Юля Ефременкова
Остров любви ,кто ваши любимчики ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Юля Ефременкова
Остров любви ,кто ваши любимчики ?)
Лена Степунина
#девочекпост 🤗Какая мне идет больше? 1,2 или 3? ( да да они все разные, хоть и созданы все для того , чтобы придавать натуральную красоту природному цвету). Так называемые бальзамы для губ. 👄1 фотка- корейская помада Too cool for school цвет Baby pink. Сама помада очень легкая, бальзамовая, не ощущается на губах, но увлажняет их довольно хорошо. Я кайфанула! Не липнет, что тоже хорошо. Но кто любит ядерно стойкие помады- это не к ней, это к матовым нужно обращаться. Но мне она по душе прям. Цена вопроса примерно 650₽
👄2 и 3 фотка это помады Dior addict lipglowномера 009,010 соответственно. Увеличивает губы, дарит им блеск, создавая эффект стеклянного блеска. Интенсивно увлажняет. Дарит яркий цвет и сияющий блеск. Губы становятся мерцающими, бархатистыми и соблазнительными.-это то, что пишет производитель. На деле: липнет, не приятное ощущение на губах, увлажнения я не заметила. Увеличивает-да. Цена вопроса примерно 2400₽
🌸Не была бы я фанаткой помад, то выбрала бы корейскую❤Она прям по душе. Тк я не люблю, когда помада чувствуется на губах.
Если этот обзор был интересен вам, сохраняйте и ставьте лайк❤🙏🏼😘Я старалась. Скоро расскажу вам о том как красить брови, о тоналках и хайлайтерах. Все помню💋А, и обзор по моему парфюму. Надеюсь, что это кому-то интересно🤗
Юля Щаулина
Мир. Труд. Май😘 Спокойной ночи , дорогие❣
——————————
P.S. С этими праздниками даже фотографии некогда выложить 🙈
Лена Степунина
Ровно год назад я откапала первую химию и мучилась от адских болей и состояний. За этот год я потеряла не только волосы, но и гадость, которая жила во мне. Вместе с гадостью, меня покинули и многие когда-то друзья. Так странно да? Причем во время лечения они были рядом, а потом испарились. В этом новом ПОЛНОМ ЖИЗНЬЮ году я поняла, что у меня есть я и этот маленький парень, что на фото. И только так. Это грустно, на самом деле, что нет всей той надуманной дружбы и любви тоже нет. Люди по факту все одиночки...#мысливслух
aleksandra_sheva
Вы можете обсуждать и осуждать, но только мы знаем правду. Многие говорят, что не верят в нас...а я верю в наше будущее ❤ Любовь - это стихия, которая меняет всё. Я хочу всегда смотреть в его глаза, держать его за руку и видеть улыбку 🙏 Он очень хороший. Он мой 💕 Ошибки совершают все, но только вместе мы сможем всё исправить....
kolisnichenko
На концерте Согдианы в *** (#Турция #Белек ) .
На фото мы с Эллой eshli_see и нашим биг Boss-ом - гендиректором ***travel 🔝👏🏼 ☀⛱
Романец
Спортивная семья ♥
Дарина Маркина
🎉 Долгожданные праздники наконец то настали , и конечно же , хоть я сейчас и болею 🌡😕 , но все таки успела немного подготовиться к продолжительным выходным🙏🏾, сделала перманентный макияж губ👄 и наращивание ресничек в школе - студии *** и осталась ооочень довольна 😌
02.05.2018
Дом-2 в ЛИЦАХ от Северяночки 🌸
см. картинки в оригинальном размере по клику
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489