
Поклонница Виктории Романец рассказала, как стала жертвой её косметолога, которого экс-участница "Дома-2" разрекламировала в своём Instagram.
Не секрет, что супруга Антона Гусева прибегает к услугам специалистов, которые доводят её черты лица до совершенства, подкалывая проблемные зоны с морщинками, увеличивая губы и скулы.
Романец работа косметолога полностью устраивает, и в своём блоге звезда охотно расписывает, какую из неё делают красавицу в кабинете специалиста.
Одна из читательниц теледивы доверилась её авторитетным советам и побывала на приёме, где ей сделали уколы красоты в губы. Однако косметолог переборщила с препаратом, из-за чего верхняя губа стала весьма непропорциональной.
Клиентка забила тревогу и не только потребовала вернуть все деньги назад, но и подробно расписала в Сети свою историю с приложенными фотографиями.
dni24
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489